ID работы: 13473851

Гусь и КОП

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Офицер Гусь

Настройки текста
Бальтазар проснулся в прекрасном настроении, потому что сегодня был его день рождения. Так как он не помнил, когда родился, то выбрал тот день, когда встретил Оскара. Гусь проснулся самым первым и долго приводил в порядок перья перед зеркалом в ванной. Когда он вышел, все семейство ждало его в гостиной. В центре любимого шпинатного торта стояла свечка с цифрой три. Важный возраст для птицы. Бальтазар задул свечу, принял поздравления и подарок. Что-то было завернуто в бумагу, которую он с удовольствием разорвал в клочья. Глаза его медленно поползли на лоб от увиденного. - Это что, мне? - спросил он Оскара, пока глаза его наполнялись слезами. - Да, специальный заказ. А то неправильно, что ты со мной в смене и не по форме одет. Бальтазар смахивал крылом слезы, которые предательски не хотели останавливаться. Перед ним лежала синяя форма полицейского: рубашка со значком, на котором красовалось его имя; фуражка; теплые ботинки. Гусь поспешил примерить. И после долго не мог оторваться от зеркала. - Очень удобно и тепло. - он рассматривал ботинки. - Прямо под мою лапу. - гусь прищурился на Оскара. - Ты измерял мою лапу, пока я спал? Все засмеялись. - Что ты, я взял замер еще тогда, когда ты перепачкался краской, делая камуфляж. - А как же ребята? - Бальтазар посмотрел на Сильвера и Хэнка. - неудобно, что я один в форме. - О, для них у меня тоже кое-что есть. - ответил Оскар. Оливия принесла полицейскую фуражку для пса и балаклаву для кота. - Я не очень люблю одежду, но фуражку ради тебя надену. - ответил Хэнк. Сильвер старался сдержать рычание и не вцепиться в руку Оливии, когда та надевала балаклаву. - Сильвер согласился быть бандитом. - ответила она. Затем шепотом на ухо коту. - Прошу, ради меня. Кот прошипел, нервно виляя хвостом. Оскар достал камеру. Глаза Бальтазара просияли. - Камера, мотор, поехали! - провопил он. - Двое отважных офицеров сейчас находятся в поисках преступника. Бандит ограбил несколько банков и сейчас готовит новое. - комментировал происходящее гусь. Оскар был оператором, Оливия кассиром банка. - О нет, нас снова грабят! Полиция! - закричала она из спальни. Доблестные полицейские поспешили на помощь. Там их ждала страшная картина. Кассир была связана, находясь в заложниках. Она сидела в углу, а преступник склонился над сейфом (свиньей-копилкой). - Подними лапы и сдавайся, ты окружен! - прокричал офицер гусь. Водяной пистолет был прикреплен к рукаву рубашку. Преступник лапой подталкивал сейф к краю стола. Кассир мычала через кляп. - Дважды повторять не буду! Подними лапы и отойди от сейфа. - закричал еще громче офицер гусь. Преступник зашипел. Офицер пес нажал на спусковой крючок и под мощным обстрелом грабитель свалился со стола. - Ура-а-а! Победа! - прокричал офицер гусь. Офицер пес развязал руки заложнице, за что получил поцелуй в щеку. Офицер гусь застегнул наручники на лапах преступника и повернулся к камере: - Пока мы на страже этого города, можете спать спокойно. - подождал мгновение и закричал. - Снято! Люди зааплодировали, животные залаяли, загоготали и где-то зашипели. Бальтазар подбежал к Оскару и прижался к его ногам. Мужчина опустился на колени и крепко обнял гуся. - Спасибо, это лучший день рождения! - прошептал он. Сколько еще раз они проигрывали эту сцену и подобные за день - не счесть, как и то, сколько раз рычал и шипел Сильвер, но все же, терпел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.