ID работы: 13474009

Новые жертвы?...А, нет

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 Узнав о прошлом

Настройки текста
Все собрались в гостиной. Девушки сели рядом со своими женихами. Только Аято сидел на кресле и Рита возле Киры с Сашей. Шу всё равно лёг на излюбленный диван. Девушки наконец-то увидели главу этого семейства и отца братьев Сакамаки. Это был высокий мужчина с длинными серебристо-белыми волосами и глазами янтарно-золотистого оттенка. Имеет крепкое подтянутое тело. Одет в черно Красную накидку. — Хм — на лице короля играла ухмылка, он осмотрел всех. — Зачем приехал? — недовольно проговорил Аято. — Я тоже рад тебя видеть, Аято. Девушки переглянулись и поняли, что они не в хороших отношениях. Стало весьма неловко. — Я просто приехал вас проведать и поинтересоваться — он посмотрел на девушек — они не нарушают правила?

— «странная любезность. Может он что-то задумал? Или вопрос имеет другой смысл и он спрашивает не про правила? Странный тип… »

Маша не могла понять почему он интересуется. Разве им всем не всё равно меньше на одного человека, больше на одного. — Нет, не нарушают- любезно ответила Соня. — Славно — протянул король вампиров и задумался. — А можно поинтересоваться почему именно мы? — Кира ещё со вчера решила, что узнаёт это сегодня. — Я ждал этот вопрос. Девушки напряглись. — Начнём с Аямэ. Её родители ей сразу обо всём сказали. У нас с ними договор, она обо всём знает. С её родителями я знаком уже давненько. Аямэ кивнула в подтверждение его слов. — Родители Сони уже давно договорились со мной о этом браке. Родные её родители — Соня вздохнула — а со всеми остальными пришлось договариваться. — Типа… — Саша выгнула бровь — вы нас взяли как подруг? Чтоб нам легче было? Вряд ли тут девушки до нас долго держались… — Хм, можно и так сказать — пожал он плечами. — Это они нас кинули получается — недовольно проговорила Кира. — До тебя только дошло? — закатила глаза Маша. — Времени у меня мало, есть неотложные дела. Смертные живы и здоровы. Поэтому смею удалиться. До встречи — отец Сакамаки удалился. — А, что-то он быстро… — удивилась Соня. — Так почти всегда — у Субару не было настроения после приезда родителя, но он пытался не начинать всё крушить. Потом ещё от Рейджи выслушавать. — Неужели и вправду приехал только чтоб посмотреть живы ли юные леди?.. — задумчиво проговорил Рейджи и попросил съехавшиеся очки. — Ну и ладно, фиг с ним! — Рите явно надоело это напряжение — я пошла к себе. Отдохну от вас всех, ух — шуточно сказав это девушка направилась к себе в комнату. — Я тоже, спать что-то хочу — потянулась Кира. — Я пойду почитаю — пожала плечами Маша. — Ну, тогда и я в свою комнату. Всё равно скучно будет — вздохнула Саша. — У вас в комнатах небольшие букеты цветов, их отец подарил в знак встречи — как всегда спокойно объяснил сизоволосый. Все разошлись по комнатам. Кто-то молча ушёл. В комнате каждой и вправду стоял букетик роз и ещё мелких цветочков. Девушкам это показалось мило. В комнате, как поняла каждая, витал приятные аромат от роз. Хотя он был слишком сладким, но на это никто не обратил внимания. Когда Рита пришла в комнату она легла на кровать. Прикрыв глаза она о чём-то задумалась. Возле кровати, на тумбочке стояла ваза и в ней букет. Также и у всех девушек. Подозрительно резко ей захотелось спать. — Ну не настолько же я устала от них — последние что сказала девушка прежде чем отключиться… Кира пришла в комнату и легла спать, запах от букета ей нравится, но постепенно начинал раздражать. — Если я его уберу подальше — задумчиво произнесла та и повернулась лицом в сторону тумбы, где и был букет — это будет считаться неуважением? — и вот уже ещё одна девушка спит сладким сном..... Соня пришла и сев на кровать посмотрела на букет. — Как мило — ей нравились цветы — ещё и розы. Взяв скетчбук и карандаш девушка решила зарисовать вазу с цветами. Но сделав не особо понятный пока набросок её резко потянуло спать. Решив дорисовать потом, так как сонной это делать труднее, девушка отложила всё в сторону и легла спать. Уснуть у ееее получилось довольно быстро… Маша пришла в комнату и действительно села читать. Что долго у неё не получилось. — Осталась всего пару страниц и я могу вернуть этот роман Рейджи — глаза слипались. Девушка поудобнее села в кресло и начала внимательно читать вслух. Но это не помогло, брюнетка всё равно уснула… Александра лежала и напела песню. Но потом обратила внимание на букет. — Что-то странный этот кроль вампиров… — высматривая букет девушка пододвинулась ближе и рассмотрела его лучше — вроде ничего нет… А аромат сильный какой-то. Или так и нужно? Блондинка хотела пойти к Шу, но решила поддаться соблазну и лечь спать… Аямэ сидела на полу и рассматривала какие-то журналы. — Мне даже приятно получить букет. А то Канато походу не собирается смериться со мной. Хотя вроде последнее время он мне что-то рассказывает и мы разговариваем с Тедди… — начала девушка — неужели у меня тоже крыша поехала… Брюнетка легла и ещё минуты две о чём-то думала, но вскоре уснула… Pov Соня После того как я резко уснула я проснулась в каком-то саду. Чем то это всё непонимает особняк в котором я сейчас живу. Но тут как-то по другому…не мрачно? Встав с пола и отряхнуашись я решила осмотреться. Это же всё сон? Странно, но я ощущаю как иду, твёрдую землю под ногами. Я вышла к какой-то высокой башне. Красиво. Рядом с ней стоял мальчик. У него были волосы оттенком как у Субару. В руке какой-то нож что-ли. Странно, что у ребёнка острое в руках. Ему же лет семь на вид. Одет он был в чёрные штаны, сапоги и чёрную кофту. Подойдя ближе я увидела на его лице печальный взгляд вверх, он смотрел куда-то на башню. Когда я смогла увидеть его полностью и хорошо, то смогла узнать то самое лицо. Субару. Маленький Субару. Почему он такой расстроенный?.. — Субару? — я хотела притронуться к нему, но я как призрак! Рука просто прошла через него. Он же никак не отреагировал. Я посмотрела вверх. Туда куда он смотрит уже долгое время этим грустным и беспомощным взглядом. В окне была очень красивая и грустная девушка. Вид у неё бледный, внешность очень похожа на Субару. Белые волосы, красные глаза. Также она была в платье. — Это его… мама? — я тихо проговорила это и хотела посмотреть на него вновь. В сердце больно кольнуло. В глазах начало темнеть. И я вновь рухнула на пол. И вот вновь я очнулась. Только уже, как я поняла, в этой башне. Там был маленький Субару с этим же ножом в руке. Там сидела его мама и о чём-то говорила ему. А он то ли испуганный, то ли очень расстроеный подходил к ней. Я слышала лишь как она его позвала «Субару». Голос её мягок и приятен. Но мои мысли прервала картина ужаса. Он её убил… Зачем? Она же его родитель? По нему видно, что он не хотел этого. Или я заблуждаюсь? Мне нужно с ним поговорить! Сердце ныло от боли. Пусть он и убил её, почему-то мне жаль обоих… Стоило мне хоть как-то шевельнуться ещё, как сердце вновь ужасно заболело. Будто этот же нож мне в сердце. И вот снова темнота… Я резко поднялась с кровати. Я знаю, что сейчас у меня на лице. Ужас. Страх. Непонимание. Я держала себя с левой стороны и тяжело дышала. Это был сон? Я посмотрела на букет.

Цветы были иссушенны.

Лепесток розы, которая уже потеряла свой насыщенный цвет и аромат, упал на угол тумбочки… Pov Рита Голова ужасно болит. Открыв глаза я увидела особняк, почти как и тот, что у Сакамаки. Правда тут он играет красками. Более комфортный что-ли. — Аято! — Райто! — Канато не ной, найдём тебе новую мышь. Побежали дальше! — крикнул… мелкий Аято и Райто?! Чего?.. Сон странный какой-то. — Аято- к маленькому Аято подошла красивая девушка в чёрном платье. Глаза её были хитрые и зелёного цвета. Волосы длинные и фиолетовые. Такие же как у Канато. Видимо их мама. Аято остановился и опустил взгляд. — Почему ты не учишься? — у неё был недовольный и строгий взгляд. — Почему Райто и Канато играют, а мне нельзя? — вздохнул он. — Ты наследник, ты должен быть лучше. Напомни мне, что будет если ты не будешь лучшим? Так это она его так воспитала. Она ему что реально с детства об этом твердила? Больная?! — Я могу пойти и утопиться в озере. Аято… — Да, ступай в комнату. Аято убежал. — Аято! — я хотела пойти за ним. Но стоило мне только шагнуть как в глазах потемнело и закружилась голова. Очнулась я в особняке. Кругом кровь. Сфокусировав взгляд я осмотрела округу. Ужас который я видела заставил вскрикнуть. Аято в крови, эта женщина тоже. Она с испугом убегает от него. А Аято наоборот, ухмыляется и спокойно идет слизывая кровь с своей руки. Что он творит? Зачем? Хотя… Она к нему так относилась… Они о чём-то говорили, но я не услышала. Не знаю почему. Просто будто звук выключили. Но его явно это забавляло. Темно. И очень болит голова и слева будто ножом пырнули. Открыв глаза я была уже у себя. Моя комната в особняке. Я огляделась. Букет! Что с ним?… Как он мог так быстро высохнуть? И то что я увидела было ужасно. Сперва поговорю с девочками, а потом мы решим, что делатьделать и что это было. Pov Саша. Я проснулась не у себя в комнате. Первое, что я увидела оказались Рейджи и Шу. Маленькие?! Чего? Осмотревшись я подошла к бегущему Шу. У него в руке был щенок. Милый. А Шу здесь так ярко улыбается. — Шу, что это? — на Шу смотрела девушка блондинка, высокая и в красивом платье. Взгляд строгий. Он посмотрел на девушку и сильнеее прижал щенка. К нему подошёл дворецкий и забрал пёсика. Странно тут всё. — Шу, ты наследник, тебе нужно вести себя как подобает. Интересно как это, «как подобает»? Как он сейчас? Молчит всё время. Не активный. — Хорошо — он грустно опустил взгляд. Мне его так жаль. Играл бы. Внутри сильно заболела я упала на пол. И всё, темно. Очнулась я уже, как я поняла, на задней части особняка. И недовольный Шу с скрипкой. Что он делает? Я подошла ближе. Он сломал скрипку, зачем? Он же вроде играет. Слышала от тройняшек. Он выкинул её вперёд и убежал. И зачем он это сделал? Пытался гадость сделать? Ему она не нравилась? Этот подарок ему подарил человек, точнее вампир, который его обидел? Мне кажется этот сон максимально тупой. Потому что здесь происходит какой-то бред. И вновь в сердце что-то кольнуло, сильно очень. И я ничего не вижу. Открыв глаза я была у себя в комнате. Пойду к девочкам, расскажу о этом тупом сне. Когда мне начало такое сниться? Pov Маша Я очнулась рядом с каким-то садом. Вставав я осмотрелась. Подойдя к какой-то женщине и читающему… Рейджи?! Да нет, не может быть. Он был таким милашкой! Но что за странный сон. Я чувствую землю. Странно… — Мама, я выучил всю книгу — сказал он и посмотреть на женщину. — Уверен, что выучил всё? Поучи ещё, ты ведь знаешь, что будет намного лучше, если всё будет идеально. Даже не посмотрела на него. Что она за мать? Он выучил такой огромный учебник. Хотя, это же Рейджи. Он грустно опустил глаза в книгу и продолжил что-то читать. К нам подбежал Шу с собакой. Здесь он какой-то эмоциональный. Женщина приказала убрать собаку. Я только потом заметила, что Рейджи смотрел с завистью. Видимо она больше времени уделяет Шу… — Ай! — я вскрикнула. Голова закружилась, а сердце жутко заболела. Я резко открыла глаза и увидела как в каком-то поле Рейджи стоит и под ним лежит эта женщина почти мёртвая. Она что-то говорит парню, но я не слышу. Странно, ведь она улыбалась. Неужели он её убил… Зависть. Наверное поэтому он решил придти к этому. — Рейджи — мне страшно. Но я хочу прикоснуться к нему. Но стоило мне потянуться как я потеряла сознание всё с той же болью. Проснувшись я была у себя в комнате. Это сон? Мне нужно к девочкам! Я встала. Голова слегка кружилась. Но я осталась на ногах. И только тогда я заметила, что букет, который подарил нам тот мужчина, завял. Pov Аямэ Я проснулась на земле. Это сон во сне? Рядом пробегал мальчик похожий на Канато. Или это он, только маленький? Скорее да. Я увидела также Райто. А они были милыми. Ну, щас тоже. Но всё же. — Канато, птичка моя — позвала необычно моего жениха в реальности какая-то женщина. У неё были фиолетовые длинные волосы и зелёные глаза. Чёрное платье. Красивая. — Да, мама — так она его мама. Похожи. — Спой мне, порадуй меня — она протянула руку, показывая, чтобы он начинал. Маленький Канато начал петь. Красиво. Я подошла ближе и хотела погладить его, пока можно, но только я подошла и протянула руку как потемнело… Глаза я открыла уже на тропинке сада. И ужаснулась. На белых розах кровь, лежит тело этой девушки и тоже в крови. И Канато, который поджигает её. — Ч-что?! — я отскочила назад. Он про говорил что-то улыбаясь. Начинало темнеть. За что он с ней так? Я почувствовала как будто меня ударили и очень сильно. Уже распахнув глаза я была у себя в комнате. — Да что за хрень? Он больной? Нет, это сон. Спокойно Аямэ! — я пыталась себя успокоить. К девочкам и там решим, что делать и снилось ли им что-то такое! Что с букетом? Сколько я спала? Почему лепестки начинают опадать? Он же только сегодня приехал… Цветы, это из-за них мне приснился этот бредовый сон? Pov Кира Я лежала на чем-то прохладном. Открыв глаза я увидела как рядом бегает улыбающийся… Маленький Райто?! Милашка. Хочу задушить в обнимашках. Но сейчас не до этого. Сон странный, всё ощущаю. — Канато, мы найдём тебе новую мышь, бежим! — он показал своему брату. Чуть дальше был названный и ещё дальше Аято и какая-то женщина. Их мама? Скорее всего. Моргнув я уже была в какой-то комнате и там видела Райто пьющего кровь этой женщины. А? Это нормально?.. Ещё моргнув я была в какой-то темнице. Рядом сидел уже более взрослый Райто. Почему он в темнице? За решёткой. Я посмотрела туда же, куда смотрит и он. Он смотрел грустным, злым взглядом на эту женщину, которая в свою очередь целовала какого-то мужчину. Он ревнует? Она же его мама… Женщина что-то говорит рыжеволосому, а он слушает и всё больше его взгляд мутнеет. Затем она и этот мужчина… Как можно это при собственном сыне?.. Мерзость. Пусть она и красивая, но почему-то раздражает. Я помотрела на Райто и в глазах потемнело. Открыв глаза я увидела как эта женщина вся в крови что-то говорит ему и протягивает руку. Ему идёт без шляпы, хм. Он улыбается и сталкивает её с балкона. Что?!.. Больно, сердце… — Райто! — я выкрикнула это в пустоту, уже у себя в комнате. Я встала и хотела побежать к девочкам, но моя голова закружилась и я начала отступать назад. Я села рядом с тумбочкой на которой был тот самый букет. Завял? Почему?.. Тут что-то не так, к девочкам! Когда все девушки были в сборе и всё друг другу рассказали, то решили, что это был не сон. Сидели они к слову в комнате Маши. — Если у всех завял букет и уснули мы тоже после того как нам его подарили, то скорее всего это всё из-за букета! — вывела вердикт Маша. — Нам нужно с ними поговорить! — сказала Рита. — Да, только каждый сам. Это личное всё таки- Соня пожала плечами. — Страшно — Маша сглотнула. — Это точно — протянула Кира. — Девочки… — Соня прижала к себе подушку и посмотрела в сторону выхода. — Соня, ты чего? Все обернулись. — И что же вы узнали? — там были все братья Сакамаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.