ID работы: 13474388

Ты показал мне что такое-зло

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 сделка.

Настройки текста
Примечания:
Билл повернулся к дипперу, ну а мальчишка резко разозлился не ожидаемо для треугольника нанеся тому удар на нос, и из того мигом потекла кровь, ну а шифер впал в ступор на 10 секунд..а после глаза загорелись красным, щелкнув пальцем те оказались в комнате билла..стены были желтыми с черными треугольниками, и все было в желтых тонах..в некоторых местах был черный, но этого вовсе мало. Сам билл откинул на кровать шатэна, юнец был весьма напуган..билл легко подлетел к юнцу, диппер был словно пленник..хотя он им и являлся. Треугольник схватив сосну за шею, слегка сжав ее, но душить не стал ведь пайнс нужен ему живым. Диппер чуть кашлянул и довольно злой шифер отпустил его, еще ближе подойдя, затем привзяв за подбородок затянул в поцелуй, проникнув языком в полость рта сосны, активно двигая языком, а так же сплетая их, ну а диппер был нейтрален к этому..а билл как будто лакомился губами елки, а далее оторвался от поцелуя, между языками тех была нить слюнки которая мигом разорвалась изчезнув, диппер чуть отполз он сайфера, быв смущенным, вытирая рукой свои губы от влаги, ну а билл пришел в норму..далее подойдя к сосенке он привзял его за талию подтянув к себе .. И тут билл сказал- —предложу тебе некую услугу, я делаю с твоим телом все что захочу ну а я оставлю твоего стэна в покое, а то ему явно сейчас плохо) сказал билл, ну а диппер лишь замешкался, а после ответил- —ты сново меня обманешь, я останусь в дураках! билл усмехнулся, а после другой рукой привзял за подбородок, подтянув к своим губам и промолвил более грубым голосом- —ну же, прекрасти вести себя так непослушно, ты все же в гостях..и я не обману тебя, мне от этого не какой выгоды. А далее билл отпустил мальчика, протянув ему руку, а та пылала голубым острым пламенем, который так и манил своей красотой, диппер нерешительно посмотрел на мужичну, а после так же протянул руку, и они пожали их друг другу, билл сложив руки сказал- —видишь, некакого обмана, наверное) Показался острый оскал, с ноткой ядрой улыбки, а после билл вновь взял того за талию, а точнее рукой пробравшись под футболку того. Диппер пытался оттолкнуть злодея, но тщетно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.