ID работы: 13474514

Хруст костей, и запах крови..

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Да, господин.. Я приведу его к вам как только он будет найден.. - Испуганно промямлил мужчина, склонив голову перед демоном. - Я даю тебе три часа. Если вы не найдете его за это время.. ты сам станешь моим ужином. Просто знай это. - Послышался ответ хозяина замка. Билл был голоден. Ему нужна была жертва. Но он хотел лишь его. Мальчика, с карими глазами. Этот мальчишка приглянулся ему уже достаточно давно. Но, по какой-то причине его слуги до сих пор не смогли поймать его. От этого становилось все азартнее и интереснее. *** Парень даже не подозревал о нездоровой влюбленности демона. Он спокойно сидел на полу, в своей комнате и записывал ненавистные рефераты, в универ. Раздражённо прошипев какое то очередное проклятье в сторону препода, мальчишка снова уткнулся в лист бумаги, и снова начал осматривать уже знакомые сайты с информацией. - Да вы издеваетесь.. - Прохрипел Диппер, и зарылся руками в свои каштановые, мягкие волосы. - Ну вот откуда, откуда мне, 17-летнему человеку знать категории деления демонов?! Зачем мне вообще эта информация, если я учусь на психолога?! - Он выдохнул, и в очередной раз начал шарить в сайтах. Спустя час, он бессильно откинул несчастный лист бумаги, и с "да ну их всех в задницу" пошёл пить чай. В это время он даже не замечал складок чёрного плаща, развевающегося на ветру у себя за окном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.