ID работы: 13474832

Наруто: Другой путь ниндзя

Гет
PG-13
Заморожен
99
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10: Саске, я иду за тобой!

Настройки текста
Наруто хладнокровным взглядом смотрел на Пейна. Лидер Акацуки стоял удивлённым лицом. — "Да что с ним произошло? Минуту назад у него не было такой силы" – думал Пейн. Узумаки напал на врага, тот не успел среагировать и получил ещё один мощный удар. Пейн снова улетел назад, но он приземлился на ноги и протянул руку. — Стихия ветра: Расен Сюрикен! – блондин бросил технику. Пейн быстро увернулся. Вдруг, Наруто прилетел к врагу. Рыжий схватил джинчурики за горло и бросил на землю. Создал чёрный стержень и хотел придавить к земле, но блондин уворачивается. — Слишком медленно – усмехнулся Наруто. Блондин создал большой расенган и хотел ударить врага, но тот улетел вверх. — "Он ведь не может летать?" – спросил Пейн. Наруто полетел за ним. Все кто были в сознании, посмотрели на верх. — Это точно Наруто? – спросила Сакура. — Да, – ответила Хината, которая только что посмотрела на него через бьякуган. — Хотел сбежать? – с усмешкой спросил Наруто. — Не дождёшься, ведь я сказал, что убью тебя! — Ты ещё и летать умеешь — удивлённо смотрел Пейн. — Мне кажется, ты не настоящий Пейн? – спросил Наруто. — Те тела, которые были с тобой, они ведь воскрешенные? — Что будет если, ты прав? – спросил Пейн. — Это будет мой последний удар – уверенно сказал Узумаки. Призвал двух клонов, а сам поднял правую руку. Клоны начали делать расен сюрикен. — Стихия ветра: Расен Сюрикен – спокойно проговорил блондин. Появился большой расен сюрикен. Мгновенно, парень появляется над врагом. Он ударил врага со своей техникой, Пейн получив мощный удар, полетел вниз. Произошло мощный взрыв. — Получилось? – спросил Наруто. Блондин приземлился на землю и посмотрел на Пейна, который лежал без сознания. Вытащил чакроприёмники из тела врага. Вдруг, он почувствовал чакру Нагато. Поднял тело Пейна и полетел к Нагато. — Наруто победил Пейна – сообщила Кацую. Все услышав это, удивились. — А что с ним? Как сам Наруто? – спросила Сакура. — С ним всё хорошо – ответила Кацую. — Где он сейчас? – спросил Гай. — Сейчас он направляется к настоящему телу Пейна. Сказал, чтобы никто не шёл за ним. — Так, успокойтесь! – сказал Гай. — Все ведь видели, что с ним, когда он летал. Мы можем положиться на него.

***

Наруто прилетел на дерево, который был сделан из бумаги. Он зашёл внутрь и бросил мёртвое тело врага. Наруто перед тем, как напасть на него, хотел узнать больше о Нагато, ведь он тоже был учеником Джирайи. Нагато рассказывает всё о своём жизни от начала до конца, как он познакомился с Яхико и Конан. Как они стали учениками Джирайи. Рассказ был долгим, но Наруто выслушал всё. Даже если, он злиться на врага, за убийство Джирайи и уничтожение Конохи, он отказывается убивать его. Наруто, говорит, что в будущем он изменит мир к лучшему. Нагато решает поверить в его и использует Технику Небесной Жизни Самсары, чтобы воскресить жителей деревни, которые погибли во время нападения. Напоследок, он предупреждает Наруто, с какими трудностями он столкнётся. В итоге, Нагато умирает с улыбкой на лице. — И его тоже забираешь? – спросил Наруто у Конан. — Этот Пейн, путь Дэвы создан из тела Яхико – ответила девушка. — Что теперь будешь делать? Не хотелось бы, чтобы ты вернулась в Акацуки. — Я покину Акацуки. Я там была только ради Яхико и Нагато. Я поверю в тебя, так же как и Нагато. – она сделала букет цветов из бумаги и протянула к Наруто. — Надеюсь, ты станешь цветком надежды, который никогда не увянет. — Можешь верить в меня – взял букет. Конан хотела уйти, но Наруто остановил её. — Конан, будь осторожна! — Т-ты тоже – слегка улыбнулась куноичи. По дороге в Коноху, Наруто встречает своего учителя Какаши. Когда они уже вернулись, все жители начали кричать и радоваться. Наруто шокированным лицом смотрел на всех. — Молодец, Наруто – улыбнулся Какаши.

***

Зецу сообщил Тоби, что Наруто одолел Пейна. — Нам нужна новая пешка, которая может синхронизироваться с Гедо Мазо – сказал Тоби. — Кисаме, найди восьмихвостого. У меня есть ещё одно дело. В Конохе было собрание, чтобы решить кто будет шестым Хокаге. Дайме решает, что Хокаге будет Данзо Шимура.

***

Команда Така сталкивается с Тоби. Зецу сообщает, что шестым Хокаге стал Данзо. Услышав это, Саске удивился. Состоится собрание Пяти Каге. Саске решает, что нападёт на собрание Каге, чтобы убить нового Хокаге.

***

Наруто сидел на скале Хокаге и смотрел на Коноху, которая была разрешено. — Значит, Данзо стал Хокаге и будет собрание Каге – усмехнулся Наруто. — Наруто, только что я увидел, как Саске направляется на собрание Каге – сообщил Курама. — Что? – удивился парень. — Он ведь идёт на свою же смерть, зачем ему это? — Он хочет убить Данзо. — Надо его остановить – блондин сжал кулаки. — Спасибо, что сообщил. Блондин решает, что уйдёт из деревни. Сай услышав его, доложил Данзо. Наруто уже стоял перед воротами, вдруг появился Хокаге. — Наруто Узумаки, я запрещаю, чтобы ты уходил из деревни. Ты джинчурики девятихвостого лиса. Ты оружие деревни. Тебе надо выполнять приказы. Если ты сделаешь один шаг, я объявлю тебя, как ниндзя отступник. — Вы забыли? Я ведь давно стал отступником. Не простым отступником, а S ранга. Я могу сейчас тебя убить и спокойно уйти. Так что, если не хочешь прощаться с жизнью, то сиди в своём подвале и командуй над своими псами. – Наруто развернулся. — А ну стоять! – громко сказал Данзо. — Собакам своим приказы отдавать будешь, ясно?! – после этих слов, он вошёл режим хвостатого и исчез. Данзо быстро пошёл к старейшинам. — Саске, я иду за тобой! – с усмешкой сказал Наруто. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.