ID работы: 13474514

Хруст костей, и запах крови..

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Билл с улыбкой наблюдал за бегущей по коридору девушкой. Всё её лицо было в крови и слезах, а тело в синяках и ссадинах. Из одежды на ней было лишь испачканное кровью и грязью, когда то белое платье. Она бежала по подземелью, наивно надеясь выбраться. Она лишь хотела жить. Но это его дом. Дом демона. И Билл всецело контролирует его. Демон медленно поднял руку в чёрной перчатке, и щёлкнул пальцами. - Прощай Мери.. - Прошептал он холодным тоном, и тут же послышался ужасный, полный боли и страдания крик. Девушка провалилась, во внезапно появившуюся в полу дыру. Билл развернулся, и глубоко вздохнув, сел в большое, чёрное кресло, по пути захватив с полки книгу. Развернув небольшой, но красивый дневник он открыл страничку, и сжав в ладони внезапно появившийся в руках карандашик, аккуратно вычеркнул из списка имя "Мери" *** Диппер застыл на месте, глядя на своего обидчика. Феликс вновь замахнулся, и ударил парня по лицу, вызвав вскрик, и очередную порцию слёз. С виска парня потекла струйка крови, но он толком не обратил на это внимание, нащупав рядом с собой небольшой, но тяжёлый камень. Резко вскочив на ноги, шатен кинул камень прямо в голову парню. Тот заорал, и на секунду замялся, но этого хватило чтобы Диппер выскочил из угла, в который его зажали, и очень быстро побежал подальше от подворотни. Пробежав всего пару метров парень резко развернулся, заставив Феликса, бежавшего следом запутаться, и проскочил между деревьями. Всё же, ему очень повезло что он знал этот лес как свои пять пальцев. Он быстро и аккуратно петля меж деревьями, и кустами, и вскоре шум сзади затих. Фел отстал от него. Диппер выдохнул расслабляясь и сел около озера, на берегу. Он поднял окровавленное лицо к небу, устало взглянув на облака и улыбнулся. Слава богу он умел невероятно быстро бегать. Парень потянулся и расправил волосы. По меркам шатена, он был недалеко от дома, и встал, отряхнувшись от грязи и листвы медленно пошел, хотя нет, скорее похромал до дома, так как подвернул ногу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.