ID работы: 13473488

Выживание

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то.

Настройки текста
Примечания:
Узи с Эном шли в сторону бункера. Эн покуривал сигарету. Они подходили к двери, но заметили что двери вскрыты, а изнутри всё в машинном масле. -Эн, приготовь пушки. — сказала Узи -А что тако… — Эн посмотрел в сторону бункера. — Пиздец. Они зашли внутрь. Трупы рабочих были повсюду. В за 3 дверью сидел демонтажник и плакал. Узи думала пристрелить его с рельсотрона, но передумала услышав что он плачет. Она подошла поближе и похлопала его по плечу. -Ты кто такая?! — крикнул и оттолкнул её незвестный. Он отпрыгнул от неё и приготовился стрелять. -Я Узи. Не причиню тебе вреда. — сказала Узи отходя от него. -Допустим. Я Ки. Дрон демонтажник. — сказал Ки -З-Зачем ты их убил? — спросила Узи. Эн стоял неподалёку. -Я… Я не знаю. — рассмеялся Ки. -Ч-чего? С тобой точно всё в порядке? — спросила Узи -Я не знаю. — заплакал Ки. -Эн, поможем бедолаге? — спросила Узи -Давай! Пошли с нами, Ки. — Эн протянул руку Ки подошёл к Эну и собирался пойти с ними, но тут же уснул. -Мда. Дело непростое. Это шизик и нарколепсик. Ты уверен что нам нужно его брать? — спросил Эн. -Бери и пошли к капсуле — сказала Узи Эн послушно выполнил просьбу девушки. Парень взял Ки и пошел вслед за Узи. Когда они вышли из бункера Эн поднял Узи к себе на плечи и полетел в сторону капсулы.

** 3:27 **

Ки приходил в себя. У него жутко болела голова. Когда он более менее открыл глаза он увидел, что он привязан к креслу. Эн лежал на кровати и смотрел на Узи, а она в это время что-то чинила. -Где я? Кто вы? Почему голова болит? — спрашивал Ки напугав пару. -Наконец ты очнулся. Ты перерезал весь бункер, поэтому мы тебя связали. — ответила Узи -Я никого не убивал. Я просто зашёл в бункер, а дальше ни черта ни помню. — отвечал он -Эн протянул тебе руку, а ты вырубился. — сказала Узи Ки разразился громким смехом. -Я никого не убивал. Просто зашёл чаю попить! — смеясь сказал он. -Что с тобой? Почему ты смеёшься над смертями сотен невинных? — спросила Узи Он начал плакать. -Я не знаю. Я это — шмыг — не контролирую. -Эн, у тебя нет чего нибудь от подобного? — спросила Узи уже зная ответ Она предполагала диагноз. -Нет, нету. — ответил её парень -Ну… Как бы сказать. У меня к тебе очень плохие новости, Ки. — сказала она. -В тебя… — начала она, но её прервал стук в дверь. -Кого занесло сюда так поздно? — спросил Эн. Узи подошла к двери. Эн приготовил оружие. Узи открыла дверь. За ней стояли Двал и Эли. -Приветики! — сказали они -Кто это? — спросил Двал проходят в капсулу. За ним прошла и Эли. Узи закрыла дверь -Это демонтажник который уничтожил весь бункер, но его можно понять. — сказала Узи. -Как? — спросила Эли -Он скорее всего болеет шизофренией - ответила ей Узи -Что!? - вскрикнул Ки - Я нормальный. Он начал плакать закрыв лицо руками. Узи подошла к нему и погладила его по плечу. -Мы исправим это. Только, Двал и Эли немного с тобой побудут. Мы за вещами до бункера слетаем. - сказала Узи Эн понял и сразу пошел на выход. -Да, мы с радостью. - сказал Двал. -Вот и хорошо. - сказала Узи покидая капсулу. Она запрыгнула на плечи Эна. Одним взмахом крыльев он оттолкнулся от земли и направился в сторону к бункеру.

** минуту спустя **

Эн держал Узи на руках и плакал. Узи была сильно помята. Он заговорился с ней во время полета и не заметил стену. Узи крикнула "Остановись!". Он остановился, а Узи упала с него и врезалась в стену. После соприкосновения она начала падать, но Эн её поймал. Он приземлился на землю и начал зализывать её раны. Она уже 15 секунд не подаёт признаков жизни. Но, вдруг её дисплей загорается. На нём появляются такие любимые фиолетовые глаза. Эн обнимает её. -Что случилось? - спросила Узи. Учитывая её травмы кратковременная потеря памяти самое слабое что могло случиться. -Ты выжила после встречи лицом к лицу со стеной дома! - Эн не мог сдержать радости -Теперь понятно почему голова так болит. - сказала Узи - сажай меня на плечи и полетели в бункер. Эн так и сделал. На этот раз он будет внимательнее.

** 5 минут спустя **

Они уже шли по бункеру. Все было измазано в масле, а на стенах были написаны разные "предсказания". Они открыли комнату Узи. Она прошла внутрь, а Эн остался стоять снаружи. Все в комнате напоминало о прошлой жизни, что бросила работяга. Она открыла шкаф. В нём лежали медикаменты. Она сгребла их к себе в рюкзак и вышла из комнаты. Они пошли на выход. Больше здесь ничего полезного нет. Они уже покинули бункер. Узи села на плечи у Эну и они полетели. Голова Узи сильно болела. Она закрылась лицом в волосы её парня и уснула. Эн все чуствовал, поэтому летел плавнее.

** 13 минут спустя **

Узи проснулась и слезла с Эна. Они уже зашли в капсулу. Двал и Эли пили чай. Ки мирно говорил с ними. Красота.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.