Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Эо со Шрамом уже давно состояли в своеобразных отношениях, и достаточно сильно доверяли друг другу, что оба рассказали почти все свои секреты друг другу. Да, именно почти, так как Эо не мог просто сказать одному из глав гильдий, что хоть и был ему уже как родной, что он является даском.       Эо очень доверял своему возлюбленному, но доверить настолько серьëзный секрет тот просто не мог, так как боялся, что об этом ещë кто-то узнает, а после.. Он даже представлять не хочет, что тогда будет, так что страх того, что кто-то узнает об этом был больше, чем доверие к главе контрабандистов.       Но всë же, хорошенько обдумав всë, Эо всë же решил признаться в том, что он даск. Всë таки, если это когда-то всплывëт, то человек, которого он любит так же сильно, как и своего сына не будет больше ему доверять, хоть и будет понимать, почему Эо скрывал от него такой секрет. А доверие от Шрама было для старшего очень важно, даже, наверное, важнее всей Поэны и еë контроля.       – Шрам, – крепко обнимая своего возлюбленного сказал старший из них двоих. – Я хочу тебе кое-что сказать.       Эо сел на край кровати, смотря в пол и всë ещë не верил, что собирается сказать такое в такой-то момент. К нему рядом садится глава контров, и видя немного подавленное состояние гаранта, приобнимает того, тем самым пытаясь успокоить его.       – Что такое, Эо? – Шраму было интересно узнать, что такого может сказать ему седовласый, из-за чего он так подавлен.       – Я... Я, наверное, должен был раньше сказать, – было трудно говорить о подобном, особенно самому, хоть он и осознанно решился на это. – Я на самом деле даск, – последнее прозвучало очень тихо, что Шрам, наверное, не услышал даже.       – А? Ты.. Мне же не послышалось, ты даск!? – глава одной из гильдий был очень удивлëн, что услышал, так как такого он уж точно не ожидал.       – Д-да... Тебе не послышалось. Я понимаю, что сказав это, я могу доставить не только себе проблем, но и тебе, и я пойму, если ты перестанешь со мной общаться, но пожалуйста... Не рассказывай никому об этом, – сказал Эо, закрывшись руками от младшего, не желая видеть реакцию Шрама.       – Ты чего? Я, конечно, очень удивлëн, но от этого я тебя люблю не меньше. И я обещаю, что об этом никто не узнает, – глава контров берëт в свои руки чужие, после чего смотрит в открывшиеся, но не совсем настоящие глаза своей пары. – Хах, мне даже интересно посмотреть на твои глаза. Ты же в линзах ходишь, получается?       – Д-да.. И если ты так хочешь, то я покажу глаза, – гарант стал вытаскивать из своих глаз линзы, пока Шрам же выпустил его руки из своих.       Сняв свои линзы, Эо их положил в маленький чëрный специальный контейнер, который гарант взял его специально сегодня, чтобы, если всë пройдëт нормально, он бы положил линзы туда. Сами же глаза были серыми, и в них отражалась будто пустота. Склера же была тёмно-жёлтого цвета, что выглядело хоть и пугающе, так как такое было вызвано ужасными действиями Фарагонды, но так же и завораживающе, ведь такое было очень необычно.       – Выглядит... Довольно странно, особенно для тебя, – Шрам обнимает за шею гаранта, тем самым прижимаясь к нему практически вплотную.       – Можешь отпустить меня? – всë же, даже если его приняли таким, Эо всë равно было некомфортно было быть без линз. – Спасибо, – сказал старший, после того, как его отпустили, после чего быстро надел линзы. – Просто без линз чувствую себя как-то потерянно..       – Ничего страшного, – смотря уже в глаза с линзами сказал Шрам, после чего приблизился и поцеловал гаранта сначала в щëку, а после втянул того в нежный поцелуй.       Сам поцелуй хоть и не был слишком долгим, но достаточно, чтобы через него передать всю их любовь и нежность друг к другу. После поцелуя Эо чуть лучше себя стал чувствовать, чем до такого признания, из-за чего слегка улыбнулся, чему глава контров был рад.       – Ты как, в порядке? – прижимая к себе гаранта спросил Шрам.       – Я... В порядке, – уже успокоившись сказал Эо, обнимая возлюбленного в ответ. – Я... Думаю, что ты не против заняться этим, – Эо вылезает из чужих объятий, аккуратно садясь к главе одной из гильдий на колени, и максимально прижавшись к тому, втянул того в поцелуй.       Во время поцелуя, гарант стал слегка потираться своими бëдрами о пах любимого, на что тот довольно промычал в поцелуй, после чего углубил его, проникая языком в чужой рот. Эо на такое довольно отреагировал, и промычав, стал растëгивать верх одежды главы контров.       Закончив поцелуй, гарант продолжил снимать верх одежды с Шрама, и пока Эо делал это, Шрам поглаживал чужую грудь через чëрную кофту, что было достаточно тонкой, из-за чего было достаточно просто почувствовать немного худое тело через ткань.       Через время оба мужчины были уже раздеты, вещи лежали на краю кровать. Члены у обоих были лишь слегка возбуждены, так что решив с этим что-то сделать, гарант взял в обе руки оба агрегата, начав их медленно надрачивать, на что Шрам довольно промычал.       Глава контров не собирался сидеть на месте и ждать, пока Эо всë сделает сам, и немного понаблюдав за гарантом, Шрам впивается в губы старшего, одной рукой держать за его плечо, а второй помогая своему "парню" дрочить им обоим, из-за чего оба тихо промычали в поцелуй.       Поцелуй был закончен примерно через секунд 15, и за это время члены обоих уже стояли колом, из-за чего Шрам, уже не церемонясь, положил на спину Эо, левую одну его себе на плечо. Быстро достав из прикроватной тумбы смазку, что всегда лежала там на такие случаи, начал смазывать несколько пальцев, и достаточно смазав их, начал медленно входить указательным пальцем в гаранта, и дабы отвлечь того от неприятных ощущений, втянул в поцелуй.       Так прошло где-то полторы минуты, и за это время Шрам полностью растянул гаранта, отвлекая всë это время ласканием чужого члена, а так же осторожными поцелуями по всему оголëнному телу, на что тело старшего довольно хорошо реагировало на такие ласки, хоть Эо и тихо мычал, всë же, возраст уже не тот, чтобы достаточно громко стонать.       – Я надеюсь, ты готов, – Шрам поцеловал своего даска в щëку, после чего, предварительно смазав свой агрегат, начал аккуратно входить в Эо, в это же время начал нежный поцелуй.       Сам акт продлился не долго, всего пару минут, а за это время двоя мужчин получили достаточно удовольствия и удовлетворение друг другом, даря друг другу то короткие, мимолëтные поцелуи, то долгие и страстные, переплетая их языки между собой, чему оба были очень довольны.       Мужчины кончили практически в одно время, с разницей в пару секунд, на живот лежащего, , и пока Эо пытался отдышаться после такого бурного секса, Шрам взял салфетки с тумбы, что тоже уже лежат там достаточно давно, и стал вытирать со старшего сперму, и полностью убрав еë, а так же выкинув их в близлежащую мусорку, глава контров ложится рядом с гарантом, после чего, укрыв их чистым одеялом, что было до этого отложено в сторону, обнял того, а после и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.