ID работы: 1347464

Get me high

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 Курт

Настройки текста
Шерлокоманы, мы дождались :) _________________________________ - Хаммел, мы здесь торчим уже три часа и до сих пор не получили ни одной нормальной фотки. Соберись, Фарфоровый! - крикнула Рейчел. Девушка сильно нервничала и готова была взорваться в любую минуту. - Я согласен с мисс Берри. Мистер Хаммел, вы сегодня не похожи сами на себя, - фотографу этот процесс тоже уже осточертел, хотя он и пытался скрыть своё состояние. - Да успокойтесь оба! Через полчаса вы получите достаточное количество фотографий, после чего мы разойдемся, как в море корабли. Ладно, Берри, у тебя ПМС, - девушка сразу смутилась, - а с тобой, Роверси, что не так? Я, конечно, не был отличником в школе, но в курсе, что у мальчиков и девочек разная физиология. Куда тебе спешить? На прием к парикмахеру? - я уже устал от этих двух истеричек.       Через 40 минут Паоло получил фото меня ненаглядного, а Рейч вздыхала от облегчения. Только стоило нам выйти на улицу, как "Барбра" начала колотить меня своей сумкой. - Ты. Наглый. Засранец. Я. Же. Тоже. Хочу. Домой. Идиот. - Берри, прими свои таблетки и успокойся. И хватить меня лупить, испортишь прическу, - она была уже испорчена, - и одежду. - Курт, ты всегда справляешься за час-полтора, - девушка облокотилась о стену здания и начала искать телефон, - а сегодня мы мучились четыре часа. Это из-за Андерсона? - Кто такой Андерсон? - Тот парень с копной макарошек на голове, что был в студии перед нами, - увидев мой удивлённый взгляд, она добавила, - конечно, ты его не знаешь, ты ведь дальше своего носа не смотришь, - Рейчел наконец нашла телефон и вызвала такси. - Так вот, Блейн Андерсон - известная модель, такой же противный, как ты, и меняет девушек, как перчатки. - Значит, он натурал?- я был крайне удивлен. - Не похож он был на любителя сисек и вагин.       Мимо проходящий мужчина с таким ужасом посмотрел на меня, будто я сказал, что убил кучу маленьких зверушек, а потом подарил их сиротам в качестве новогоднего подарка. - Ну, информации, что он гей, нет. Так что, скорее всего, натурал. Что ты задумал, Курт? - Рейч упёрла руки в бока и подняла одну бровь. - Да так, милая, скучно мне стало жить на белом свете, поиграем мы, - я уже составлял план, как обратить Блейна в гея. - Ох, Хаммел, не закончится это добром. Твоё дело, но лишь бы это не касалось твоей карьеры или здоровья. Но мне ты всё равно расскажешь. А теперь пошли, Золушка, приехала ваша тыква, - девушка изобразила поклон, тем самым рассмешив меня. Давно наш разговор не был таким непринужденным и легким, как в такси. Как в школьные времена и первые годы в Большом Яблоке. Мы забыли о своем вечном сарказме, проблемах и работе. - Рейчел, я предлагаю на выходных пойти по магазинам, а то уже давно не выбирались. Да и одежды прикупить нужно. - А потом можно отправиться в кино, - девушка захлопала в ладоши и кинулась обнимать меня. - Я скучаю по тем временам, когда всё было легко. Мы были полны надежд и иллюзий... - С тех времен у нас осталось только мороженое и компания друг друга. А ещё я скучаю по тем временам, когда ты был милым мальчиком, который пел со мной песни из мюзиклов. - Рейчел... - А сейчас ты - дьявольская модель-карьерист, - подруга ещё сильнее сжала меня в объятиях, - ну почему ты таким стал? - Милая, давай закроем эту тему. Я не собираюсь разговаривать о прошлом, - мой голос подскочил вверх и стал резким. - Забыли об этом, - добавил я, - давай сейчас зайдём в магазин возле дома и купим тех восхитительных печенюшек с предсказаниями, хм? - я постарался изобразить взгляд котёнка, - я сгоню все калории, обещаю. - Хорошо, хорошо, только не смотри на меня как бездомный, больной сифилисом, который не ел уже неделю.       Значит, я стараюсь изобразить нежный взгляд, а получаюсь, как бездомный. Отлично!       После долгих споров с водителем мы вышли у нужного магазина. Мне глубоко наплевать, что нельзя останавливаться именно здесь. В "Andre's Cafe"*, как обычно, было многолюдно, но это никогда меня не смущало. - Фарфоровый, иди возьми печенье и апельсиновый сок, а я ещё кое-что для дома прикуплю, - Рейчел умчалась в другую сторону, а я пошёл к мучному отделу. Как я скучал по этим сладостям! Но и то радует, что Рейчел позволила хотя бы печенье купить. Она больше заботится о моей фигуре, чем я сам. Рейчел - новая мама Курта Хаммела. Звучит отвратительно.       Я нашел нужный мне отдел и мирно занимался выбором печенья, пока сзади не услышал знакомый голос: - Куртси, ты всегда берёг свою фигуру, а тут печенье скупаешь? Я тебе говорил, что ты ненадолго в модельном бизнесе. - Себастиан, неужели это ты! - я не мог поверить своим глазам. Мы кинулись друг другу в объятия. Я действительно был рад видеть своего давнего друга. Себастиан был одним из главных людей в модельном мире. Он научил меня выживать в Большом Яблоке, и именно с ним я когда-то потерял свою девственность. После этого мы не собирались становиться парой, зато остались лучшими друзьями. Они с Рейчел были единственными, кто терпел меня и поддерживал, несмотря на мой характер. Последние два года мы не виделись - он поехал работать во Францию. - Какими судьбами ты в Нью-Йорке? Париж утратил свою красоту и привлекательность? - спросил я, усмехаясь. - Заскучал я по Америке, по всем вам. Тем более, свое главное сокровище я нашел, - ответил Себастиан, загадочно улыбаясь. - Хмм... Бордель с накачанными сексуашками? Или погреб, полный золота, а уже потом ты купил бордель? - произнес я, усмехаясь. - Любовь, Хаммел, любовь. - Себастиан, о чем ты говоришь, - я прыснул со смеху, ведь Себа и чувства - несовместимые вещи, - какая любовь? - Можешь смеяться, сколько угодно, но это действительно так. - И как эту "любовь" зовут? Или ты даже его имени не знаешь? - Его зовут Хантер, и он замечательный, хотя бы не такая сучка, как ты, - заносчиво произнес друг. - Пфф, удивил. И чем ты и твой Хантер сейчас занимаетесь? - Я решил возобновить деятельность агенства отца, и Хант будет мне помогать. - Новые модели? Или будете собирать уже состоявшихся? - заинтересованно спросил я. - С этим мы ещё не определились. А что, есть идеи? - Вот я и узнаю своего старого друга, с которым мы проворачивали делишки. Слышал о таком, Блейне Андерсоне? - хитрая ухмылка появилась на моем лице, а в голове медленно созревал план. - Требовательная сучка-натурал, которая ночью шастает по клубам, а днем ссорится с фотографами и модельерами? - Значит, слышал. Мне нужно, чтобы он попал к тебе в агентство, - заметив удивленный взгляд Себастьяна, я добавил, - должок из прошлого, помнишь? - Умеешь ты добиваться своего, - разочарованно протянул мой собеседник. - В этом весь я. - Так зачем он тебе? Натурал же… - Вот именно, на-ту-рал. Натурал, который должен стать геем, а дальше я уберу его с дороги. - Ууу, мстительный Хаммел - мне нравится. У тебя номер тот же остался? - Да, - коротко ответил я. - Как будут новости, я тебе позвоню и... не налегай на печенье, - сказал Себа и удалился.       Не успел я даже вздохнуть, как подоспела Рейчел. - Фарфоровый, где тебя носит? - Успокойся, Рейч. Встретил Смайта, заболтались. - А он разве не уехал во Францию? - Вот, вернулся с каким-то Хантером. - А о чём вы разговаривали? - не унималась девушка. - Чёрт, об Андерсоне и о моём коварном плане, - я обрадовался, увидев заинтересованный взгляд подруги. - Значит, план уже созрел? Так, Хаммел, бери печенье, сейчас мы поедем домой, и там ты мне всё расскажешь. - Вот такую тебя я и люблю, - я взял подругу под руку, поцеловал в щёку, и мы отправились к кассе. Ну, держись, Андерсон. __________________________ "Andre's Cafe"*- кафе в Нью-Йорке на 2 Авеню( на пересечении 84-ой и 85-ой улицы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.