ID работы: 13474009

Новые жертвы?...А, нет

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 Поездка (3 часть) Возвращение

Настройки текста
Все проснулись с хорошим настроением и не думали, что его может кто-то испортить. Сейчас все о чём-то болтают и стоят на улице, ждут парочку, которая теперь официально вместе. — Рита! — недовольно прикрикнула Маша и бегала с снежком в руке за названной барышней. А та смеясь убегала и пыталась не навернуться. Великая начала кидаться снежками и потом засунула его девушке под куртку, точнее пыталась и это почти получилось. — Спать хочу — зевнув проговорили одновременно Саша и Шу и переглянулись. — Райто, а я же могу твои деньги тратить? Ходить по магазинам, в игры, маникюр и тому подобное- Кира разговаривала с Райто, а тот её слушал, но ещё о чëм-то думал и отвлекался, а та недовольно на него смотрела и возмущалась. — Ну, — протянул он — думаю да, но пока что ты не можешь сама, только со мной. И за это нужно будет платить — протянул вампир намекая. У Киры аж глаза заблестели. — Круто, когда вернёмся поедем на маникюр — начала девушка, но второму Сакамаки позвонили и он ответил. Все замолчали в ожидании. — Здравствуй — начал сизо-волосый — и какова причина? — прищурив глаза он и вновь успокоился — хорошо, сегодня мы будем в особняке — отключился. — Кто это был? — поинтересовался Шу. — Отец — все вампиры напряглись, чем сильно удивили девушек. — мы возвращаемся? — грустно проговорила Аямэ, что до этого пыталась разговорить Канато. У неё более менее получилось. Видимо у него хорошее настроение. — Да. Отец навестит нас, какова цель мне не известно. — ну блин — протянула Рита облокачиваясь о Аято. Вампир же лишь цыкнул на новость о приезде отца. — Значит нужно будет ещё повеселится! Да, не сегодня и может не завтра, но в скором времени съездим куда планировали! — уверенно сказала Кира. — Согласна! — со спины рыжеволосую обняла Соня. Видимо её не заметили. — О, ты тоже тут уже — улыбнулась кареглазая. — Да. Я всё слышала, Субару тоже. За спиной блондинки стоял названный вампир с более менее спокойным видом.

— «мы с Шу вместе сходим прогуляться в парк и на колесо обозрения? Как…свидание что-ли?!»

Саша резко смутилась от своих же мыслей. — Хм? — она посмотрела в сторону, на неё смотрел голубоглазый. Нет, он не просто смотрел, он смотрел пристально. Но когда на него глянула девушка, он сразу же направился обратно в здание. — Идём. Ты всё прослушала. Сейчас собираем вещи и через несколько часов уезжаем. Ты вздохнула. — Хорошо — она догнала блондина и направилась за ним. — Хм? — прищурив глаза и наблюдая за этой парочкой издали Райто и Кира — интересно — протянули. — А? — переглянувшись с вампиром девушка хихикнула. — Идём собираться, потом кроссворд по разгадываем! — Кира взяла того за руку и потащила в здание. — Юная леди — подозвал Машу Рейджи и они направились в свой номер. — Идём, тортик — Аято взял за руку девушку и хотел телепортировать в номер. — Почему я именно «тортик»? — выгнула бровь Великая. — Ты такая же сладкая — хмыкнул кросноволосый и смертная с вампиром исчезли. Канато с Аямэ и Субару с Соней уже исчезли.

***

Все собирали свои вещи и до отъезда было пол часа. — Скучноооо — протянула Маша качаясь на стуле. — Юная леди, я — резко вампир замолчал. Маша посмотрела на него в ожидание, она хотела поговорить с ним, но не могла найти нужного времени. — Ты? — терпение подводит, девушке слишком интересно, что же он хочет сказать. — Насчёт того, что было в библиотеке — Рейджи отложил книгу, что решил почитать до отъезда. Он взглянул на девушку, которая тут же покраснела, не сильно, но видно, что ей стало неловко. — А?! Да? Да! Нам нужно поговорить! А то кто знает… Эм. Ну — она заправила за своё ухо выпавшую прядь волос. Глаза забегали по комнате, сердце билось очень быстро. Девушке даже казалось, будто оно сейчас выпрыгнет и побежит в сизо-волосому. Рейджи тяжело вздохнул. — Да, нужно — он переметился к ней и чуть позже они оба были на кровати сидя рядом — вы же понимаете… Ты же понимаешь, что я не умею любить? Я вампир. И вновь все молчат. Мария не хотела, чтобы сейчас парень молчал. Она не хочет, чтобы эта тишина продолжалась. Не хочет, чтобы её чувства отвергли. Поэтому она решила всё взять в свои руки. Точнее, чтобы ему стало чуть лучше. — Слушай, — девушка положила свою тёплую руку на его холодную — я понимаю, что скорее всего мои чувства будут не взаимными. Таких как я, влюблённых девушек было наверняка не мало. Наверное каждой ты нравился и она говорила, что будет верной, будет любить и всё самое невозможное и возможное. Возможно то, что я хочу сказать будет глупостью, но — девушка сделала голубой вдох и выдох.

— «обычно такое говорит Соня, но сейчас буду это говорить я! »

— Но если ты не умеешь любить, то я научу тебя! Ты поймёшь каково ощущать тепло по отношению к себе. Все заслуживают любви- Маша сразу поняла, что это звучит глупо. Таких как она очень много, он это слышал не раз. Тот на долю секунды удивился. «Она научит? Что за бред. Глупо. Но из её уст это звучит по особенному… меня к ней тянет… Но» — Я не говорю давать ответ на свои чувства сейчас. Нам жить ещё долго, но я надеюсь, что… — девушка не успела договорить, так как её губы накрыли чужие губы. Высоцкая похлопала глазами и всё же ответила. Она положила одну руки на плечо вампира, а другую на шею. Сидеть так было максимально не удобно. Отстранившись вампир хмыкнул и встал. — Я не дам свой ответ сейчас, — Маша наигранно обиженно слегка отвернулась — но я не говорю, что у меня нет к тебе влечения. Маша победно улыбнулась. — Идём, уже время. Вампир вышел, а Маша запищала и каталась с одной стороны в другую по кровати. — Аааа! Он уже украл мой первый поцелуй! — Мария, я всё ещё здесь — хмыкнул он и девушка подскочив пошла с ним вниз, в лимузин.

***

Когда все приехали, то все по расходились. Правда не на долго. Буквально через минуту пять прибыл глава семейства Сакамаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.