ID работы: 13474009

Новые жертвы?...А, нет

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Пятеро девушек лежали на диване, напротив сидели двое вампиров, а третий просто лежал. Райто ухмыляясь и с довольным видом рассматривал лицо своей невесты, сидя рядом с ней. Сама Егорова во сне слегка облокотилась об вампира. Что-то промычав Кира начала просыпаться, увидя красноволосого парня в шляпе с зелёной лентой, она не понимала, что происходит… pov Кира Открыв глаза я увидела какого-то странного парня в шляпе. Рыжий, ооо, вот это по нашему! Я таких люблю! — Что? — тихо спросила я и приложила руку к его лицу — если это сон, то он лучший… — Су… Он не успел ничего сказать, так как проснулась Саша и громко крикнула… pov Саша — Моя БАШКА! Ой, я тут не одна… Кто эти люди?.. Точно, вчерашнее похищение! Я надеюсь со мной ничего не делали. О, там ещё и Кира…наверное она ещё не проснулась, щас будет… — Сучечка~ — начал парень в шляпе. Как он её назвал?! — если что, то ты моя~ Он ухмыльнулся и подмигнул ей. — М? — кажется до неё начинает доходить ситуация — вчерашний ИНОСТРАНЕЦ! Это было с таким шоком и не пониманием, что я даже издада смешок. — Почему я тебя понимаю? Зачем ты вчера говорил на китайском?! — Японском. Промурлыкал он. Я осмотрела этот ОГРОМНЫЙ зал и… На диване чуть дальше, лежал мой маньяк! — Да, это ты! — я подскачила и подошла к нему. Он приоткрыл один глаз, а по телу прошла дрож. — Ты шумная…тише — он снова его закрыл и поправился слегка продолжая спать, ну или притворяться. — Какой не вежливый — я посмотрела на диван. Там Соня потирает свои глаза, пытаясь полностью проснуться. Рядом Кира пытается отодвинуть Райто, говоря «Отойди, мухомор» похоже она проснулась… хе-хе. И Рита, к слову про этого блондина сказала она это. Великая зевнула и осматрелась. pov Рита Какой не вежливый! Сказал ей заткнуться и всё! Ахуел?! Блондин…не знаю как его назвать!.. — АГА! — я заметила красноволосого парня стоящего возле меня — я тебя вспомнила. Ты тот самый тупой придурок, который меня похител! Он лишь недовольно посмотрел. — Говори на меня «моё величество» или «Великий Аято»! Жалкая смертная! — Ты кого жалкой назвал?! Умный такой? Вообще-то я ВЕЛИКАЯ! — Чегоооо?! — У меня даже фамилия, ВЕЛИКАЯ! Вообще, я себя так никогда не называла, но он меня вынуждает. — Ты напросилась! Он редко переместился ко мне. Так…как? Выглядит будто хищник перед своей жалкой овечкой. — Ай- он укусил меня за шею. Что? Он дурной или как?.. Потом я начала чувствовать как он пьёт мою кровь…- какого хрена?.. Все девочки были в шоке, только Соня не могла проснуться. Саша подбежала ко мне и не могла сказать ни слова. Кира и проснувшаяся Маша замерли в шоке. В то время как к Кире полностью спокойно лез какой-то парень в шляпке, ничего такой. К нам подошёл парень в очках… — Аято прекрати! Где твои манеры?! — это сказанно так холодно…ужас какой-то творится. Все сели на места, я потёрла место укуса и так сильно болит. Ну ладно, может я перебарщиваю, но у каждого разная чувствительность… — Итак, девушки. Вчера мы вас похители и… Начал очкарик. Но его прервали и это… pov Маша — То есть по-твоему, похищение это полное соблюдение порядка и манер?! Он чё, с головой не дружит? Он реально думает, что это норма? Сам только что про манеры говорил. — Попрошу не перебивать. Нет, я так не считаю — ну хоть что-то — но это было нужно. Вы — наши невесты… — ЧТО? Крикнули все в зале женского пола. — Да, тортик — это новое прозвище для Риты? Пх- ты моя кстати. — Так вот, вы, Мария, моя невеста. Кира — Райто. София — Субару. Рита — Аято. Александра — Шу. — Что тут происходит? Соня сейчас серьёзно?.. Хотя у меня такие же эмоции. pov Соня — Что тут происходит? — все посмотрели на меня немного странным взглядом. Ну что поделать? Я только проснулась. но вроде как, я невеста альбиноса… Эх, дети у меня тоже значит будут альбиносы. Хотя он вроде даже милый. — Короче, мы в жооопе — протянула Кира отбиваясь от настойчивого и видимо пошлого парня в шляпе — так мне рано! — обиженно проговорила она — я ещё молода и свежа, куда торопиться, я ещё не нагулялась. — Ладно. Тут есть подвох. Сказала Маша разглядывая парня в очках. — Я же не представился. Я Рейджи. И да, есть. Мы будем пить вашу кровь. Но…вот правила. Он протянул их Маше. — Читай- отдала приказ Рита. — Хорошо, хорошо. Итак… " Нельзя: Убивать, бить, насиловать. Кровь можно пить не большими дозами. Разрешено любить. Можно выводить на улицу, в город гулять под присмотром хотя бы одного из Сакамаки» — Это всё. Ну, не так уж и отвратительно. Вроде. Маша пожала плечами. Ну да, не плохо вроде. — Завтра тогда за одеждой? — добавила Маша и с надеждой посмотрела на Рейджи. — Да, но следите за собой. У вас же должны быть хоть какие-то манеры. Он поправил очки, а та покраснела, то ли от злости, то ли от смущения/стыда. Все девочки засмеялись. На меня посмотрел Субару, вроде не такой уж он и плохой. — Теперь отправляйтесь по комнатам. Ко мне подошёл мой жених и взяв за руку переместил в какую-то комнату. Завтра нужно будет узнать, что с нашими родителями и братом… Моя комната светлая, в жёлтом цвете. Большая кровать и цветы, розы! Как я и люблю. — До скорого. Субару собирался уйти, но я дурочка его схватила за руку и посмотрела с непониманием. — Ты не хочешь моей крови? Он посмотрел на меня как на дуру. — А ты так хочешь, чтобы я тебя укусил? — Нет, вроде — Вот и всё. Он исчез. Пойду что-ли в душ…а нет, тут ванная. И дальше спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.