ID работы: 13473488

Выживание

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Примечания:

** 6:51 **

Узи проснулась, и аккуратно слезла с кровати. Эн спал. Работяга пошла наливать кофе. Ей было плевать, что сейчас 7 утра и она поспала всего 4 часа. Она чувствовала усталось всегда, даже кофе не помогало. Эн проснулся, когда она отошла наливать кофе. За ночь он регенерировал, но не до конца. Он до сих пор хромал на правую ногу. -Доброе утро, Зи! - сказал Эн. Каким-то образом его депрессия прошла за день, также как и началась. Узи вскрикнула от неожиданости. -Доброе, Эн. - сказала Узи -Слушай, Узи, давай сегодня прогуляемся до других секторов? - спросил Эн -Давай, а что мы там делать будем? - спросила Узи -Мне поступила информация от Теда. Там есть дружественные демонтажники. Он не уточнял количество, но они есть. - сказал Эн -Полетели. - сказала Узи моментально выпив кофе. Они покинули капсулу. Узи запрыгнула на плечи к Эну и они полетели. Полёт обещал быть долгим, поэтому наша парочка разговаривала о всяком. -Помнишь как ты работяг перекромсал? Такое мясо! - сказала Узи -Мне их жалко. Тогда я был в порыве гнева, потому что хотел спасти твой труд. - с некой печалью в голосе ответил Эн -Спасибо. Кстати, смотри! - Узи показала направление - Толпа работяг. Скорее всего их изгнали. -Соглашусь. - сказал Эн - мы уже подлетаем. Эн аккуратно приземлился возле капсулы. Наша парочка подошла и парень постучал в шлюз. Эн медленно отошёл от шлюза, а Узи сидела на его плечах. Шлюз открылся. Из него вышли два демонтажника. -Привет! - сказал один из них. Их Тед уже предупредил. -Приветики! - сзади него появилась демонтажница. -Ну привет... - сказала наша парочка -Проходите. - позвала демонтажница Наша парочка послушно зашла. У них в капсуле тоже была кровать, даже больше. Они сели за стол. -Я Двал. Меня прислали сюда чтобы убивать, но я пацифист. - сказал Двал Двал был ниже обычного демонтажника. У него был зелёный цвет лампочек и глаз. Хвост был такой же как у Эна, но с зелёной жидкостью. Одет он был в майку с символом мира и в шорты. -Я Эли. Меня прислали вместе с ним, но он переубедил меня. Нам в капсулу не закинули ещё одного демонтажника. - сказала Эли Эли тоже была ниже обычного демонтажника, она даже была чуть ниже Двала. Цвет её лампочек и глаз был розовый. Она была одета точно также как и её парень. -Я Эн. Я прибыл сюда также как и вы, но когда я встретил мою работягу, я перешёл на их сторону. Одну мою напарницу мы убили, а вторая умерла - на последних словах Эн заметно погрустнел. Узи заметив это поглаживал его волосы. Да, она продолжала сидеть на его плечах. От её прикосновений ему стало легче. -Я Узи, работяга. Я встретила Эна, когда вышла из бункера протестировать одну штуку, но Эн выдержал и чуть не убил меня в первую встречу. Но в итоге он стал добрым и я сбежала из бункера. -А как вы проблемы с маслом решаете? - спросил Двал. -Узи помогает. У неё очень вкусное масло. - ответил Эн -Сейчас вернусь сказала Эли и покинула капсулу. -Как у тебя с ней? Вы пара или просто друзья? - спросил Эн. Двал залился краской. -Мы пара. - ответил Двал. -Вот видишь, ты не один демонтажник у которого есть чувства любви. - сказала Узи Эну. -Слушай, нам пора. Если мы не вернёмся вовремя, капсулу сломают. - сказал Эн - вот координаты нашей базы. - Эн передал какой-то листок дрону -Пока - сказал Двал -Пока - ответил Эн и покинул капсулу. Он взлетел и направился домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.