ID работы: 13474388

Ты показал мне что такое-зло

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 билл, ты безумен!

Настройки текста
Примечания:
Диппер пайнс очнулся на кожанном кресле, вокруг темно, лишь тусклая лампочка над ним, которая переодически мигала, было довольно жутко, голова так и разкалывалась..Диппер заметил то что на подлокотниках словно пришиты глаза..и они шевелились, смотря прямо в глаза юноше..из за этого шатэн мигом пришел в сознание, оглядевшись по сторонам, но все было тихо, и темно.. руки были прикованы к подлокотникам, шею укутывала цепь, так и пленя его к самому креслу, почти не давая ему какой либо возможности чтоб пошевелиться, и тут перед ним из темноты выходит стройный парень, на вид 20-ти - 28 лет точно, фарфоровые губы, пленящая улыбочка.. а так же голубые и манящие глаза, к тому же аккуратный нос и бархатные щеки с легким румянцем, шляпка, и на вид мягкие волосы, желтый желет..а под ним черная рубаха, так же чуть парящая бабочка на шее. И в конце концов трость с брюками и мужскими туфлями, силы билла стали еще мощнее, он не мог выбраться из города лишь из за купола, но защиту хижины чудес проломить все же удалось. Мальчишка вскликнул- —ты..билл?! Чертов треугольник, что я тут делаю?! Где все..мейбл, дядя стен и.. Шатэн даже не успел договорить, ведь рот просто напросто заклинило, но до этого послышался щелчок билла, и тут желтый легко подлетя к нему поближе засмеялся, вскоре выдав- —хаха! Сосенка, ты все такой же зануда. Они в целости и сохранности, можешь не переживать..наверное! вновь послышался ужасающий смех билла, который слышать вовсе не хотелось, да и вообщем смотреть на шифера.. Вновь вознесся щелчок, и лампа пропала, но появился свет, обои комнаты были черными, а на них глаза..которые жутко глядели на диппера, перед ним обыкновенный деревянный стол, ну а пол был просто напросто бетонным, вновь щелчок, диппер вновь смог говорить, и тут он закричал- —Отведи меня к моим близким дурень! Всхлипнул шатэн, грозно смотря на билла, ну а треугольник зашипел на того и цвет глаз сменился на ядро красный —замкни свой рот пока я не сделал из тебя мясной рулет! Билл мигом упспокоился, щелкчок. Цепи пропали, ну а сам диппер витал в воздухе, билл с диппером телепортировались в железную клетку, где и были все пайнсы, но не было лишь дяди стэна. Мейбл была скована цепями, как и стэнфорд. Диппер с ужасом смотрел на это, ну а билл лишь стоял сзади мальца, придерживая его за плечи, сзади пайнса издавался смешок сайфера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.