ID работы: 13474832

Наруто: Другой путь ниндзя

Гет
PG-13
Заморожен
99
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4: Цунаде, ты сошла с ума!

Настройки текста
Наруто призвал трех теневых клонов. Какаши объяснил ему всё о Какузу. Наруто начал делать свою новую технику. Два клона ему помогли ему. — "Что он делает?" – спросил Какаши. — Стихия ветра: Расен Сюрикен! – показал технику. Все трое клона и сам оригинал, напали на Какузу. — Значит это сила джинчурики девятихвостого лиса? Вполне подходящая техника для монстра – говорил член Акацуки. Один клон спрыгнул и вытащил кунай. Двое побежали по сторонам. Ниндзя отступник сначала напал на клона наверху, потом на других клонов. Все исчезли. Какузу огляделся и сзади к нему бежал Наруто со своей техникой. Блондин ударил отступника, все ожидали, что сейчас, что-то произойдёт. Но, нет. Техника Наруто, просто исчез. Узумаки приземлился и быстро спрыгнул назад, обратно к друзьям. — Чёрт, – выругался Наруто. — Надо, что-нибудь придумать... – ему в голову пришла одна идея. Он снова встал, призвал снова трех теневых клонов. Начали делать технику. — В этот раз, получится! Вперёд! Какузу изменил свою форму. Клоны Наруто бежали впереди, а сзади бежал Наруто. Отступник побежал навстречу и прыгнул. Наруто остановился. Какузу усмехнувшись, атаковал его. Произошёл взрыв. Наруто лежал из живота стекала кровь. Какузу подумал, что уже конец. Но, блондин исчез. Это был теневой клон. Глаза отступника расширились. Наверху, к нему летел Наруто со своей техникой. Блондин ударил со всей мощи, из-за чего, Какузу отлетел на несколько метров и произошёл мощный взрыв. На земле появилась яма, на который упал Какузу. Сам Наруто упал на землю, а клон побежал к яме. — Я смотрю, ты всё ещё жив! – прыгнул клон создавая расенган и ударив Какузу, исчез. Во время битвы Наруто и Какузу, Шикамару победил Хидана, закопав его под землёй. Ино и Чоджи прибежали к Наруто, Ино подлечила его. Благодаря чакре Курамы, раны Наруто мгновенно исчезли.

***

Команда 10, включая Какаши и Наруто, стояли перед Хокаге. — Отличная работа. Но, слишком не радуйтесь, Акацуки всё ещё не побеждены. – Хокаге посмотрела на Наруто. — На счёт Наруто, я как нибудь позже объясню. А теперь, все свободны, кроме Наруто. Все поклонившись, ушли. Наруто сел на диван. — Так... трое из Акацуки уничтожены, включая Сасори. Наверное, это будет тяжело, даже с одним я еле справился. — Я верю в тебя но... будь осторожен, я весь день волновалась за тебя. — Не волнуйся... я стал сильным, и буду становиться ещё сильнее. Кстати, а ты знаешь, откуда узнать про технику моего отца? Вроде называется... техника бога? Или... — Техника Летящего Бога Грома. Вот так называется техника Минато. Эту технику создал второй Хокаге – Тобирама Сенджу. — Техника Второго и Четвёртого? Я тоже хочу использовать телепортацию. Наверное, будет тяжело выучить технику. — Кстати, если тебе надо уйти с деревни, я дам разрешение. Но... ты должен навещать. — Я останусь на некоторое время. – когда он вставал с дивана, его правая рука жутко заболела. — Кх... Чёрт. — Что такое? – отвлёкся с работы. — Рука... жутко болит – Цунадо встала со стола и подошла к нему. Взяла правую руку и начала лечить. — Твоя правая рука сломано... Это наверное из-за техники, который ты создал. — Вот как, я уж думал, что потеряю руку – улыбнулся блондин. — Я пойду в больницу, так что продолжай работать. — Нет! Работа подождёт. Я сама тебе помогу. Я ведь тоже владею медицинскими ниндзюцу. — Спасибо. Я рад, что ты мне помогаешь. Ты лучшая! – из-за его яркой улыбки, Цунаде немного покраснела. Она отвела взгляд, но продолжала лечить. — Некоторое время, ты будешь носить гипс... И ещё, используй эту технику только экстренных случаях. Твоё тело ещё не способно выдержать эту дзюцу. – "Почему я краснею? Он же младше меня! Он мне как внук! Цунаде, ты сошла с ума!" — Хорошо, я понял.

***

Саске стоял над многими телами шиноби, Орочимару тоже был рядом с ним. Учиха вытащил свою катану из земли. — Ты не стал их убивать? – Санин говорит про шиноби, которые лежали. — Ты слишком милосерден. — Я хочу убить не их! – хладнокровно ответил Саске. — Если ты не станешь беспощадным, то никогда не справишься с Итачи – говорил Санин. — Перед ним я стану беспощадным... нравится тебе или нет. – спокойно сказал Учиха. — "Он не получил ни царапины. Когда я смотрю на него, мне даже неудобно, что меня назвали гением. – говорил в мыслях Орочимару. Саске спрятал катану за спиной. Орочимару смотря на него, ухмыльнулся. — "Ещё немного... ещё немного и он станет моим!" – мысли Орочимару.

***

Орочимару лежал на кровати, Кабуто пошёл за лекарством. Когда он вышел с кабинета, через стены, к Орочимару прилетел техника Саске: Чидори. Санин остановил атаку рукой. — "Это тип чакры... Но, я никогда не видел подобной формы". – думал Санин. — Кто здесь? Стена разрушился, и появился Саске. Это он атаковал Орочимару. Атаковал своего же учителя. — Значит, это время пришёл, я так и знал – сказал Орочимару. — Мне больше нечему у тебя учиться – заговорил Саске. — Похоже, и перед тобой, я могу стать беспощадным! – активировал шаринган и печать. Саске начал подходить ближе к учителю. Чидори уже пробил руку Орочимару насквозь. — Орочимару, ты слабее меня! – сказал Учиха. — Зачем мне отдавать тебе своё тело? Ты не смог схватить Итачи, вот поэтому переключился на меня. Я прав? Гений один из Санинов. Но ты Гений только среди обычных людей. Даже Гении блекнут перед кланом Учиха. Ты так хотел подобраться к мощи нашего клана, что ты пичкал себя лекарствами. Менял тела. Всё это выглядит идиотизмом. Мне не нравятся твои методы! Чего ты добиваешься? Чтобы добиться чего нибудь в этом мире. Ты играешь с людьми, как с игрушками, это так глупо. Саске сжал катану и набросился на Орочимару. Из-за чего, тот показал свою настоящую форму. Перед Саске появилась белая змея. — Ты продолжал свои эксперименты, перемещаясь из одного тела в другое, пока твоё тело не стало вот таким. – ухмыльнулся Саске. — Саске-кун, отдай мне твое тело!!! – с криком напал на парня. Учиха прыгнул, уворачиваясь от атак. Орочимару изменил форму, из него появились много белых змей. Саске снял поверхность одежды и его тело изменилось. Кожа стала светло-коричневой, глаза потемнели. Появилась крестообразная метка над переносицей носа. — Змее, рожденной ползать, летать не надо! – заговорил Саске. — Тебе так этого хотелось, что нацелился на маленького птенца в гнезде, но в итоге сам стал жертвой! – из спины парня появились крылья, напоминающие огромные когтистые лапы. — А я полечу ещё выше, как ястреб. — САСКЕЕЕЕ!!! – снова с криком напал на парня Орочимару. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.