ID работы: 13474098

Это была шутка!

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
– Поторапливайся, ваше сиятельство! Иначе корабль уплывет без тебя! – И без тебя, в таком случае. Ты же не оставишь меня одного на произвол судьбы? Ланн смиренно вздохнул. Что правда, то правда. Они собирались посетить предстоящую свадьбу Вольжифа Джефто и великого героя – командора Пятого крестового похода. Не то, чтобы это было удивительно, они-то в отличие от остальных давно знали. Но вот пропустить такое мероприятие явно будет кощунством, какие бы оправдания они ни придумывали. Дейран легко взбежал по лестнице корабля, не обращая внимания на снующих мимо людей. На его губах играла хитрая, довольная улыбка: – Ну-ка, наклонись вперед. Ланн опустил голову, и граф аккуратно, стараясь не зацепиться за его единственный рог, надел на монгрела цепочку. Изящную, золотую цепочку с черным камнем, аккуратно обработанным тем же драгоценным металлом, с дыркой посередине. – Я же говорил, что он мне и так нравился. Не стоило из кожи вон лезть ради меня. – А мне захотелось. Ланн вздохнул, подняв камушек, и глядя сквозь отверстие карим глазом на графа. Внезапно, он весело усмехнулся, убрав цепочку: – Я тут вспомнил! Когда мы только-только решили в первый раз напиться, ты сказал, что у тебя было какое-то желание. Дейран удивленно приподнял брови. Однако… Какая память! Сам граф если и помнил об этом, то весьма смутно. – Определенно, что-то такое было. К чему ты это? – Какое у тебя было желание. Мне теперь жутко любопытно, как же ты хотел надо мной подшутить! Граф усмехнулся, выпалив первое, что пришло ему в голову: – О, я загадал поцелуй у всех на виду, потому что ты, конечно же, этого не сдела… Дейран не успел договорить, потому что Ланн аккуратно сгреб его, целуя прямо в удивленно приоткрытый рот. А затем весело засмеялся, так и держа графа на руках: – Что? Не думал, что я это сделаю? Потому что это была шутка? Дейран неожиданно мягко улыбнулся, потянувшись за добавкой, тихо ответив: – Теперь уже нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.