ID работы: 13474009

Новые жертвы?...А, нет

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:
pov Автор Вечер. Закат. Только вчера всё было более менее хорошо, но кто бы мог подумать, что сегодня, этим вечером все вампиры куда-то собрались поехать. Да ещё и на долго. Маша твёрдо настаивала на том, чтобы их взяли с собой. Рита предлогала сбежать, но девушки уже поняли…

Это невозможно.

Поэтому каждая пошла одеваться. Саша одела чёрные джинсовые шорты и белый топ, сверху она накинула черную рубашку. Волосы, Александра решила с ними ничего не делать. Лишь передние пряди заправить за оба уха. Белые носки. Синие кеды и она готова. Какое-то время любуясь собой возле зеркала со словами «богиня» она всё же вышла и подойдя к лимузину начала ждать всех остальных. Там уже была Рита. pov Саша Я подошла ближе к Рите, которая рассматривала свои ногти и как я поняла была не в восторге. Ведь они уже отросли, нужно переделывать. Одета она была в чёрную футболку и шорты. Почти как у меня шорты кстати. На ногах были длинные носки белого цвета с смайликом сзади и кеды, чёрные. Волосы распущенны. Видно она вообще не парилась. — Что за красотка, да ещё и одна?! — подхожу я и говорю это с армянским акцентом. Рядом стоящий Рейджи закатил глаза, а Аято тихо поржал с этого. — Почему ты меня ещё не сводил на ногти?! — возмущённо произносит наша Великая и показывает ему свою руку. — Тортик, не парься. Приедем и тогда может быть поедем. Она посмотрела и на её лице уже можно было прочитать «Всмысле, может быть?» — Посмотрим на твоё поведение — пошло говорит зеленоглазый. Ох, Ритка, теперь ты тоже под строгим присмотром. — Девочки — сзади к нам подошли Кира и Маша. Итак, обзор на Машу. Кордиган, зелёный. Белый топ под ним и шорты. Шорты просто джинсовые. Они чё… Меня копируют?! Посмотрим как Кира. Бежевый свитшот, шорты-юбка в клетку. На ногах белые кросовки. Передние пряди завязаны сзади. — Сучечка, ты сегодня выглядишь прекрасно! ~ Снова он мурчит блин. Та лишь поправила самодовольно волосы, да и вид был такой же. — Спасибо, грибок. — Все на месте? — поправляя очки спрашивает Рейджи и осматривает всех присутствующих. В миг рядом появились Субару с Соней. О, у неё лёгкое платье, оно чуть выше колена. Голубо-синее. На брительках, да и мило выглядит. На ногах балетки. — Субару сказал мне идёт — отводя взгляд сказала она. Субару?! У них явно уже что-то есть. — Тортик, а ты тоже сегодня ничего, мне аж пить захотелось! — он наклонился к её шее. — Ага, спасибо конечно. Но пить-нет! Все же мы поняли, что пить. Возможно он снова как-то провинился. Страшно представить, что будет когда они будут в браке… хе-хе. pov Автор — Рейджи — требовательно сказала Маша смотря на вампира. — Вы тоже выглядите не плохо. Идёмте уже. «Она аж засияла. Хм, если уж и Рейджи так откровенен сейчас, то может и Шу?..» Думала Саша. Все расселись по местам. Райто рядом с Кирой. Он хотел разгадать кроссворд, но Кира забрала его и начала там писать ответы. Иногда она ошибалась, поэтому он шептал ей на ушко правильные ответы. Она лишь кивала и чем-то интересовалась. Субару и Соня сели вместе. Она извинилась за то, что уснула у него в гробу. Соня криво ему улыбнулась, на что он лишь отмахнулся «забей». И сам вампир смотрел в окно. На их особняк который уже скрывался за деревьями. Рейджи читал книгу, Маше это не понравилось. Поэтому забрав его очки и одев на себя, она забрала его книгу и начала читать. Он был в шоке от такой наглости и забрав очки смотрел в окно. Маша протянула книгу мол «может вместе почитаем?» Он игнорировал её. Поэтому она сама у себя в мыслях спросила «обиделся что-ли?..». Аято и Рита говорили о разной еде, но она чаще начинала говорит об ногтях, о разной одежде, советовалась, как и что лучше будет одеть. На что вампир откинул голову и уже молился (?) лишь бы она заткнулась. Саша сидела рядом с Шу, который в свою очередь не уступил места и на половину лежал. — Шу! *Игнор* — Шу! *Игнор* — Да ты достал уже! — она вытянула его наушник и поняла, что это было зря. Он открыл один глаз и холодно приказал. — Отдай. — Нет! Все смотрели за этим с интересом и переживанием за подругу. Конечно переживали девушки. — Быстро — Шу порядком начинало это раздражать, то как ведёт с ним себя эта смертная. — Как я выгляжу?! Все зависли, не понимая причину такого вопроса. — Как обычно. А теперь отдай. — Да ты на меня даже не смотришь обычно! Не говоришь со мной! А мне надо внимание! Саша уже переходила на более грубый тон. Ведь все разговаривают со своими невестами, даже Рейджи. Только Шу игнорит вечно, не делает комплементы, только кровь пьёт. — Бесишь уже — он убрал руку из-под головы и потянулся за наушниками. — Поговори со мной! Он молча забрал наушники и поправив плеер, вставил обратно их в уши. Расслабившись обратно, он закрыл глаза и попытался уснуть. Саша расстроенно опустила голову, сжала конец одежды и вздохнув откинулась на спинку сидения. Достала телефон и начала смотреть ленту новостей в одной соцсети. Все продолжили заниматься своими делами, пока Соня не посмотрела на всех, конкретно на Рейджи и не задала вопрос. — А куда мы вообще едем? Кира и Маша решили, что это их момент. — В лес ещё дальше — начала Маша. Соня непонимающи посмотрела. — Изнасилуют нас там, выпьют и выкинут — продолжила Кира со вздохом. Соня покосилась на Субару. — Давайте без изнасилования только, кхм — все девушки начали смеяться с реакции подруги, а та лишь недовольно посмотрела на Киру. Ведь Соня довольно наивна. — Да шутим мы, шутим — отмахнулась Маша и облокотилась на Рейджи, а он поправив очки, забрал книгу. — Дуры — тихо сказала соня и повторила действия Маши с её вампиром. — Ты просто слишком уж наивна. В правилах было же «убивать НЕЛЬЗЯ!» И почему именно мы? — Понятия не имею — задумавшись ответила Саша. — Итак- начал Рейджи — мы едем за нашим братом. Канато Сакамаки. Затем поедим за его невестой. Все вампиры, кроме Шу, были в шоке. — А не рано ему? С усмешкой спрашивает Райто. — Так сказал отец. — Она тоже русская? — задаёт вопрос Кира. — Нет. Она из Японии. Но ехать нам ещё долго. Сперва за Канато, который в России… — ЧТО?! Воскликнули все братья. Шу просто продолжал слушать младшего брата. Рейджи недовольно потёр переносицу. — Отец временно там, его тоже взял с собой. — Почему мы сперва поедем не за новой сучечкой? — спросил Райто и посмотрел на вампиров — так же выгодней… — А ты я вижу самый экономный? С усмешкой спросила Соня (?). Все, даже Шу и остальные братья Сакамаки издали смешок. Ведь на прошлой неделе этот полуфабрикат потратил крупную сумму денег на девушек лёгкого поведения и на клубы. За что ему прилетело от Рейджи и Шу. Ведь за все расходы отвечает Шу. Рыжик решил промолчать на это, продолжая диктовать кое где ответы. — Номер семь по вертикали…- тихо шепчет он ей на ушло. Кира кивает и вписывает слово. А рука Райто придерживает её за талию на повороте. — Сперва за Канато, так как она ещё не готова. Все вопросительно посмотрели на него. — Она знает кто мы и что с ней будет. Поэтому ей нужно собрать вещи и так далее. Да и по договору ещё не время. В машине повисла тишина. — Всё запутанно короче. У неё лично потом спросим — сказу ответила на все вопросы девушек Маша.

•••••••

Все ехали уже больше четырёх часов. Все девочки развалились на вампирах и доставали их. Почти все. Они уже успели поговорить, поиграть, поссориться и помириться. Соня уснула на Субару. А чтобы она не свалилась и не поцеловалась с полом, он придерживал её за плечи. Кира положила голову на колени Райто и попыталась уснуть начиная засыпать. Ноги она сложила, чтобы никому не мешать. Конечно же сняв обувь. Сперва он пытался её полапать, но ему сильно ударили по руке. Рейджи снова начал свою лекцию о манерах. Поэтому он просто продолжил гадать над кроссвордами. Маша продолжала читать книгу с Рейджи. Сперва парень пытался скинуть её с себя, но она продолжила лежать и не обращать внимание. Аято не разрешал лежать на нём, но она начала высказывать ему и жаловаться ему же на него самого, а когда у бедного вампира начала болеть голова он всё же разрешил ей полежать на коленях. Долго она не лежала и решила просто посидеть в телефоне как и Саша. Саша и Рита начали замечать, что Кира перестала сидеть в нём. Но потом дошло. 1) либо она его забыла в осабняке 2) её похители без него 3) он сел. Рядом с ней, приглядевшись, можно увидеть сам телефон, который заряжается на паурбанке. Шу за всё это время продолжал лежать не подвигаясь. Саше тоже захотелось сменить позу, поэтому она решила снова разбудить его. — Шу! Подвинься! — она говорила не очень кромко, ведь двое из их пятёрки спят — Шу блин! Если ты не сядешь нормально, то я лягу на тебя! Вампир сделал вид, что ничего не слышал, поэтому просто продолжил лежать. Даже не пошевелился. — Я предупреждала! Саша залезла не него и легла. До этого сняв обувь. Аято посмотрел на неё а-ля «те жопа». Все остальные не обратили внимание. Так получилось, что она лежала на нём обнимая за торс. — Щас столкну. — Сам виноват. И вот Саша приготовилась к полёту на пол, но ничего не произошло. От этого она удивилась продолжая лежать на нём. За окном было темно. Ночь. Скоро девушки увидят шестого Сакамаки, а затем и его невесту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.