ID работы: 13474832

Наруто: Другой путь ниндзя

Гет
PG-13
Заморожен
99
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8: Настоящего среди них нет!

Настройки текста
Утром, первым проснулся Наруто. Он посмотрел на Цунаде, которая мило спала на его груди. Блондин улыбнулся и аккуратно встал с кровати. Пошёл в душ и когда он выходил, Цунаде всё ещё спала. Наруто решил приготовить завтрак. Когда он готовил яичницу, блондинка проснулась. — Ох, голова болит. Сколько я выпила? – говорила Цунаде, выходя из спальни. — А, Наруто? — О, ты проснулась? Доброе утро, ты так крепко спала и я не хотел тебя разбудить – с улыбкой говорил. — Я ведь, ничего лишнего вчера не говорила? – покрасневшись, спросила Цунаде. — Нет. Просто пришли и уснули. Ничего такого. — Правда? – она облегчённо выдохнула. — Ладно, садись, я приготовил яичницу. Надеюсь, понравится? – улыбнувшись, посмотрел на неё. — Спасибо. Ещё никто до этого, не готовил мне завтрак. – сдерживая слезы, сказала Сенджу. — Если хочешь поплакать, не сдерживайся. Здесь никто, кроме нас. – тихим голосом сказал. Из глаз девушки начали стекать слёзы. Наруто подошёл и обнял её. — Это из-за меня погиб Джирайя. Ты был прав, если бы он стал Хокаге, то никогда бы не отпустил меня на такую миссию. Прости меня. — Нет, нет. Ты не виновата. Это случается с каждым человеком. Каждый когда нибудь умрёт, не только Джирайя-сенсей. Так что прекрати говорить, что ты виновата. – погладил её по голове. — И прости за те слова. — Наруто! – она встала со стола и крепко обняла его. — Теперь из родных мне людей, остался лишь ты. — А Орочимару? – спросил Наруто. — Даже если он преступник, он останется для тебя хорошим другом. — Ты прав – слегка улыбнувшись, проговорила Цунаде. — Может, полежим ещё? Я не хочу идти в резиденцию. — Давай, но только после завтрака. Для кого я так старался? – поцеловал её в лоб, от чего та покраснела. После завтрака, они снова легли и Наруто обнял её. Цунаде зарылась в груди блондина, чтобы скрыть свое смущение. Узумаки гладил её по спине. — Слушай, Наруто – прервала молчание. — Да, слушаю – ответил парень, не переставая гладить её. — Я знаю, тебе в эти дни трудно, но пожалуйста, никогда не сдавайся! Ведь, в душе ты всё тот же маленький мальчик, который хотел стать Хокаге – поцеловала его в щеку. — Я вообще не знаю, что такое сдаваться! – усмехнулся Наруто. — Вот увидишь, я уничтожу Акацуки! Остались, лишь несколько... их глава, Обито, напарник Итачи и черно-белое растение. Время был полдень, а они всё ещё лежали. Да, Цунаде понимала, что Наруто младше её, но когда он обнимал её, ей было тепло. Рядом с ним, она чувствовала себя, как маленькая девочка. "Стук двери". — Я открою – раздражённо сказала Цунаде. Она недовольно пошла к двери и открыла. За дверью стояла Шизуне. — Добрый день, Цунаде-сама – чуть поклонившись, сказала ученица. — Ну, зачем пришла? – спросила Хокаге. — Вы не пришли в резиденцию и я подумала, что с вами что-то случилось. — Со мной всё хорошо. – немного улыбнувшись ответила Сенджу. — Как там у вас? Шикамару приходил? — Да, они расшифровали послание. – быстро ответила Шизуне и передала листок. Цунаде прочитала и там было написано: "Настоящего вместе со всеми остальными нет". — Хорошо, я позже приду. – ответила Цунаде и закрыла дверь. Шизуне пошла в резиденцию. Хокаге зашла в спальню. — Кто там был? – спросил Наруто. — Шизуне. – коротко ответила. — Смотри, это была послание Джирайи. – передала листок. — И что это значит? Настоящего среди них нет? — Ладно, пошли в резиденцию. Фукасаку-сама наверное знает. – одевая свой зелёный плащ, сказала Цунаде. Кабинет Хокаге. Там находились сама Хокаге, Наруто, Фукасаку, Шикамару и Какаши. Фукасаку прочитал листок. — Что думаете? Что это означает? – спросил Наруто. — Я сам не знаю. Все они выглядели, как будто их воскресили из мёртвых... В нашем нынешнем положении драться с ними опасно. – объяснил жаба. — Даже тебе опасно, Наруто. Мы не знаем, на что способен Пейн. – сказал Какаши. — Не беспокойтесь, с нами Курама! Он обязательно поможет мне. – блондин уверенно посмотрел на Хокаге. — Я отомщу за Джирайи-сенсея! — Тогда... отправляйся на гору Мьёбоку. Потренируйся в искусстве сенина. Если сможешь выдержать ту же тренировку, через которую прошёл Джирайя-чан. – с ухмылкой предложил Фукасаку. — Не возражаешь, Цунаде? — Конечно нет. Наруто, отправляйся. – улыбнулась Цунаде. — Тренировка будет жёстким. Ты готов? – обратился жаба к парню. — Всегда, готов! Перед воротами. Наруто попрощавшись, исчез. Появился в каком-то непонятном месте. Вокруг были растения. Его встретил Гамакичи. Тренировки были очень жёсткими. Фугасаку бил парня, чтобы тот не превратился в жабу. Процесс значительно ускорило применение Техники Теневого Клонирования. Недалеко от Деревни Скрытого Листа, стояли все тела Пейна, включая Конан. Они уже готовились к нападению на Коноху, чтобы схватить джинчурики Девятихвостого Лиса. — А теперь, заставим мир содрогнуться от боли! – проговорил Главный Пейн. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.