ID работы: 13474832

Наруто: Другой путь ниндзя

Гет
PG-13
Заморожен
99
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11: Я объявляю четвертую мировую войну шиноби!

Настройки текста
В Конохе снова было собрание. Все ничего не понимали, почему Данзо всех вызвал. — Наруто Узумаки снова сбежал из деревни – сказал Данзо. — Что? – удивился Хомура. — Он же джинчурики! Ему опасно покидать деревню! — Да! – согласилась Кохару. — Вы правы, но он стал сильным, намного сильным. Даже сильнее первого Хокаге. Он легко уничтожил лидера Акацуки. Бесполезно пытаться вернуть его – говорил Шимура. — Сначала Орочимару, потом Саске Учиха, а сейчас Наруто – заговорил Дайме. — Что не так с деревней? — Я вызвал всех вас, чтобы сообщить об этом – сказал Данзо. — Кого заберёшь в телохранители? – Дайме обратился к Хокаге. — Фуу Яманако и Торуне Абураме. Все пять Каге направились на Страну Железа. Команда Така и Белый Зецу, тоже направлялись в Страну Железа. Какаши, Сакура, Сай, Ли и Киба, побежали найти Наруто. Первым из Каге, прибыл Казекаге. Саске начал объяснять план. Когда Райкаге и его телохранители прыгали с ветки на ветку, их остановил Наруто. — Джинчурики Девятихвостого лиса, Наруто Узумаки, ты что здесь делаешь? – спросил Райкаге. — Райкаге-сама, там команда Самуи – сказал Ши. — Вы прибыли вместе с ним? – спросил Райкаге у Самуи. — Нет, – ответила куноичи. — Что тебе нужно, джинчурики? – Райкаге снова посмотрел на блондина. — Я по поводу Учихи Саске. Отмените приказ на его уничтожение – спокойным голосом ответил. — Можно узнать причину? – усмехнулся Эй. — Он умрёт от моих рук. Я сам найду его и убью! – хладнокровным взглядом ответил. — Думаешь, ты с ним справишься? Он убил Итачи, Дейдару и Орочимару. Думай о своей жизни – говорил Эй. Наруто услышав это, начал входить режим хвостатого. От такого, все удивились, и начали готовиться к битве. — Не бойтесь, Райкаге-сама, я не умру – успокоился блондин. — Так что, отмените приказ, прошу. — Парень, возвращайся обратно в Коноху, тебе опасно вот так шляться – Райкаге прошёл мимо блондина. — Идёмте, мы опаздываем! Все шиноби из Облака исчезли. Наруто стоял и смотрел на небо. — И как мне убить друга? – печальным улыбкой проговорил.

***

Спустя несколько часов. В зале собраний сидели пять глав своих деревень. У всех лица были серьёзными, телохранители Каге стояли готовыми, когда начнётся битва. — Это собрание проводится по просьбе Райкаге-доно. Меня зовут Мифуне, я лидер этой Страны. Объявляю собрание пяти Каге, открытым! – заговорил лидер самураев. — Пожалуй, я начну – спокойно проговорил Гаара. — Состав пяти Каге изменилась – перебил Ооноки. — Весьма похвально, обрести звание Каге в таком юном возрасте, Казекаге-доно. Судя по всему, этикет в программу обучения не входил. — Именно поэтому, я сижу здесь как Казекаге – коротко ответил самый молодой из всех. — Ха-ха-ха, а ты дерзкий парень – засмеялся Цучикаге. — Цучикаге-сама, не прерывайте его – вмешалась Мизукаге. — Казекаге-сама, продолжайте. — Я сам был джинчурики – Гаара продолжил свой разговор. — Акацуки похитили меня и забрали биджу едва не убив меня. Поэтому я рассматриваю Акацуки, как огромную угрозу. Тем временем, Наруто уже бежал на собрание пяти Каге, чтобы встретить своего друга, но по пути он встретился с Кисаме. — Ого, моей цели был восьмихвостый, а встретил девятихвостого – сказал ниндзя отступник. — Ты ещё кто такой? – спокойно спросил Узумаки. — А, вспомнил... ты ведь напарник Итачи. — Давненько мы не виделись – усмехнулся Кисаме. — Курама, я ведь смогу ещё раз входить в тот режим? – спросил парень у хвостатого. — Конечно, но думаю, ты и без этого с ним справишься – ответил Курама. — Эй, акула, ты пришёл умереть? – парень тоже усмехнулся. — Акула? – удивился Кисаме. — А у тебя стальные яйца. — Я слышал, что у акулы нету яиц, у тебя ещё нету... – спокойно говорил блондин. — Ты! – разозлился Хошигаки. — Да, слушаю. — Я хотел просто отпустить тебя, но... – Кисаме не закончил сказать, так как Наруто в режиме хвостатого появился рядом с ним. — "Быстрый!" — А то, что? – спросил парень. — Расенган! Из-за скорости парня, Кисаме не успел увернуться и получил мощный удар. Хошигаки приземлился на ноги и посмотрел на врага. — А слухи не врали – усмехнувшись, проговорил мечник. — Стихия воды: Техника водяного снаряда! – высвобождая воду изо рта, проговорил Хошигаки. — Стихия огня: Огненный поток! Техника воды и огня столкнулись и появился дым. Наруто начал оглядываться. — "Откуда?" – думал парень. — "Здесь?" – повернулся назад. — "Или здесь?" – снова повернулся. — "Это чакра девятихвостого?" – отступник вытащил Самехаду. Он напал на Наруто, тот успел среагировать и заблокировал удар с кунаем. — А ты сильный – проговорил Наруто. — Но рыбам ты пойдешь на хавчик. — Дерзкий же ты, парень – усмехнулся Кисаме. — Здесь холодно, так что умри уже! – сказал блондин. Тем временем, Саске уже нападает на собрание пяти Каге. Данзо сбежал из собрании, Учиха хотел пойти за ним, но его остановила Мей. Когда Ооноки собирается уничтожить отступника, его спасает Обито. — Наверно, я опоздал – спокойно сказал. — Меня зовут Учиха Мадара. Я хочу вам кое-что вам объяснить. Плане "Глаз Луны". Райкаге нападает на врага, ничего не случилось, он просто прошёл насквозь. Обито отправляет Саске и Карин в другое измерение. — Теперь, я слушаю вас, дорогие Каге. Каге начали задавать вопросы, Обито спокойно отвечал и объяснял о плане "Глаз Луны". — Итак, отдайте мне оставшихся Хачиби и Кьюби. Иначе будет война. — Хачиби? – удивлённо смотрел Райкаге. — Вы ведь уже захватили? — Захват Хачиби провалился. Он достиг истинного совершенства как джинчурики и шиноби. Как и ожидалось от твоего брата, Райкаге – объяснил Учиха. — Чёртов Би! – крикнул Эй. — Я не отдам тебе Узумаки Наруто – спокойным голосом ответил Гаара. — Согласна! – поддержала Мей. — У меня сила всех биджу, который я собрал. У вас нет надежды на победу. — Надежда умирает последней – ответил Гаара. — Пекрасно, в таком случае, я объявляю четвертую мировую войну шиноби! – услышав такое, у всех лица изменились. — Четвёртую мировую войну шиноби? Ты в своём уме? – спросил Ооноки. — В следующий раз мы встретимся на поле битвы – после этих слов, Обито исчез. — И как нам быть? – спросил Ооноки у всех. — Мы должны создать альянс шиноби – ответил Гаара. — Райкаге-сама вы ведь были против союза? – Мей посмотрела на Эй. — Мой брат в порядке... но я не могу, чтобы Акацуки продолжили действовать – ответил Тень Молнии. — Мы сформируем альянс и уничтожим их! — А что насчёт Хокаге? – снова задал вопрос Тень Земли. — После того, как он сбежал, он утратил наше доверие. Если шиноби из Конохи узнают о том, что тут произошло, его положение в деревне станет по угрозой. — Я передам новость об альянсе шиноби Конохи, которому я доверяю – перебил Казекаге. — И кому же? — Копирующему ниндзя – Хатаке Какаши. — Сын Белого клыка? – удивился старик Ооноки. — Хорошо, делайте как хотите, Казекаге – ответил Эй. После этих слов, они решили создать альянс и ждать согласие Дайме. — Апчхи! – чихнул Наруто. — Если не умрешь, а то я раньше тебя умру от холода! — "Даже с Самехада я не могу справиться с ним.

***

— Где же ты, Наруто? – спросил Какаши, который направились найти блондина. — И сколько нам ещё сидеть? – спросил Киба. Они сейчас были в каком-то деревне. — Да, Наруто-кун же в опасности – продолжил Ли. — Подождите ещё немного. Да, он в опасности, но он стал сильным. – ответил Хатаке. — Я тоже волнуюсь за него. — "Наруто" – сказала Сакура. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.