ID работы: 13474009

Новые жертвы?...А, нет

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16 Отсутствие выбора... Можно ли изменить вампиров?

Настройки текста
Девушки сглотнули. Все молчали. Но тишину решила нарушить осмелевшая Рита. — Да, мы узнали о вашем прошлом. Это просто не мог быть сон. Не мог он быть у всех такой. И всем нам нужно поговорить. Рано или поздно мы бы всё узнали! — на одном дыхание громко приговорила девушка. — Я предлагаю каждому уйти к себе и там поговорить. Это всё-таки личное… — тихо, но всё услышали про говорила Соня. — Хорошо — поправил очки Рейджи. Все девочки кивнули. Комната опустела, в ней лишь осталась хозяйка комнаты и её жених. Соня и Субару. Субару как только пришёл сел на кровать и оперся локтями о ноги. Соня аккуратно села рядом. Было слегка страшно, как он отреагирует. Сперва минуты две в комнате была тишина. Обоим это не нравилось. Набрав в лёгкие воздуха девушка заговорила. — Субару — он не как не отреагировал — я понимаю, что тебе тяжело будет что-то рассказать мне, но — девушка замолчала увидя как руки парня сильно сжались — но почему ты убил свою маму? Атмосфера была не лучшей. Парень продолжал молчать. Соня положила ему руку на плечо. — Не переживай… — сказала девушка уверенно.

— «Переживать нужно мне..... "

Подумала та и он вздохнул. — Моя мать сходила с ума из-за отца — Соня начала очень внимательно слушать — и в итоге попросила меня её убить. Ты же видели всё во сне, так что возможно видела и тот нож. Он может убить вампира… И снова тишина. Вампир не знал, что ещё можно сказать. Соня вздохнула. — А как звали твою маму? Она была очень красивой женщиной — Соня решила перевести тему с убийства. — Криста… — он расслабился — она была кузеной моего отца…

— " То есть Субару ребенок ин..... Та-ак, стоп, не буду щас думать об этом!»

Слегка покраснев пронеслось в голове девушки, но она тут же попыталась собраться. — Не знаю, что ещё спросить — девушка обняла парня встав на кровати на колени. Тот сильно удивился и не понимал, почему девушка восприняла это так просто. — Ты… — Всё нормально — София отстранилась, но продолжала держать того за плечи смотря ему в глаза — да и уже ничего не сделаешь. Блондинка приблизилась к губам альбиноса и поцеловала его. Саша и Шу Парень лёг на кровать и закрыл глаза. Саша стояла и сложила руки на груди. — Блин, я даже не знаю, что мне вообще спрашивать? — со вздохом сказала она и посмотрела на никак реагирующего вампира. — Что хочешь, то и спрашивай — как ни в чем не бывало ответил тот. — Реально, а о чём спросить? Девушка села рядом и задумалась вспоминая всё, что видела недавно во сне. — Ты сломал скрипку, тебе… — Её подарил отец. Девушка легла рядом и обняла того прикрыв глаза. — Когда придёт что-то в голову, то я спрошу — тихо прошептала она ему в ухо и до этого вытянув наушник — а пока давай спать, я устала.

— «Ну, в принципе, Шу там ничего такого не вытворял… Ну серьёзно, что спрашивать?! Голова не варит, спать хочу… "

Парень при обнял ту и поглаживал её бедро. Канато и Аямэ Парень сел на кровать и смотрел на Тедди. Аямэ села чуть дальше.

— «чет страшно»

Думала она и перевела взгляд на парня. — Так это ты её поджог, зачем?

— «Капец я дура, я конечно знала, что его мамы нет уже давно. Где-то услышала в своём особняке, что она умерла очень давно. Но кто же знал, что он её поджог… И нашла конечно, что спросить»

— Я хотел её согреть — спокойно про говорил он и девушка вздохнула — чуть позже мы сходим на её могилу вместе — он посмотрел на девушку. А та как будто дышать перестала.

— «пожалуйста, пусть я рядом с его мамой не лягу! "

— Мне и Канато надоело здесь находиться. До скорого — паренёк вышел. Аямэ сразу же как фиолетовоглазый исчез откинулась назад на кровати. Дальше последовал тяжёлый вздох. — Как всё тяжело, ааа- не громко при крикнула девушка положив свою прохладную руку на лоб. Рейджи и Мария Сразу как только они оказались у парня в комнате девушка села на кресло, а вампир заварил чай и поставил к девушке. — Ты убил ту женщину из-за завести? Точнее потому что она больше времени Шу уделяла?.. — сжав конец футболки неуверенно про говорила девушка. — можно итак сказать — более спокойно ответил тот и отпил чай. Может брюнет и не хотел говорить что-то ещё. Да, он хотел быстрее закончить этот разговор. Но это нужно сделать вежливо. Как и всё остальное. — Но ведь!.. — Уже ничего не изменить, Мария — он поставил чашку.

— «так обидно за всех, за Рейджи и его маму!.. Но ничего не изменить? Ха! …»

— Как её звали? — Зачем тебе это? — не понимающе выгнул бровь вампир. — Мне интересно… Она была красивой, очень красивой… — чувства у девушки были перемешаны. Злость, обида, непонимание и ещё многие так и непонятные эмоции переполняет Высоцкую. — Беатрис — тихо приговорил Рейджи и прикрыл глаза. В голове всплыл силуэт, портрет названной. Нет, он и не забывал, просто пытался не думать. Что у него очень даже хорошо получалось. — И имя соответствует, красивое… — хмыкнула Маша. Отпив немного чая та посмотрела на задумчивого Рейджи. — Если в дальнейшем я буду что-то у тебя спрашивать на этот счёт, ты ответишь? Сейчас понятное дело я не могу ничего сообразить. Да и не знаю, стоит ли вообще о чем-то спрашивать — пожала она плечами и встала. Подойдя к внимательно слущащему вампиру она посмотрела в его завораживающие глаза. — Я подумаю. — нет, ты ответишь. Девушка пошла к выходу. — Пойду к себе, хорошего вечера. Аято и Рита Как только Рита и Аято оказались в комнате Рита сразу же начала задавать вопросы. — Аято, какого хрена ты убил свою мать?! — сама девушка не особо понимала причину по которой чувствовала гнев. Вроде и Аято жаль, но убивать то зачем? — Почему я должен отвечать? — Потому что!.. Не успела девушка договорить как тот холодно посмотрел на неё. — с чего я — вампир, буду вести такие откровенные разговоры с тобой — человеком? Рита сжала руки. Но не смотря на всю обстановку девушка не отвела взгляд. Он лишь стал мягче. — Да, твоя мама не была лучшей. Но убивать то зачем? Просто не обращал бы внимание на неё и вовсе! Она бы поняла что сделала! По вампиру было видно, что он очень хочет убить эту смертную прямо сейчас, но одновременно он хочет открыться и рассказать всё, что он чувствует. Всё что накопилось за всё это чёртово время его бессмертной жизни. Всё, что творится внутри. Но нельзя. Он что, жалкий выговариваться какой-то смертной? Рита выдохнула.

— «Я ничего не добьюсь, если буду орать на него…»

Возможно девушка хотела подумать о чем-то ещё. Подумать что делать, о чём говорить. Но ей это не дали сделать. — Ай! — резко она была прижата к кровати и из неё жадно пили кровь — стой! Тот отстранился на пару секунд. — Нам нужно поговорить! — Хах — Ты тоже сделаешь и со мной? — это ожидаемо. Девушка с самого начала думала об этом. Но сейчас…сейчас… Сейчас ей от этого очень больно. А если он ничего не чувствует к ней? И лучше он не стал относиться? Просто на воображала себе?

— «так не хочется это принимать!.. »

Красноволосый задумчиво глянул на девушку. И снова боль на ключице от укуса. В глазах потемнело…

— «Аято… Может не сегодня, но ты доверишься мне»

Райто и Кира Вампир перенёс девушку к себе в комнату. Та села на кровать, он же рядом. Рука рыжеволосого при обнимает девушку за талию, а сам он наблюдает за девушкой. — У тебя что-то было с твоей мамой? Если конечно та фиолетово волосая точно твоя мама — смотря куда-то в пол спрашивает Егорова. — Пару раз. Её кровь была великолепна. Как и она сама. Но ничего не может быть столь великолепным, у всего есть… — Она изменяла своему мужу, твоему отцу и тебе получается… — Это все что тебя интересовало, сучечка? — шепчет на ухо девушке вампир. — Нет. Если ты её любил, зачем же столкнул? И кто её довёл до такого? — Аято, сперва он, потом она пришла ко мне за помощью, а я избавил её от мучений. Ну а дальше Канато. — Ты точно не собираешься врать или уже не наврал? — серьёзно проговорила русоволосая. — М? — Слишком открыто себя ведёшь!.. Миг и девушка уже лежит на кровати и над ней Райто. — Это же всё, что ты хотела? Эти все разговоры тааак меня утомили, я хочу вновь попробовать тебя, сучечка — промурлыкал он. Та вздохнула.

— «в любом случае когда-то Райто меня силой, да и никуда я от этого не денусь. Может попробовать? А если убьёт?»

Девушка при встала на локти и приблизилась. — Райто — тихо прошептала она ему в губы. — Ха? — ухмылка так и становилась шире на лице вампира. Кира неумело и неуверенно целует парня. Тот отвечает, пусть это и получается у девушки плохо, она очень даже удивила пятого этим действием. Но наслаждения длились не долго. Как только девушка отстранилась раздался болезненный стон. Небольшие глотки тоже были мучением ещё тем для девушки. — Всё, прекращай- тихо, очень тихо про говорила девушка. Удивительно, ведь парень действительно отстранился. — Мы продолжим позже, сейчас я не хочу, чтобы ты думала о чем-то другом — прошептал Райто и исчез. Кира отключилась. Все девушки понимают, что выбора то у них и нет. Убежать не смогут, отвергнуть этих вампиров тоже не смогут. Придётся смериться и продолжить жить. Прошлое не изменить. А вот можно ли изменить вампиров?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.