What if

R
Завершён
17
автор
Фэндом:
Размер:
65 страниц, 22 443 слова, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
17 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник

Сдалась

Настройки
Примечания:
- Алис… я… - голос Джексона звучал жалобно, совсем в чужой для него манере, без привычного расслабленного хриплого баритона, дающего спокойствие. - Джексон. Ничего не было. Я не хочу говорить ни о чем. Просто - обнуление. Ничего. Не. Было. Единственное, что я тебе скажу, это то - что… если что-то подобное повторится - ты меня больше не увидишь. - Я… - Я сказала, что не хочу говорить. Алис утянула парня в резкий и порывистый поцелуй. Она будто самой себе пыталась доказать, что все, что было между ними - все ещё реально. Она все ещё помнила, как Джексон привлек её внимание одним своим интервью, где он рассуждал об отношениях. В тот самый момент внутри девушки произошло короткое замыкание. Алис как будто увидела шанс объединить их одиночества. А дальше - все было как прохождение уровней в игре. Подговорить друга из Луи Виттон (пусть бренд и не очень, но другого нет) пригласить его на неделю моды. Параллельно - бесконечные видео в его агентство с просьбами о сотрудничестве. И в какой-то момент все её усилия сошлись в одной точке пространства. Как и первая в её жизни взаимность. Не случайный роман, не бесконечные попытки забыть прошлое, а взаимность. А дальше - эйфория, совместная работа, секс. Всё - яркими вспышками. Даже его зависимости не казались проблемой. Одно сплошное чувство полета. Потому что получилось. Потому что теперь она - с ним. И только в те моменты, когда сознание пробиралась в земные мысли, вспыхивали триггеры. Азиат. На пять лет младше. Внутренний надлом. Где-то это все уже было… Одежда летела на пол отеля. Вместе с ней Алис отбрасывала мысли о том, что произошло в квартире Чимина. Хотя, конечно, все это началось куда раньше, чем на окраине Сеула. Но этого нет. Стоит только закрыть глаза. Вот она, реальность. Тёплые, такие знакомые руки, сильные плечи, хриплый шепот. Все, как и должно быть. Её взаимность. Губы Джексона осторожные, дающие нежность и заботу. Никакого отчаяния. Никакие мерзких бабочек под рёбрами. Идеальные ровно-очерченные губы. Не те, неправильной формы из-за смещенного прикуса. Другие губы. Мысли. Их не должно быть. Их лучше уничтожить раз и навсегда. Утопить в тепле и заботе. Самой переключиться на заботу. Спасти от дурных привычек и уехать подальше из Кореи. Мысли. Они убивают куда чаще оружия. И они убивали Алис также, как она много лет назад пыталась убить чувства в Юнги. *** 24 декабря 2006 - Алис! Иди скорее сюда! Чьи-то крики. Даже не важно - чьи. Впервые Алис в центре внимания. Она полноценный танцор. И она популярна. А вечеринки не так и плохо, верно? В голове девушки проносится навязчивая мысль о том, что все вокруг - поверхностная и раздражающая ерунда. А она - лишь новый клоун в центре внимания. Больше всего хочется укутаться в теплый плед и смотреть всю ночь Гарри Поттера. Вместе с Юнги. С Юнги? Нет, это бред. Ерунда какая-то он ребенок. Наглый ребенок, сочинивший свою влюблённость. А она - танцор. Она должна любить вечеринки. И смех. И людей. Так ведь все танцоры, да? Звук смс. Почему-то сердце отбивает непонятный удар. Они так и не общались с Юнги после того случая на мосту. Сколько прошло? Неделя? Неужели он наконец решил её поздравить и в нем проснулась совесть? Да почему опять мысли об этом ребенке? Что, мало людей могут написать смс? «Алис, пожалуйста, можно мне прийти к тебе?» Мысли Алис снова ведут внутренние диалоги. Опять то же самое. Только не разговоры по душам. Нет. Сейчас это не нужно. Но вдруг опять что-то случилось? Как в тот раз? Алис скидывает адрес, где сейчас находится. Тут столько людей: одним больше - одним меньше. Навязчивые мысли не дают покоя и она бросается в самый эпицентр вечеринки. Три шота залпом. Танец. Ещё один. Какой-то парень рядом с ней. А чего терять? Решение принято - никакой романтики. Неприятный привкус алкоголя и табака на губах. - Эй парень, ты что-то тут не по возрасту попал, - чей-то пьяный голос. И глаза Юнги. Полные разочарования. Ещё мгновение - и его нет. Бежать за ним. Догнать. Объяснить. Хотя - чего объяснять? Пустая улица. Никого. Какая-то грустная женщина затягивается сигаретой. Черт. Как же хочется. Шаг. Вопрос. Никитин в легких. Она - сдалась.
17 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (4)