ID работы: 13474832

Наруто: Другой путь ниндзя

Гет
PG-13
Заморожен
99
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3: Мне надо стать ещё сильнее!

Настройки текста
— Кто мои родители? Как они погибли? — П-почему ты это спрашиваешь? — Почему? Потому что, хочу узнать кто и кем мои родители являлись. Я только это хочу узнать. Цунаде встала и подошла к фотографии Четвёртого Хокаге. Наруто внимательно на неё смотрел. — Хирузен скрывал это от тебя, ради твоего блага. Если бы, кто-то из других деревень узнали о твоём существовании, ты бы не прожил и дня. Твой отец... Минато Намикадзе – Четвёртый Хокаге. Он был человеком, от которого даже старейшины других стран боялись. Во время третьей мировой войны шиноби, он смог уничтожить более 1000 шиноби из деревни Скрытого Камня. А твоя мама – Кушина Узумаки. Являлась джинчурики девятихвостого лиса. Известна как – Кровавая Хабанера. Одна из сильнейших куноичи деревни... Надеюсь я ответила на твой вопрос. — А как они погибли? — 16 лет назад, 10 октября, твой день рождения человек в маске, о котором ты ранее говорил извлёк из Кушины девятихвостого лиса. Кьюби напал на деревню. Минато и Кушина ради спасения деревни, пожертвовали собой. Твой отец запечатал часть Кьюби в тебя, а другую в себя... Они погибли героями. Ты должен гордиться. — Значит... По факту я Намикадзе? Сын Четвёртого Хокаге и Хранительницы Кьюби. Сын двух героев... Я должен гордиться, что являюсь сыном двух величайших героев... Теперь, я на 100% должен убить Учиху Обито! Цунаде впала в шок, услышав имя давно умершего шиноби. — Н-наруто... Откуда ты знаешь его? — Откуда знаю? Человек в маске – это Учиха Обито. — Ч-что? Э-этого не должно быть... Он умер давным давно. — Умер? О чём ты? — Он из команды 7. В нём были три генина: Рин Нохара, Какаши Хатаке и Учиха Обито. Под командованием Минато Намикадзе. Они ученики твоего отца... Значит, это он причастен смерти твоих родителей и многих жителей деревни. — Учиха Обито был в одном команде с Какаши сенсеем? Их прервал стук двери. Наруто быстро превратился в кого-то другого. Теперь, Цунаде разрешила войти. В кабинет заходят три шиноби: Шикамару, Изумо и Котецу. — Вы здесь про Асумы? Я уже знаю про это – первым заговорила Цунаде. — Да, и про Куренай сан – ответил Котецу. Хокаге тяжело вздохнула. — Вы трое, сообщите всем о похоронах... Я сама скажу Куренай. — Нет, я скажу ей – заговорил Шикамару. — Я сам скажу... У меня сообщение для неё от капитана Асумы. — Извините, а кто это? – спросил Изумо, показав на незнакомого человека. — А, это... Путешественник... Приехал из другой деревни. – взволновано ответила Хокаге. — Да, здравствуйте. Меня зовут... Т-тенко – немного улыбаясь представился путешественник. Он посмотрел на Шикамару и поклонился. — Мои соболезнования. *** На следующий день, были похороны Асумы Сарутоби. Наруто стоял неподалёку от друзей. — "Мне надо стать ещё сильнее!" – думал Наруто. После похорон, Цунаде встретилась с Наруто, на крыше резиденции. — Зачем меня вызвала? – спросил Наруто. — Перейду сразу к делу. Шикамару после этого, не будет просто так сидеть. Он что нибудь придумает, чтобы отомстить за своего учителя. Так, что когда придёт, время, помоги ему. — Хорошо... Три дня! – показал три пальца. — Я сейчас, думаю о создание новой техники. Ну, он будет как расенган, но улучшенный. Я уверен, что за эти три дня, создам его. — Спасибо, и где будешь тренироваться? — Ну, неподалёку от деревни. Я обещаю, не сбежать, а помочь своему другу. В каком-то непонятном месте. Была собрания Акацуки. — Ты вызвал нас, чтобы запечатать этого долбанного двухвостого?! – спросил Хидан. — Это займёт около трёх дней. Готовтесь. – предупредил Пейн. — Три дня? Для меня, это вечность! — Заткнись, Хидан! – заговорил Какузу. — Я почти убил, всех этих коноховских ниндзя! *** Наруто стоял на большом поле, неподалёку от деревни. Он думал, что делать. Как создать технику. — Так, я больше всего использую стихию ветра. Тогда, что будет соединить стихию ветра и расенган? – он призвал два теневых клонов. — Надо попробовать! Сам Наруто представляет чакру, первый клон сохранял её в сжатом состоянии, а второй клон добавляет природу Ветра. Начал действовать. Через многое время, наконец, что-то получалось, но сразу же исчез. — Хаа – выдохнул Наруто. — Это сложнее, чем я думал... Смогу ли я за три дня создать технику? *** Три дня спустя. Где-то в лесу. На земле сидели Хидан и Какузу. Они наконец, закончили запечатывать двухвостого. Два бессмертные товарищи, куда-то пошли. Страна Огня. Деревня Скрытого Листа. Ночь. Перед воротами стояли команда номер 10, уже без своего учителя. Они хотели отомстить за Асумы, но их остановила Цунаде. Она запретила им выходить за пределы деревни. Но, Какаши появившись откуда-то взял их под свою командование, так как они в хороших отношениях. (Дальше по канону) Наруто за эти дни, наконец смог сделать новую технику. Теперь, надо только закончить. К нему приходит Цунаде. — Ты почему здесь? – несмотря на неё спросил Узумаки. — Вот пришла дать обед. Ты ведь три дня нормально не ел. Только пилулями питался. – с улыбкой говорила Хокаге. — Спасибо. Можешь оставить её. Потом съем. — Хорошо. – она поставила корзину на землю. — А, да. Чуть не забыла... У тебя есть 24 часа. Если не успеешь, я отправлю другую команду. — Понял, принял. *** Поле битвы. Команда номер 10, под командованием Какаши против двух бессмертных членов Акацуки, Хидан и Какузу. Шиноби Листа смогли разделить этих бессмертных. У Какузу остались три сердца, а Шикамару сражался с Хиданом, один на один. Когда Какузу напал на Какаши, на поле битвы появляется Наруто и пнул его по лицу. — Как раз во время – сказал Какаши. — Извините, задержался! – ухмыльнулся блондин. — Давно не виделись, Ино, Чоджи... а где Шикамару? — Н-наруто? Эт-это правда ты?! – Ино не могла поверить, что Наруто вот так вот появится. Она даже не думала, чтобы он появился. — Наруто? Когда ты вернулся? – заинтересовался Чоджи. — Только что! Не бойтесь, дальше я сам разберусь. – Наруто хладнокровным взглядом посмотрел на члена Акацуки. — Это ты был причастен смерти Асумы сенсея? — Хватит трепаться! Сам джинчурики девятихвостого лиса пришёл ко мне в руки? Это многое меняет. – говорил Какузу. — Ты только посмотри на себя. – Наруто был потрепанным. — Хлебальник на ноль! И начинай сражаться! – ответил Узумаки. — Наруто, давай помогу? – первым заговорил Курама. — Не стоит, я сам справлюсь. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.