ID работы: 13474009

Новые жертвы?...А, нет

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Хасэгава Аямэ

Настройки текста
Примечания:

~уже в аэропорту~

Машина остановилась, а напротив неё на чемодане сидел мальчик с медведем. Девушки быстро вылетели из машины и вздохнули прекрасным «запахом» их родины. Кира полной грудью вздохнула и посмотрела на этого паренька толкая в бок Сашу. — Чудик какой-то!..- тихо хихикнула Саша. Шу не выходил из машины продолжая спать. Рейджи вышел и поправив очки поговорил с водителем, который загрузил багаж паренька. Рита покосилась на него а-ля «чё с тобой?». Аято вышел подышать свежим воздухом облокачиваясь об машину. Его действия повторили Субару и Райто. Соня вжалась в Субару, ведь Канато показался ей довольно жутким. Райто в свою очередь осмотрел своего брата и оглядел округу, провожая взглядом девушек проходящих мимо и подмигивая им, а они в ответ. Кира лишь пнула его. — Это Канато — начал Рейджи поправив свои очки и поворачиваясь ко всем — он один из нас, Сакамаки. — А чё с ним? — тихо смеялись Рита и Маша. Тот и вправду был странным, ну, так показалось девушкам. Он посмотрел на них оценивающе и они сразу заткнулись. Дальше его взгляд упал на Соню. — а ты милая — он подошёл к ней сильнее прижимая медведя к себе — из тебя бы вышла отличная кукла — он подошёл ближе. Все наблюдали за реакцией Сони, которая стала ещё бледнее и сильнее вжалась в бедного младшего Сакамаки. — У тебя хрупкое и беззащитное тело — продолжает Канато — мил… — Прекратили! — прерывает его Рейджи. Канато обернулся ко второму с недовольным видом, а соня уже радовалась, что его прервали. «он жуткий… А нам в одном осабняке ещё жить! Теперь спать не буду, а то ещё ночью придёт!..» — думала девушка с облегчением выдыхая. — А давайте погуляем по России — Маша смотрела на Рейджи с самым милым и безобидным видом — пожалуйста… — Нет — сказал как отрезал второй Сакамаки. — Больно надо — она отвернулась и всем видом показывала, что обиделась на него — вредный ты однако. Лучше бы у меня Аято или Райто были! — Эээ, он мой вообще-то! — Рита и Кира грозно посмотрели на подругу, которая не обратила на них ни малейшего внимания, продолжая переговариваться со своим вампиром. Райто и Аято покосились на них с интересом. — Ты ослышался, Райто! — Кира отвернулась, а на лице вампира заиграла ухмылка. — Тортик! — бодро и азартно проговорил Аято подходя к Великой. — Ну да, с кем же я буду спорить на счёт «кто из нас Великий»? — девушка выглядела самодовольно. — Итак, сейчас мы едем в Японию. У нас нет времени на ненужные вещи. Маша резко повернулась к нему и не могла подобрать слов, чтобы описать своё недовольство. — Все в машину — Рейджи свернул глазами, но Маша обиженно зашла в машину. Когда все уселись и отъехали она продолжила свои возмущения. — Вы нас никуда не выводите! — Чувствую себя собакой, которую забывают выгуливать — неожиданно выдала Вавилова с задумчивым лицом. Все посмотрели на неё, а Субару задумался на этот счёт. — Да! — Рита решила поддержать разговор. В итоге все начали соориться. Почти все. Только Райто и Кира, Соня и Субару, Шу сидели молча, наблюдая за этим представлением. Великая доставала Аято мол «Почему ты такой? Ничего не покупаешь, не выводишь гулять!». А вампир в свою очередь пытался её успокоить. Маша доказывала Рейджи, что он обязан хоть иногда её слушать. Тот молча слушал и лишь иногда отвечал, пытаясь не потерять контроль. — Тедди, смотри, вот эти смертные будут первые кого убьют — обращается к своему медведю как псих Канато. Все заткнулись. — мх — Маша замолчала и отвернулась от него. Саша уже до этого заткнулась и сидела в телефоне. Рита вздохнула и просто недовольно что-то проворчала. В машине минут пять была гробовая тишина. — Да ладно вам — все недовольно посмотрели на Райто — ладно, понял…

~Уже в Японии~

Лимузин остановился у большого особняка. Девушки сразу же выши и были в шоке. — Так она из богатеньких!..? — Саша уже примерно предполага сколько в него вложили денег — лямов 20. — Больше — Кира облокотилась о машину. — Нет слов, одни эмоции! — восхищалась Рита. Осабняк и вправду выглядел богато. Вокруг много, очень много цветов. Качели в саду виднеются. Фонтан. Всё аккуратно и эстетично. — А представьте сколько тут пчёл летом- хмыкает Соня. Девочки тихо посмеялись. — Вот, что беспокоит Соню! — сразу же добавляет Кира. — ну и где она? — Маша ходила кругами и разминали ноги, которые в одном положении уже онемели. — Скоро…- Рейджи не успел договорить как дверь осабняка открылась и оттуда вышла хрупкая девушка с красным чемоданом. Одета она в милое, чёрное платье чуть выше колена. Чёрные туфли на маленьком каблучке. Волосы чёрного цвета, а передние пряди белые, заправлены за ухо. Волосы достигали плеч и были кудрявые. Когда она подошла ближе, то уже хорошо можно было рассмотреть её лицо. Голубые глаза, которые без интереса смотрели на округу. Длинные ресница и пухлые губки. Родинка под глазом, почти также как и у Киры. Только у Киры под левым глазом, а у этой девушки под правым. — Итак, я Хасэгава Аямэ. И чья же я еда? Девушки переглянулись. Аямэ всё объяснили. — Смотри, Тедди, нам досталась вот такая смертная. Девушка вопросительно посмотрела на других девушек. Те лишь пожали плечами. — А можно поменяться с кем-нибудь? — Нет! — ответили все хором и залезли в машину. -"это АД!» — подумала та и села в машину. Долгое время в машине была тишина. Кира и Райто разгадывали кроссворды и Егорова пыталась с ним нормально поговорить, без пошлостей, но получалось не очень. Саша попросила Шу дать ей один наушник. Что удивило он просто отдал его ей, не возмущаясь. От такого на лице Александры появилась улыбка. Она одела его и облокотилась об старшего Сакамаки. Маша облокотилась об своего вампира и сидела в телефоне. Соня иногда что-то спрашивала у Субару. Тот смотрел в окно и о чём-то думал. В итоге Соня играла в телефон. Рита снова доставала Аято по поводу ногтей, еды, своего внешнего вида.Аккуратно сидя, Аямэ листала журнал с косметикой и одеждой. Рядом лежали и другие журналы. Заметив, что Хасэгава на протяжении этого всего времени молчит и выглядет замкнутой, Соня решила заговорить с ней. — Хасэгава, а чем ты любишь заниматься? У тебя есть увлечения? Голубоглазая промолчала, лишь перевернула страницу журнала. Вздохнув Соня поняла, что у них не выйдет разговора отвернулась и продолжила играть. Никто так и не понял, почему девушка промолчала. Возможно не хочет говорить сейчас. Минут через тридцать они добрались до своего осабняка. Комната Аямэ находилась рядом с комнатой Киры. Разложив вещи, Хасэгава спустилась вниз. Во время ужина она тоже молчала. Затем сходив в душ все легли спать. Новая жительница осабняка долго не могла уснуть смотря через окно на луну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.