ID работы: 13474009

Новые жертвы?...А, нет

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог. Описание

Настройки текста
Примечания:
Вечер, в особняке всё тихо и мирно. Везде тишина, лишь надоедливые часы, что и делают так это тикают. Все в большом зале занимались кто чем. Шу, старший Сакамаки, лежал на диване, вообщем как уже привычно для всех. Аято сидел в излюбленном ему кресле и ждал, когда уже оглашат причину этого сбора. Райто, сидел на диване и сложив ногу на ногу разгадывал кроссворд. Субару сидел на диване упёршись локтями об колени и раздражённо хрустя косточками. Рейджи стоял около дивана на котором был Субару, поправив очки он задал волнующий всех вопрос: - Шу, зачем ты нас всех собрал? Где Канато? На тебя не похоже - последнее было с явной язвой. - Ха....отец передал интересную...пугающую для нас новость - парень лениво и нехотя встал с дивана. С рядом стоящей тумбы взял папки и подойдя кинул их на стол, который стоит между диванами - каждый берёт свою папку...отец их передал недавно. Мне лень это объяснять...так что сами как нибудь - он зевнул и прошёл обратно на диван. - Хм, что это? - Рейджи нашёл свою папку, которая была первой и поправив очки быстро пробежался по строчкам и информации - Невесты? - Жертвенные?)- радостно спросили Райто и Аято. - Да нет...просто невесты... В шоке проговорим Рейджи. - Нееет...- заныл Аято. Быстро придя в норму красноглазый продолжил- я прочитаю свою...- даже у идеального и невозмутимого второго сына не получилось выдавить из себя эти слова. Он начал: Имя: Мария Фамилия: Высоцкая Возраст: 18 лет Дата рождения: 10.01.2006 Рост: 169 Вес: 59кг Внешность: От природы кудрявые черные волосы. Длина волос достигает лопаток. Белая кожа, зелёные глаза. Среднее телосложение. Характер: Смелая, гордая, любит искать бед на голову. Учится на визажиста.Не любит правила. С учебой не очень хорошо, закончила с несколькими тройками. Старшая из всех. Хобби: Макияж. Родственники: Мачеха и отец - Ха...- тяжело выдохнув и ложа досье обратно он посмотрел на Шу - где Канато?- замечая пять папок, а не шесть задаёт риторический вопрос второй. - Отец его забрал, ему не досталось - вспоминая причину кратко и понятно объяснил самый старший. - Итак, я прочту за Шу - темноволосый взяв очередную папку и принялся читать: Имя: Саша Фамилия: Александрова Возраст: 18 лет Дата рождения: 11.07.2006 Рост: 169 Вес: 60кг Внешность: серые глаза, блондинка, длинна волос чуть ниже лопаток. Среднее телосложение. Светлая кожа. Характер: весёлая,смелая, энергичная,любит поесть, учится на психолога. Учёбу закончила очень хорошо, четвёрки и пятёрки. Хобби: определенного нет. Родственники: Мать и отец - Она шумная - недовольно и устало поговорил старший из Сакамаки. - Ты её ещё не встретил - беря свою папку закатил глаза Аято. - Я это чувствую - приоткрыл один глаз Шу. - Теперь я!- весело проговорил Аято. Имя: Рита Фамилия: Великая Возраст: 17 лет Дата рождения: 04.04.2006 Рост: 167 Вес: 54кг Внешность: Карие глаза, длинные, слегка кудрявые, белые волосы (покрашены). Среднее телосложение и белая кожа. Характер: Смелая, весёлая, слегка грубоватая (в некоторых моментах). Любит яблоки. Не любит учёбу, поэтому оценки плохие, также слишком высокомерных людей. Любит гулять. Учится готовить. Хобби: Вкусно поесть, определённого нет. Родственники: Мать - Ну, м-да. Повезло же Канато - проныл красноволосый и кинув папку обратно - можно хотя бы фото прекрепить? - Я думал это спросит Райто - хмыкнул Рейджи. - А? Точно ~- Райто отложил все эти кроссворды с ручкой и взяв информацию о своей невесте, ухмыльнулся. Имя: Кира Фамилия: Егорова Возраст: 16 Дата рождения: 07.11.2006 Рост: 160 Вес: 50кг Внешность: русые волосы до пояса. Карие глаза, бледная кожа. Среднее телосложение. Характер: Самая младшая из компании. За любой движ в который влазят девочки. Оценки хорошие, собралась поступать на художника. Ленивая. Иногда грубая. Хобби: Рисование Родственники: Мать и отчим - Мм- проныл наигранно шляпник - жаль фоточки нет - он положил папку и снова взял кроссворд. Субару просто начал читать информацию о своей. Имя: Соня Фамилия: Вавилова Возраст : 17 лет Дата рождения: 15.09.2006 Рост: 158 Вес: 48кг Внешность: Зелёные глаза, блондинка. Белая кожа. Хрупкое телосложение. Характер: Спокойная, смелая, но эмоциональная, поддерживает подруг во всём. Участвует в их поисках бед и т.д. Любит цветы, часто проводит с ними своё свободное время. Одна из тех в компании, кто учится хорошо. Хобби: Цветы. Родственники: Мать, отец и брат. - О, у вас есть хоть что-нибудь общее - со вздохом проговорил Аято - поздравляю, Субару. Младший из всех решил проигнорировать слова красноволосого. - послезавтра мы должны быть в России, так что завтра отправляемся..- задумываясь об обстоятельствах проговорил Рейджи. - Всмысле? - спросили одновременно Аято и Райто. - Ха..- раздражённый вздох - вы думали они сами к нам приедут? Братья переглянулись. - Убивать, издеваться над ними нельзя. Кусать ради крови, можно - сказал на последок Шу и исчез. Затем мигом пропал и Рейджи. Вскоре в одно время пропали и остальные. В особняке всё так же была гробовая тишина.... *** Вечер. Позднее время, за окном уже стемнело, включены фонари на улицах, а людей всё меньше и меньше на городских улицах. Девушка с чашкой кофе сидела у окна на подоконнике. На шее висели наушники, одета она была просто: Свободная, бежевая футболка, чёрные шорты и белые длинные носки. Ноги были аккуратно сложены, в руке была белая чашка. Лицо было полностью раслаблано и задумчиво смотрело на городской вид из окна многоэтажного дома. Проживала она на десятом этаже. Родители уехали. Тишина и спокойствие. Вдруг на кухне что-то упало... pov Кира Ах, наконец можно отдохнуть от всего. Не надо думать о оценках и как их перекрыть, не нужно думать о домашней рутине. Родители уехали на дачу и вернуться только через неделю. *Грохот* Хм, странно. Домашних животных у нас нет, дома я одна... Неужели воры? Чёрт, я же не знаю, что делать?! Аккуратно встав с подоконника, с пустой чашкой я направилась на кухню. Фух, лишь бы мне просто показалось, пожалуйста! - Я знаю, что здесь кто-то есть - да, я немного тупая! Мне же сейчас так и ответят, "да, есть"! Сбоку от меня я заметила какое-то очень быстрое движение. Я сразу же вспомнила, что сейчас свет потушен и всё видно всего лишь из-за света луны. Сразу дернувшись к включателю я включаю свет и мне прилаживают вонючую тряпку к лицу. Я услышала слащавый и явно не женский шёпот мне на ухо. Зачем иностранцу меня похищать?! Сильный... не могу ударить, он держит меня за талию и придерживая той же рукой мои руки. А дальше всё темно... pov Маша Я с Соней шли домой после того как прогулялись. Ночью красиво...классно гулять, но немного страшно. - Мне кажется, что в переди кто-то стоит....- тихо сказала она остановившись и подергав меня за рукав кофты. - Боже... Соня - закатила я недовольно глаза. Ну она как всегда, щас скажет идти в обратную и так далее. Ну уж нет!- конечно же кто-то есть, это улицы города - это ожидаемо - я взяла ту за руку и пошла вперёд. Впереди и вправду кто-то стоял. Блин...их глаза в тени подозрительно... Светятся что-ли...

Просто обойдём их и всё...

Как только мы зашли в переулок... Да, другого хода нет!!... Нас обоих схватили и закрыли рот какой-то вонючей тряпкой. Я попыталась ударить его...да по телосложению это явно он...попыталась ударить его в пах, но мне с сильной, до боли(?) сжали руки и почти что вывернули. Дальше всё темно.... pov Рита Только я легла спать после трудного рабочего дня, как меня разбудил какой-то китаец..ну...или это не китаец, может японец. Да какая нахрен разница!?

Что он забыл у меня в квартире?!

Сейчас я стою с подушкой в руках, ну да, не лучшее оружие для самообороны, но что поделать то?... А этот красноволосый и странный тип, с растегнутой рубашкой и завязанным на шее галстуком, подошёл ко мне и лизнув мою шею что-то сказал. Беее, мерзко! - Отпусти и уйди пока я добрая! Бомбануло меня. Он лишь издевательски посмеялся и приложил мне вонючий плоток к лицу. Чёрт, что он себе позволяет?! Я попыталась задержать дыхание и со всей силы била его ногой и руками. Когда мои руки схватили я ударила ему в пах с колена. Он скривился и прорычал на меня. Не сдержавшись я всё же вдохнула и в глазах поплыло всё. pov Саша Сейчас я иду после встречи с одной не очень приятной подругой и мне уже давно кажется, что за мной кто-то наблюдает... Надо идти близко с прохожими....

...

Да их почти и нет! Два - три человека! Чёрт! Ладно, спакуха, главное это спокойствие. Если что, то я применю свои навыки боевого искусства...ладно, у меня их нет. Когда я зашла за поворот, чёрт, я дура! Надо было идти не сюда, но через другой путь дорога перекрыта. Так что выбора не было, да и идти осталось немного. Вон мой подъезд. "Быстрее, быстрее, быстре-е! Ес! Я успела! " Как только я забежала, я закрыла дверь. Свет плохой, тусклый и еле видно. Я прикрыла глаза и выровняла дыхание в надежде, что всё покончено, но стоило мне их открыть, как я увидела перед собой высокого, уставшего, сонного парня. Неужели он тот самый маньяк?! Но дверь даже не открывалась, как он прошёл? Как много у меня вопрос к нему... - Я буду кричать! - сказала я и начала быстро искать как можно улезнуть. Так как он стоял прямо передо мной, вариантов кроме как выбежать на улицу не было. - Шумная девушка - устало проговорил он и очень быстро приложил мне тряпку к лицу. Вонючая. Мои ноги подогнулись, он меня слегка поддержал. Дальше перед глазами было всё размыто, да и вовсе темно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.