ID работы: 13473730

Наедине

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
      Он не думал, что как только Эдд и Мэтт переступят порог дома, они с Тордом — своим парнем, обменяются совместными переглядываниями. И уж точно не думал, что чтобы затащить его в «постель» хватит одного тупого заигрывающего взгляда Торда и пару движений пальцами, которые он сложил в форме ножниц, развел в стороны и провел языком между щелью у пальцев.       Том тут же заливается краской, но всё равно двигается в его сторону, испытывающий стыд от Торда и его идиотских подкатов. Торд тоже не теряет времени и наваливается на Тома, прижимая его к стене. Том запускает руку ему в волосы и чуть сжимает на затылке, заставляя Торда запрокинуть голову назад. Он целует его в кадык, издает чмокающие звуки, после чего опускает хватку и целует его в губы. Торд смазано отвечает на поцелуй, выдыхает в губы, блуждает руками по телу Тома, останавливаясь на бёдрах, после чего с силой сжимает их. За это Том больно кусает его за губу, тот стонет ему в рот и кусает в ответ.       Торд кладет голову на плечо своего парня, что-то невнятно стонет утыкаясь в шею и опускает ладонь на его промежность. Том выдыхает, когда чувствует настойчивое поглаживания между его ног, снова хватает Торда за волосы и неуклюже целует его в губы. Торд настойчиво отвечает, продолжая наглаживать пах Тома, периодически надавливая пальцем между полоской на штанах. Целует долго, пока Том не надавливает слегка на челюсть и впускает между губ язык. Он не опускает хватку на голове, не разрывает поцелуй, упивающийся вдохами со стороны Торда. Тот же невесомо гладит его, слегка кусается и облизывает его губы.       Торд разрывает поцелуй, напоследок чмокнув в уголок рта и опускается на колени. Том опирается спиной к стене, пока Торд сидит перед ним, продолжая потирать подушечками пальцев его промежность сквозь одежду.       — Как ощущения? — внаглую спрашивает Торд.       Том сжимает ладонь, подготавливая её для удара и в ту же секунду чувствует как внизу настойчиво ведут языком по его промежности, поднимаются выше и обводят место, где должен находится клитор.       Связь с реальностью ускользает с каждым движением языка, Торд широко лижет ещё раз, чувствуя чужую влагу уже через бельё и Том закусывает губу, чтобы сдержать протяжный полустон-полувздох. Торд ведёт себя уверенно, задирает домашнюю футболку Тома и нежно гладит его за талию, торс и целует в живот. Он опускается мокрыми поцелуями ниже, в попытках стянуть штаны зубами, но терпит неудачу.       — О боги, прекрати страдать хуйнёй и просто стяни с меня штаны руками, — он делает особый акцент на слове «руками», — иначе я сейчас выбью тебе зубы коленом, — Том скрипит зубами, приподнимает ногу для пущего эффекта и для доказательства своих слов.       — Тебе так не терпится? — он злобно хихикает, ещё раз пытается сделать что-то зубами, но разочарованно вздыхает и сдаётся, — А так хотелось сделать это сексуально!       Торд одной рукой стаскивает с Тома штаны и оставляет их висеть где-то в ногах, но бельё оставляет на месте, отводя его в сторону и осторожно проводит пальцами по мокрому входу, и Том отчаянно стонет, хватаясь за его за плечо. Торд берет его за руку, теплая и мокрая от пота — помедлив, Том сжимает его руку в ответ. Другой рукой Торд касается пальцами клитора, массирует и гладит. Том внимательно смотрит на него, не в силах оторвать взгляд от его лица и поблёскивающих влажных пальцев, и издаёт рваный всхлип. И чуть ли не скулит, когда пальцы Торда стремятся ниже клитора, надавливая на вход, и он напрягается, пока Торд пытается протолкнуть один палец.       — Расслабься.       Том качает головой из стороны в сторону. Тот сразу понимает и вынимает палец, и подносит его прямо ко рту.       — Ох нет, не делай этого. Я убью тебя, — Том поднимает голову вверх и жмурит глаза, прикрывая руками, опустив руку Торда. Лишь бы не смотреть на него и его дальнейшие действия.       Торд смотрит на своего парня снизу вверх и ухмыляется, облизывая смазку сперва с одного пальца, переходя языком к остальным. Он каждый раз пытается понять, какова на вкус смазка Тома, но это заканчивается провалом.       — Ты невыносим, — Том опускает руки и злобно устремляет на него взгляд. Он никогда не понимал этого странного фетиша своего парня, но смирился. Зато подобные выкрутасы правда расслабляют его и отправляют мысли в иное русло.       Торд отрывается от своих пальцев и обратно устраивается меж ног Тома. Он снова берет бельё за края и отводит их в сторону, придерживая одним пальцем, а вторым собирает смазку, растирая её по всей промежности. Том шумно вздыхает, когда Торд широко проводит языком, раздвигает стенки влагалища пальцем и касается языком клитора.       Движения языком становятся всё интенсивнее, палец приятно скользит внутри и из-за обильного количества смазки приятно хлюпает. Том дергается, Торд хватает его за бёдра, буквально вжимает в стенку и сильнее прижимается ко входу. Скольжение даётся легко, с каждым движением руки и языка он течет всё больше. Торд отстраняется, оценивая своё творение и ситуацию.       — Ну что ты там смотришь…? — Том кусает свою собственную губу, чтобы заглушить собственные звуки.       — Думаю, могу ли я вставить второй, — он поднимает взгляд, усмехается ему в лицо и наслаждается тем как Том краснеет, как с него течёт пот и как шумно он дышит.       Том думает пару секунд и отвечает короткое «можешь». Для Торда как будто прошла вечность.       Он вставляет два пальца одновременно, облизывая и поглаживая набухший клитор другой рукой, чтобы облегчить ему неприятные ощущения и даёт ему время привыкнуть. Размашисто проводит языком по всей поверхности влагалища, периодически ведет языком выше и сосёт клитор, иногда просовывая кончик языка вовнутрь вместе с пальцами, ускоряя темп.       Он вводит пальцы так глубоко и быстро, пока Том не выгибается, сжимает пальцы внутри себя с силой и хватает Торда за волосы, приподнимая его с колен и обмякает у него в руках. Торд громко стонет от боли, на его глазах выступают слёзы, когда Том тянет его волосы сильнее, наматывая себе на кулак и тут же отпускает.       Торд напряжённо выдыхает, смотрит себе в ноги и видит мокрое пятно на штанах и усмехается, осознав что испытал оргазм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.