ID работы: 13474598

Братики

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Младший

Настройки текста
Примечания:
Юичиро сидел на бортике ванной, и водил рукой по твердому члену. Он практически достиг разрядки, но тут резко, без какого либо стука вошёл младший брат в одних шортах. Парниша от неожиданности соскользнул в ванную. Благо, пены было много, так же как и воды. —Ты вообще сумашедший?! Выйди отсюда! Лет так пять назад, они ещё могли купаться вместе, но не сейчас. Муичиро даже не послушал приказ брата, и подошёл к нему, без каких либо пошлых намерений. Он улыбнулся, и сняв с себя шорты, залез к старшему в ванну. Юичиро Аш передёрнуло. А младший просто начал играть с пеной, перекладывая ее то на себя, то на ногу брата. Ну, ещё просто играл. В это время рука старшего потянулась к своему члену, и зажала его. Он сам пытался отрицать то, что любит младшего ни как брата, и хочет отыметь его здесь и сейчас. Возбуждение уже перло через край. Так же чувство незаконченного дела грызло его, и немного даже злило. Юичиро понял, что терпеть больше не может. —Муичиро, подай пожалуйста мочалку. Младший кивнул, и встал. Тут то старший и перешёл к действиям. Хорошенько шлепнув вставшего по ягодицам, Юичиро дёрнул его на себя, и сделал так, что бы он сидел между его ног (Муичиро между ног Юичиро). Убрав волосы с шеи, тот вцепился в нее губами, вызывая у младшего сдавленный стон. Взяв член Муичиро в руки, Юичиро начал с ним развлекаться, паралельно надрачивая ему. Младший сначала был сильно шокирован, но в долгу не остался, решив взять член в ответ. Но, когда Юичиро понял, что мальчишка не против, отпустил половой орган, и снова скользнул на бортик ванной, раздвигая ноги, и поворачивая голову пассива к себе, нагнул ее ближе к члену. Сейчас Муичиро выглядел как покорная сучка. Поняв, что он него требуется, он взял член в руку, и прильнул губами к головке. Целуя и облизывая ее, тот тоже начал ощущать возбуждение, и то, как твердеет его орган. Он открыл рот, и взял член в рот, начав его посасывать, а затем и двигать головой. Юичиро закатил глаза от удовольствия, и сжал волосы младшего. Муичиро двигал головой, а его взгляд был похож на взгляд настоящей, опытной шлюхи. Актива это забавило, по этому он не упускал возможности шлёпнуть его, сильнее сжать волосы, и помять сосок. В то время, пока пассив сосал, старший решил его побаловать, и ввел один палец в узкий проход. Муичиро застонал, но получил сильный шлепок за то, что отвлекся. Юичиро поглаживал брата, и если его все устраивало, вводил палец глубже. Продолжалось так минуты две, до тех пор, пока актив не натянул Муичиро плотнее на член, и не излился прямо в рот. Младший покорно все проглотил, и уже собирался вставать, как вдруг, ему задали вопрос. —А ты не хочешь продолжения?) Конечно хочет. Оставив попытку уйти, он присел обратно, и стал ожидать действий актива. Он развернул его спиной к себе, и встал. Нагнув того, Юичиро погладил его бока, и сделал так, что бы младший оперся на другую часть ванной. Взяв смазку с головки брата, тот сказал его анал, а затем и свой член. Продолжая успокаивающе поглаживать, парниша медленно пристроился у входа в пассива. Он долго тёрся органом об брата, но все-таки ввел головку. Брат застонал. Затем, он так же медленно ввел член наполовину. Взяв сосок в руки, тот начал с ним играть, не входя до конца. Муичиро начал двигать бедрами, и буквально умолять, что бы его начали трахать. Юичиро толкнулся, и вошёл полностью. Пассив громко застонал, а на глаза выступили слезы. Было немного больно, но терпимо. Взяв младшего за бедра, актив начал движение. Сначала было очень медленно, но достаточно. Муичиро стонал, как последняя шлюха, стараясь насладится глубже. В это время старший начал покрывать его шею поцелуями, оставляя багровые засосы. Юичиро начал ускоряться, но все ещё очень нежно трахал брата. Просто держаться становилось тяжело, из-за чего активу пришлось придерживать своего пассива. Младший знал, что у брата член больше, но не что бы настолько. Это сильнее забавляло его. А старший никак не мог оторвать взгляд оттуда, где член скрывался в анале. Было чертовски приятно. Юичиро подключил ещё и шлепки, после чего стоны стали громче, и чаще. Со лба пассива стекал пот, ноги едва держали. Актив начал ускоряться, и из-за влажности стали слышны шлепки. Сейчас Юичиро наслаждался стонущим братом. Ощущения были непередаваемы для обоих. Старший девственником не был. У него было как с девушкой, так и с парнем. И не один раз. Но, никакой раз не сравнится с этим. А Муичиро был ещё девственником. Для него это было в новинку, а перед началом было немного страшно. Тот уже хотел найти себе кого нибудь, что бы показать брату умения. Да, он тоже любил Юичиро ни как брата. И тут, младший почувствовал, как приближается к пику, но из него выходят. Тот недовольно стонет, и оборачивается на брата, немного нахмурились. Старший поднял его, и повернул к себе лицом, опускаясь на колени. Сам Юичиро уже кончил, по этому решил и брата довести до оргазма. Минет пассиву его не сильно напрягал, вот честно. Как только он взял в рот, сразу услышал стон. Но, долго ждать не пришлось. Спустя буквально пару движений, семя полилось ему в рот. Часть тот слизал, а часть оставил. Встав, тот уложил младшего в ванную. Не став церемонится, актив резко вошёл, срывая с губ Муичиро сладкий стон. Больно ему не было, разве что чуть чуть не приятно, но это чувство быстро прошло. Юичиро прильнул губами к его губам, и протолкнул язык. Пассив поступил так же. Воды почти не осталось, так как старший случайно задел пробку. Воткнув ее обратно, он начал движения. Отодвинувшись от его губ, актив сжимал бедра младшего. Завтра там явно останутся синяки. Муичиро выгинался и стонал, а старший лишь усмехался, продолжая трахать его. Дело дошло до конца, и Юичиро излился внутрь, а Муичиро к себе на живот. Старший улыбнулся, и поцеловал его в лоб, стирая сперму с живота. Младший обнял его, и повис на шее. Актив потянул его на себя, Лёш на одну из стенок ванны. Получилось так, что младший лежал на старшем. И тут, Муичиро выдал то, чего Юичиро явно не ожидал. —Юичиро… Пожалуйста… Ещё раз. Тот был немного шокирован, но, похабно улыбнувшись, сжал ягодицу —Дай мне искупаться. Потом, тразну тебя хоть десять раз. Младший тут же встал, и,едва ли не выпав из ванной, натянул на себя шорты, и выскочил из ванной. А что было дальше, узнаете в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.