ID работы: 13474832

Наруто: Другой путь ниндзя

Гет
PG-13
Заморожен
99
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7: Не оставляй меня

Настройки текста
Наруто прибежал на место, где была битва Саске и Дейдары. Там была огромная яма. — Что здесь произошло? – спросил он в пустоту. — Здесь была битва Саске с членами Акацуки – ответил Курама. — Один из Акацуки теперь мёртв. Саске смог избежать от взрыва. — Вот как. Стоп, а ты откуда это узнал? – заинтересовался блондин у нового друга. — После встречи с стариком, я теперь могу немного видеть, что произошло в будущем. Благодаря этому, я узнал про эту битву. — Ого, вот бы мне тоже такую способность. – спокойно проговорил Наруто. — А, тогда узнаешь где сейчас Саске? — Не могу сейчас ответить. Так как, все лица людей чёрные, и чакры тоже не чувствую от них. — Хорошо, если что-то увидишь, сообщи.

***

Пока Наруто занят со своей работой. Джирайя сообщает Цунаде, что он узнал где находится лидер организации Акацуки. Во время выпивки, Жабий Мудрец говорит о деревне Скрытого Дождя. О том, что там не прекращается гражданская война. И поэтому, Джирайя настаивает проникнуть туда один и узнать, что там на самом деле происходит. Джирайя поспорил, что если он не вернётся, то Хокаге выиграет. Цунаде, говорит помочь ему, когда нужно. Жабий Мудрец напоминает, что она Хокаге, и ей нельзя покидать деревню. Перед уходом, он предупредил о Анбу Корня, Данзо Шимура. (Дальше по канону. Простите, но мне больно писать смерть Джирайи).

***

В это время, Саске столкнулся с старшим братом, Итачи Учиха. Саске узнал о Тоби, который зовёт Мадарой, а также о тайне Мангекьё Шарингана и Вечного Мангекьё Шарингана. Иллюзия заканчивается, когда Саске преодолевает Цукуёми Итачи. Между ними началась реальный бой.

***

Наруто узнал от Курамы, что неподалёку от блондина, проходил Саске. Узумаки рванул за другом. И по пути, встречает Тоби. — "Учиха Обито. Если я смогу его убить сейчас, то будущее изменится". – подумал Наруто. — Узумаки Наруто. Это же наша первая встреча? – спросил Тоби. — Тогда, приятно познакомиться, я Тоби. — Не ври мне тут! Ты ведь... – блондин хотел сказать его настоящее имя, но... — Наруто, время ещё не пришло... В будущем, вы снова встретитесь – перебил Курама. — Ты не сможешь убить его сейчас. — Ты о чём? – спросил Тоби. — У меня нету времени! Так, что продолжим начатое потом! Мы обязательно встретимся! — Я не могу пропустить тебя. Давай поиграем? – спросил Тоби. — Во что будем играть? В прятки? — Хватит шуток! – Узумаки сделал расенган и побежал к врагу. — Расенган! – но блондин прошёл сквозь врага. — Ой, промахнулся. – пошутил Тоби. — Чёрт, что это с ним? – спросил Узумаки. Обито появился рядом с ним и пнул блондина. Тот улетел на несколько метров. — Ух, как полетел – ниндзя отступник немножко посмеялся. — Ты там живой?! — Ха-ха! И как мне победить его? – засмеялся Наруто. — Его же невозможно ударить! Вдруг, рядом Тоби из земли кто-то вылез. Он был похож на мухоловку, лицо и тело было черно-белой. Он посмотрел на Тоби. — Саске победил. Учиха Итачи мёртв. – спокойно заговорил Зецу. Глаза Наруто расширились. — Что?! Быть не может! – удивился Тоби. — Шутка. Я так и думал – он сказал это с другим голосом. Тоби активировал шаринган. — Правда, сам Саске тоже отрубился – усмехнулся черно-белый. — Что думаешь? Наверняка, он умирает. — Эй, алое, где Саске? – вмешался Наруто. — Алое? – Зецу посмотрел на блондина. — Как ты и сказал, продолжим в другой раз – сказал Тоби. Два товарища исчезли, оставив блондина одну в лесу. — Мне надо быстро найти Саске! – крикнул Наруто. — Курама, скажешь, куда они направились? — Даже если я скажу, ты не успеешь. Обито уже появился там – ответил хвостатый. — Чёрт!! – снова крикнул. Утро. Наруто вернулся в Коноху. Когда он пришёл в резиденцию Хокаге, снаружи стоял жаба – Гамабунта. А над ним – Гамакичи. Он удивился, но Гамабунта сказал, чтобы он зашёл в кабинет Хокаге. В кабинете были Цунаде, Шизуне и жабы. — Что здесь происходит? – спросил Наруто. Цунаде опустила глаза. — Это кто? – спросил Фукасаку. — Ученик Джирайи-чана, о котором вы говорили? — Да, его зовут Наруто Узумаки. – ответила Цунаде. — Наруто, это один из великих жаб из горы Мьёбоку. Фукасаку-сама. — А, ну, приятно познакомиться – поклонился блондин. — А что вы здесь делаете? — Мне начать? – жаба посмотрел на Хокаге. Она кивнула. — Джирайя‐чан погиб в битве. — Чё? – Наруто потерял дар речи. — Ч-что вы говорите? Фукасаку объяснил, как погиб Джирайя. Наруто начал говорить, что Цунаде позволила ему пойти в опасную миссию. После этого, он развернувшись, вышел из кабинета. По дороге, Наруто встречает Ируку, но парень прошёл мимо учителя. Цунаде поручает Шикамару расшифровать предсмертное послание Джирайи. Нара передаёт сообщение команде криптоанализа Конохи.

***

Ночь. Наруто сидел на крыше одного здания. Вдруг, он увидел Цунаде, который выходила из бара. Она была пьяная, а рядом Шизуне не было. Хокаге медленно шла по улице. Наруто приземлился перед ней. — Наруто? – тихим голосом произнесла. — Ч-что ты тут делаешь? — Как что? Искал тебя. Ты ведь сама сказала, что мы будем жить вместе. — А, да. Я тут выпи... – она не могла продолжить разговор, так как уже падала. Наруто успел схватить её. — Видимо, она выпила много. – он легко поднял её. Направился к домой Цунаде. — И где ходит Шизуне, когда она такая пьяная? Когда они вернулись домой, Наруто уложил её на кровать, и хотел выйти из комнаты, но Цунаде успела схватить его руку. — Не... не уходи – тихо произнесла. — Не оставляй меня. Полежи со мной. — А, это же я, Наруто – немного улыбаясь сказал. — Мы не можем спать вместе. — Плевать! – она притянула его к себе. Наруто оказался в объятиях Цунаде. — А, Цун... — Просто замолчи и спи. – закрыв глаза сказала. — Завтра поговорим, а сейчас я пьяная. Он хотел уйти, когда она уснёт, но даже во время сна, она крепко обнимала его. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.