ID работы: 13473488

Выживание

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Примечания:
-Мы вернулись. - сказала Узи заходя в дом. Ки вёл себя одекватно, как-будто шизофрении у него никогда и не было. Он говорил с парой. Ему иногда даже чая перепадало. Узи удивилась: как они успокоили столь буйного демонтажника. Эн прошёл за ней закрывая дверь. Он тоже удивился. -Вы его накурили? - спросил парень - Больно успокоился он. -Ну да, есть немного. Он просто пытался из верёвок вырваться и порвать нас. - ответила Эли. Она не хотела врать. -Что!? - Узи разразилась тирадой о том что это повлияет на его здоровье. Ки улыбаясь смотрел на неё. -Поделитесь? - спросил Эн проходя в капсулу. Он сел на кровать. -Конечно. Держи. - сказала Эли передавая ему что-то. Эн закурил это. Зрачки парня увеличились. Всё вокруг поплыло, но Эн всё ещё нормально ориентировался. Он не хотел оставлять рабочую. Звуки исказились. -Узи, будешь? - спросила Эли. -Нет. - сказала Узи и села на кровать возле Эна. Он обнял подругу. -Я тебя не брошу. Даже в таком состоянии. - прошептал он ей. -Я тоже. - тоже шепотом ответила Узи. Эн перестал её обнимать и повернулся к Эли. -Сильная штучка. Откуда она у вас? - спросил Эн смотря в никуда. Узи незаметно для всех наблюдала за его состоянием. Она боялась, что он может словить передозировку. Вдруг Эн просто упал на кровать без сознания. Узи ринулась к нему и пыталась привести его в чувства. Адреналин зашкаливал. Но когда визор Эна показал янтарные глаза, она успокоилась. Девушка упала возле него. -Не пугай меня так больше. Что случилось? - спросила Узи. Она пыталась отдышаться -Я не знаю. Вот вроде бы сижу болтаю с вами, как вокруг меня появляются звёзды, и я проваливаюсь в сон. - сказал Эн. Он заметил состояние работяги. -Успокойся. - парень поглаживал её по спине. Его дисплей иногда выдавал помехи. Ки разорвал верёвки. В моменте он долетел до Узи нанеся мощный удар в живот. Из живота пошло масло. Эли получила сильный удар по лицу. Половина дисплея разбилась вдребезги. Ки выбежал из капсулы. -Свобода!!! - кричал Ки. -Узи ты впорядке? - спросил Эн. Он заметил глубокую рану. Парень начал зализывать рану, но её состояние ухудшалось. -Шшш. - Узи прошипела от боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.