ID работы: 13474009

Новые жертвы?...А, нет

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 Время поездки! (1 часть)

Настройки текста
Утро. Выходной. Первый день каникул. Обычно девушки долго спят в такое время, но сегодня они проснулись раньше обычного. У всех было хорошее настроение, почти у всех, Киру и Сашу подняли, хотя они не хотели вставать, хотелось подольше поваляться в кровати. Сейчас все завтракают. — Блинчик, ты же в курсе, что взамен на все эти развлекухи, ты будешь платить мне кровью — ухмыляясь про говорил Аято по обращению к Рите, которая на него обиделась после того дня с Кейлом и ничего не говорила на протяжении всего этого времени. — Не игнорируя Великого меня! — начал срываться зелëноглазый. — Не.Ори.На.Меня! — резко повернулась Рита и недовольно на него посмотрела накричав. Но потом она продолжила есть, а недовольный и слегка шокирующий вампир немного посидел и тоже решил продолжить трапезу. — Итак — начал Рейджи — в 14-30 поедем в гостиницу заселяться. А потом решим — все девушки кивнули. — А каждый будет со своим вампиром? — сглотнув спросила Аямэ. — Оу, уже «со своим» — протянула Кира. Аямэ посмотрела на неё а-ля " Ты больная? «. — Да, каждый со своей парой- поправил очки Рейджи. — итак — начала резко Рита подскочив. Все посмотрели на неё — сперва мы заселимся как и сказал Рейджи. Потом пойдём в кафе, потом на каток, ну или наоборот. Второй день: Мы пойдём в кино, парк, колесо обозрения. Третий… — Такими темпами, если взамен кровь, из нас высосут всё — посмеялась Соня. А девочки поддержали её. После завтрака все разошлись по комнатам, но не надолго. Аямэ стало скучно и она пошла бродить по особняку. Соня что-то рисовала у себя в комнате и напевала что-то не очень понятное. Саша легла и ждала пока её телефон зарядится. Рита что-то пела и в итоге хотела пойти и поесть чего-нибудь сладкого, но в коридоре наткнулась на Аямэ и на Сашу. Маша читала тот роман, что недавно ей взял Рейджи. Кира лежала на своей, большой кровати и что-то делала в телефоне, а точнее играла. Но почувствовав, что кто-то лёг рядом и потянул её за талию, она повернулась и это был Райто. Она отложила телефон и повернулась обратно к нему смотря в его зелёные и манящие, хитрые глаза. Он ухмылялся. Pov Кира Грибочек… всмысле Райто!.. Он почти всегда ведёт себя пошло и пытается затащить в кровать. Но чёрт! Не понимаю! Он такой милый. Не могу понять, нравится он мне или нет. Хотя смысла мало, всё равно это будет не взаимно. Он вампир и садист, у них было множество невест и как оказалось они все в коллекции у Канато. Он ни одну из них не полюбил, а у меня ещё и тело не очень, лицо тоже..... — Сучечка? — его голос отвлёк меня от мыслей, я посмотрела вверх, посмотрела на него, а точнее в его лицо, в его глаза. Он вопросительно смотрел на меня. — Что такое? — я действительно не понимала в чём дело. — Неожиданно просто, что ты по лезешь с обнимашками — а? О чём он? Я действительно обнимала его, а он меня за талию. Я знаю, что сильно покроснела и хотела отстраниться, но с другой стороны… Убить он меня не может, максимум немного крови выпьет и всё… Поэтому я продолжала лежать с ним в обнимку. — м? — он видимо всё также ничего не понимает. Но так даже лучше, наверное. Последнее время стало грустно и немного одиноко, хочется по обниматься. Не знаю почему, у меня есть девочки, они уделяют мне много внимания. Он обнял меня в ответ. — Райто? — я снова хотела посмотреть на него. Но не смогла, так как была сильно прижата к нему, он одной рукой трогал мои волосы, перебирал их. Может он и не любит меня, но это всё равно приятно. В детстве, ну, как и сейчас, я хочу счастливого будущего, чтобы у меня был любящий муж, чтобы было двое детей, ну или хотя бы один, завести крысу или хомяка… Будет ли оно теперь вообще?.. — Ты сегодня какой-то странный — решила вдруг заговорить я. — ты тоже — промурлыкал он — сучечка~ — Ты прохладный — он и вправду был холодный, ну, это было ожидаемо. А он в ответ лишь хмыкнул. — И ты даже не выпьешь моей крови? — удивилась я. — Пока не хочу, но вечером, в гостинице~… — Точно не заболел? — С… Он не договорил, резко открылась дверь и там был Аято. Он косо посмотрел на эту парочку. Но потом снова стал серьёзен. — М? Братец Аято, что ты хотел? — Райто слегка отстранился. — Райто и ты, вы знаете где Рита?! — Нет, я не слежу за твоей сучечкой — Аято посмотрел на девушку. — У меня имя есть — ожидая когда вампир назовёт имя, Кира при поднялась на локтях. — Аэ… Э. — Аято не могу вспомнить на какую вообще букву начинается её имя — эм… — Кира я — она закатила глаза — не знаю я где она. Аято вышел и закрыл дверь. Райто и девушка переглянулись. — Он её по имени назвал! — одновременно удивились вампир и девушка. И вот настал вечер. Все стояли у лимузина и ожидали Рейджи. — Ты не замерзла? — смотря на Соню спросил Субару. — Неа- помотала отрицательно головой блондинка. — Мгм — он кивнул. — Блинчик, нам нужно поговорить! Великий я уже устал от этого молчания! — Аято был зол и даже очень. Эта смертная не давала ему крови, а насильно нельзя. И вот опять игнор. Он вздохнул и не успел ничего сказать, как вдруг пришёл опаздавший. — Едем — сказал он и все зашли в машину. Каждый сел возле своей невесты. — Ехать нам не долго, поэтому спать не советую, юные леди — Рейджи открыл книгу, Маша тоже и они принялись читать. — Рейджи, а у тебя что, часы идут не правильно? Я думала ты сама пунктуальность — вдруг сказала Соня и все были в шоке, от неё такого не услышать. Но девушки хихикнули. — Не совсем- вздохнув брюнет продолжил — у меня были дела. Нужно было закончить в лаборатории. — Ммм, ну понятно — протянула спросившая и облокотилась о Субару. Он приобнял её и они оба смотрели в окно. — Какие у кого предложения, что делать после того, как мы заселимся? — Рита осмотрела всех. — Кино! — Соня. — Колесо обозрения — пожав плечами приговорила Саша — но до этого прогуляться по парку. — Поддерживаю — улыбнулась Маша. — Каток! — воскликнула Рита. — Тииииир! — протянула Аямэ и Кира. — Мне кажется сегодня лучше всего пойти в кино — Задумалась Маша. Все согласились, а точнее девушки. Вот и все разошлись по своим номерам. Разложив вещи они осмотрели номера и все занимались кто чем. Саша и Шу спали, хотя девушка отобрала у него наушник и попыталась разговорить его, но тот тупо её игнорировал. Рейджи и Маша читали, что-то обсуждали, пусть сперва девушке было немного некомфортно с ним говорить после того вопроса. Аято пытался достучаться до девушки, а она его игнорировала и лишь иногда что-то отвечала. Соня рисовала и сидела в телефоне, а Субару лежал и думал о своём. Кира и Райто разгадывать кроссворд. Аямэ пыталась нормально поговорить с Канато, вроде у неё немного даже получалось, пусть он её и пугал иногда. Через полтора часа им нужно всем встретиться и поехать в кино, поэтому нужно собраться, что и принялись делать наши девушки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.