ID работы: 13474366

А все-таки, библиотека - волшелшебное место!

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Примечания:
Локи был рад договору с Андвари, но его беспокоило то, не будет ли цверг ворошить их старые отношения. Рыжему искренне не хотелось что бы кто то кроме Мидгардской девы знал об Андвари и их с Локи отношениях. Пока бог огня задумчиво прогуливался по темным улицам подземного царства он так задумался, что не заметил силуэт что ковылял ему на встречу. -Ну привет, Рыжий. -Оооо, Андвари, какая встреча. Так соскучился что решил пойти за мной? -Заткнись, Локи. -Оу... Ну что ты так грубо, Андварушка? Локи с насмешкой посмотрел на цверга. -Ещё хоть раз меня так назовешь... -И что? Что ты мне зделаешь? Рыжий продолжал смотреть сверху вниз на Андвари, который еле сдерживал желание высказать богу огня все что тот о последнем думает. - Я просто хотел, Локи. Что бы ты пошел за мной. Мне нужно кое что взять из библиотеки, кое какую книгу на счет вашего копья. - ммммм... Интересно... Ну веди... Цверг развернулся на каблуках. И направился в ему одному известном направлении. -А где тут местная библиотека? Плут вяло плелся за Андвари и с интересом разглядывал окружающие его дома. -Будто бы ее местоположение что то тебе скажет. Цверг недовольно поправил свою шляпу и ускорил шаг. -Ну, ну. Задумчиво произнес плут и продолжил рассматривать теперь уже спину мастера маячившую впереди. Через некоторое время они подошли к высокому зданию за массивной дверью. Андвари молча толкнул дверь. -Ммммм... А тут красиво. Локи не скрывая интереса оглядывал круглое здание со стенами окруженными многочисленными полками с книгами. - Не библиотека Одина, конечно, но тоже неплохо. - Конечно неплохо! Цверг с возмущением посмотрел на рыжего который с самым беззаботным видом рассматривал здание. -Это тут самая главная достопримечательность. -Ничего такая. Продолжил свою оценку Плут проходя в глубь библиотеки. -А вот цверг точно знал нужное место и уверенно направился к нужной полке. -И что конкретно мы тут ищем? Рыжий слегка на расфокусированным взглядом посмотрел на спину Андвари который рылся в складе книг. -Не мы, а я. Уточнил мастер и продолжил свои поиски. -Ну... Хотел продолжить Локи, но вдруг в его рыжую голову пришла идея которая заставила плута расплыться в коварной и ничего хорошего не предвещающей улыбке. Плут медленно подошел к Андвари и слегка прикоснулся к пятой точке цверга своими длинными пальцами. Мастер резко выпрямился. - Отойди, Локи. Голос Андвари был натянут словно тетева. -А что... Хотел спросить Локи но его перебил голос цверга. -Я не знаю о чем ты думаешь, Локи, но все что было между нами пропало. И не пытайся что либо с этим сделать. -Ну почему же все? Плут продолжил трогать зад цверга ухмыляясь еще коварнее. Андвари вел себя не то что бы агрессивно. О его недовольстве свидетельствовали только его руки, которые были сжаты в кулаки. -Вооот... Видишь? Не так уж и неприятно. Рыжий подключил вторую руку и начал делать ладонями круговые движения вокруг ягодиц цверга. -Локи... Голос цверга был угрожающим но в нем слышалась нерешительность. -Ну что? Что, Локи? Плут одной рукой начал развязывать свои штаны. Андвари решил принять неприступную тактику и игнорировать то что с него пытаются стянуть штаны. А именно продолжить рытся в книгах. -Нуууу... С притворной обидой проговорил Локи -Ты не сможешь вечно меня игнорировать. Все таки справившись со штанами цверга он приспустил свои, уже развязанные, штаны и протянул руку к органу Андвари, который уже выдавал все потаенные желания цверга. -Тебе же нраааавится. Издевательски произнес Локи и приступил к ритмичным движениям вдоль члена мастера. Андвари хотел было что то сказать но передумал и просто прислонившись с полкам с книгами покорно ждал что же сделает рыжий. Который кстати уже вовсю наяривал на своей валыне, которая была где то в два раза больше чем у цверга. Локи решил что : -*Время действовать.* И вынув из ниоткуда взявшуюся смазку обильно облил ею свой член. -экхм... Локи. Андвари пытался увидеть что же делает рыжий. -Ты не волнуйся. Наслаждайся моментом. Плут приставил член к заднему проходу цверга и рывком вошел по самую головку. -акхм~.... Андвари издал стон но тут же его приглушил, закусив губу. - Скоро ты уже не сможешь здерживатся... Я уверен. Локи усмыльнулся еще шире и вошел на половину всей своей длинны. -агх~ стой. Андвари слегка повернул голову к плуту. -Подожди... -Да чего ждать то? Локи с наигранным возмущением развел руками. У меня скоро терпение кончится. Цверг лишь вздохнул. Где то через минуту Локи резко взял мастера за ягодицы. -Все. Мое терпение кончилось! И он резко вошел во всю длину. Андвари издал громкий стон. -Чего же ты ноешь? Тебе ведь не привыкать. Плут продолжил двигатся внутри цверга. -ааагхх~. Локи~. ммм~. Андвари пытался что-то сказать, но у него это плохо выходило, чем рыжий и воспользовался. -Что-что ты там говоришь? Не расслышал. С насмешкой говорил Локи. - аах~ мгх~ я~ - ЧЕГО ЧЕГО? Плут повысил голос. -НЕ СЛЫШУ? Радости рыжего небыло предела. А вот о чувствах Андвари сложно было сказать что то определенное: ему нравилось, но в то же время он стыдился того что между ним и Локи снова что то есть. Последний же решил что такими темпами он никогда не закончит и ускорился. -Аргххх~ ааахххх~ мгхх~ Теперь Андвари утратил хоть какую то возможность не только говорить, но и мыслить. Все остатки трезвости сейчас выбивал из него Локи. Тем временем рыжий продолжал долбится в своего старого друга постепенно ускоряясь. Что то в нутри ему подсказывало, что это еще далеко не все, и кончить он успеет за сегодня где то раза два. Он был уже на грани. На его лице теперь господствовала не ухмылка, а напряжение и наслаждение. Оба были готовы кончить. И через миг пространство залили два громких стона и полки с книгами были залиты спермой цверга, а жидкость Локи заливалась внутри Андвари. -Ммммм... Плут вздохнул и медленно вынул свой орган из прохода мастера. -Ну, чтож... Проговорил Рыжий наблюдая как Андвари разгибает свою затекшую спину. -Раз ты уже не боишься продолжить то я могу... -Что дальше, Локи? Локи с удивлением посмотрел на цверга. Его голос был скорее обреченным нежели злым. Андвари развернулся к плуту лицом и облокотившись на книжные полки с некоторой грустью взирал на рыжего. Он все еще боялся признался, что чувствует ко всему происходящему что то помимо отрицательных эмоций. Удивление на лице Локи быстро сменилось улыбкой. Он опустился на колени, чем бывал удивленный взгляд цверга. -Помни мою доброту. Сказал плут, взяв в рот головку члена мастера. -мммм~ Андвари вскинул голову наверх, промычав что то неразборчивое. Локи хотел было отпустить свою привычную шуточку, но вспомнил, что не может и просто начал медленно двигатся, попутно полируя языком все что под него попадалось. Цверг издавал лишь глубокие вздохи, а рыжий тем временем ускорял темп. Как выяснилось, представители подземной рассылки быстро кончали и по этому рот Локи очень скоро наполнился белой жидкостю а библиотека в свою очередь наполнилась сладким стоном Андвари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.