ID работы: 1347464

Get me high

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Блейн.

Настройки текста
- Вставай, засранец. Я же не буду вместо тебя стоять почти голой перед камерой, и мое фото не возьмут в мужской журнал. Блядь, Сантана. Она только что лишила меня подушки и одеяла, и теперь я лежал перед ней полностью голым. - Мог хотя бы одеться, не очень-то приятно смотреть на твой утренний стояк. Я специально еще сильнее перевернулся, и теперь мой член выпирал полностью. Нужно же потрепать нервы этой сучке. - Ну и что ты орешь, как свинья недорезанная? Не подцепила очередную девушку на ночь и теперь не можешь выплеснуть свой оргазм на мне? - Иногда я хочу вырвать твой длинный вонючий язык и засунуть тебе в анус, - девушка взяла одеяло и кинула на меня. - Я тоже люблю тебя, Санти, - мне было известно, что Сантана терпеть не может, когда ее так называют. - Да ну тебя на хер, сволочь, - она отвернулась и подошла к окну. - Ладно, успокойся. Почему ты такая нервная? Я все понимаю, тетушка Сникс и прочая ахинея, но все же, - я подошел к девушке и легонько приобнял. - Убери от меня свои грязные руки, - девушка отряхнула невидимую пыль и придала лицу серьезный и стервозный вид, после чего продолжила: - Так вот, мужской вариант Саши Грей, у тебя через два часа фотосессия у Паоло! Я хотел вставить что-то, но мой менеджер не позволил. - И никаких отговорок, ты сейчас одеваешься, валяешь дурака, дрочишь – неважно что, но через час ты должен быть готов, понятно? Такой вид Сантаны я называл "дьяволом в юбке". Ну а что? Сейчас она идеально подходила под это описание. - Ты что, застыл?! Нет, мне все понятно: я красивая, а ты - современный Дон Жуан, который ищет девушек на одну ночь… Но я лесбиянка. Не люблю члены, ферштейн? - Да пошла ты! Жди меня, скоро буду готов, - я развернулся на носках и удалился в свою комнату. У нас Сантаной были близкие отношения. Познакомились мы ночью в баре, разговорились, а потом спьяну переспали. На следующее утро Сантана заявила, что на самом деле является лесбиянкой, и наши пути не сойдутся. Но через некоторое время она стала моим личным стервозным менеджером, который защищал меня от всех и даже от самого себя. До нашего знакомства девушка работала официанткой в каком-то кабаке, и каждый день к ней лезли грязные извращенцы. Но она не сдавалась и упорно боролась за свое счастье. Если честно, уже два года я тайно восхищаюсь ее характером. Но, повторюсь, тайно. Если она узнает об этом, будет подкалывать меня до конца дней. Я зашел в комнату и постарался пробраться через дикий бардак. Но сейчас мне было все равно. Потом сделаю уборку. Я надел черные штаны, белую майку, а на плечи накинул красный пиджак. Если Сантана не выбросила мои красные конверсы, я буду отлично выглядеть. Кудряшки я сбрызнул лаком, после чего отправился к Сантане. - Боже, Андерсон, не говори, что ты натурал. Сейчас ты выглядишь, как самый натуральный гей, - ухмыльнулась Сантана. Меня всегда бесили разговоры о моей ориентации. Я считал себя натуралом, ведь парни меня не привлекали. Ну, может, иногда, но это еще ничего не говорит о том, что я гей. - Заткнись, Санти. Мне нравится, как я одет, пойдем скорее. Я взял девушку за руку, и мы вышли из квартиры. Я не водил машину, хотя права у меня имелись. Для этой цели у меня был Сэм, шикарный водитель, а еще и очень хороший друг. - Привет, Сэм, - поздоровался я. - Здравствуй, рыбий ротик. - И вам привет, ребят, - парень кинул злобный взгляд на Сантану и поехал в указанном ему направлении. Когда машина подъехала к зданию, мой менеджер выпихнул меня с машины и начал орать: - Блядь, Андерсон, мы уже опаздываем на 15 минут! Паоло не любит ждать! - Да мне похер на этого Паоло и на его фотосессию, - мне действительно было все равно. - А не должно быть, - девушка наступила мне на ногу своим каблуком, и я зашипел от боли. Мне уже хотелось что-то сказать, но в этот момент двери студии открылись, и перед нами возник некий лысый чувак. Сантана нацепила на лицо приветливую улыбку и затолкнула меня в комнату. - Ну что, Блейн, начинаем, - фотограф уже был готов снимать меня. Я принял подходящую позу, добавив: - Прошу обращаться ко мне Блейн Андерсон, а лучше - сэр Андерсон, - удивленное лицо "шара" стало мне ответом. - А не заткнулись бы вы, сэр Мудак Андерсон? - отозвалась с дальнего угла Сантана; и да, я ее послушался. Через два часа мы закончили и остались ждать Роверси. Какая-то очередная модель пришла, видите ли. Тут в комнату зашла живописная компания: лысый, миниатюрная брюнетка и высокий шатен. Мой гей-радар аж запищал при взгляде на этого парня. Но что-то в нем казалось интересным. Может быть, огромные голубые глаза или длинные ноги… Стоп, что за мысли! Во мне сразу проснулось желание поиграть с мальчиком. - Блейн, мы закончили, теперь мне нужно фотографировать другую модель. Мы с Сантаной вышли из студии, и я успел адресовать шатену похотливый взгляд, после чего получил в ответ смесь странных чувств: от ненависти до желания. На улице я спросил Сантану: - Что это за куколка? - Ты о парне? Ну конечно же, о парне, - я был возмущен. Почему Сантана так подумала? А если я имел в виду девушку? - Это модель Курт Хаммел. Все в этой индустрии знают, что он - редкостная сука, но превосходен перед камерой и на подиуме. Все знают, кроме тебя, - брюнетка ткнула в меня пальцем и подошла к машине, из которой выглядывал Сэм. - Неужели ты вовремя, Джоли? Я остался на месте, обдумывая правила новой игры и нового соперника. Будет интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.