ID работы: 13474832

Наруто: Другой путь ниндзя

Гет
PG-13
Заморожен
99
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13: Зачем ты всё это делаешь?

Настройки текста
Деревня Скрытого Дождя. — Значит, ты не собираешься говорить где находится тело Нагато? – спросил Обито. — Я знала, что ты придёшь – ответила Конан. — Из-за того, что ты была в Акацуки, не жди от меня пощады. Зачем вы предали меня? Конан просто игнорировала его. — Неужели ты думаешь, что Наруто Узумаки какой-то особенный? — Он словно луч света. Каждому, кто встречался с ним, он дарит цветы надежды – протянула правую руку вперёд. — Ты хочешь убить меня, но всё ещё носишь плащ Акацуки. — Этот плащ для нас символ справедливости, а ты просто использовал их! И риннеган принадлежит Нагато. Его глаза – сокровище нашей страны! Бумажные сюрикены пролетели сквозь Обито. — Благодаря мне, Яхико создал Акацуки и... я тот кто дал риннеган Нагато. (Дальше между ними началась битва). Наруто сейчас направлялся в Коноху. — Наруто, меняй свой путь. Только что я увидел, как умирает та девушка, которая была с Нагато. Если успеешь, сможешь спасти её – зевнул Курама. — Конан. Где она сейчас? — В Деревне Скрытого Дождя. Сражается против Обито. Поспеши. — Понял, принял. Спасибо большое. Центральный штаб объединённой армии шиноби. Все шиноби готовились. — Хокаге-сама, где сейчас находится Наруто Узумаки? – спросил Райкаге. — Извиняюсь, я сама не знаю. — Недавно, я встретила его в Стране Медведей. Он передавал мне меч Самехаду – ответила Мей. — Нам срочно надо найти его. Акацуки могут захватить его – сказал Ооноки. — Не беспокойтесь, он сильный – вмешался Гаара. — Он ещё говорил, что уничтожил ниндзя отступника Кисаме Хошигаки – сказала Мизукаге. — Я думаю, что он сильный. — Чёрт... но всё же... – Цунаде перебила Райкаге. — Райкаге-сама, не волнуйтесь, Наруто сильный и я в этом уверена. Он даже подружился с девятихвостым лисом. С ним всё будет хорошо. — Хорошо... Если Учиха Мадара похитит его, готовы понести наказание? — Да, готова.

***

Обито попал в ловушку девушки. Произошло мощный взрыв. Конан еле стояла на ногах. — Учиха Мадара... — Мёртв что-ли? – из неоткуда появился Обито. — Расенган! – послышался знакомый голос. Обито, который получил удар улетел. Конан упала на колени. Наруто присел перед ней. Она удивлённо смотрела на него. — Н-наруто? Ч-что ты... — Тшш. Ничего не говори, потом я всё объясню. — Наруто... Узумаки! Что ты здесь делаешь? – вмешался Обито. — Спасаю её, а что? — Джинчурики спасает человека, который когда-то охотился на него, интересно. — Как я и говорил, мы снова встретились – холодно сказал Узумаки. — На этот раз я точно убью тебя! – блондин вошёл в режим Мудреца Шести Путей. — "Ч-что это? Он изменился с нашей последней встречи" — "Это та сила, который он использовал против Пейна" – говорила Конан. У Обито почти не осталось чакры. Наруто прекрасно знал об этом. — У тебя ведь не осталось чакры? – усмехнулся парень. — Я убью тебя и остановлю войну! — Ну давай! Вперёд, нападай! – закричал Обито. Перед тем как напасть, Узумаки посмотрел на Конан и ярко улыбнулся. Девушка от смущения отвела взгляд. — "П-почему я краснею?" – спросила она. Наруто побежал на врага. Сначала бой был в тайдзюцу. Учиха из-за того, что использовал всю чакру на Конан, был слабее Узумаки. Ему пришлось принимать удары блондина. — "Сейчас мне не победить его, надо отступать" – думал Учиха. Он отпрыгнул назад, чтобы использовать камуи и уйти. — Даже не думай, что я позволю тебе уйти! – крикнул парень. — Ты ведь не Мадара. Он умер давно. Ты ведь хочешь воскресить Мадару. Учиха... Обито. Обито, который хотел уйти, остановился. Он стоял в шоке. — О-откуда ты... — Ого, даже потерял дар речи. Значит, я прав. Шаринган Какаши-сенсея ведь принадлежал тебе. — "Такого не может быть... Как он узнал?" Наруто появился перед врагом и снова ударил. Обито улетел назад. — Почему перестал атаковать? Или чакра закончилась? – с усмешкой говорил Узумаки. — "Чёрт, кто он такой? Откуда узнал про меня?" Наруто вытащил кунай, Обито снова встал на ноги. Враги долго стояли и в один момент побежали друг на друга. Узумаки кинул кунай в голову врага, но кунай прошёл насквозь. Блондин усмехнулся, создал расенган. Учиха хотел схватить врага, но Наруто оказался над ним, благодаря скорости. Обито вспомнил бывшего учителя, который так же атаковал его. Узумаки схватив кунай, ударил расенганом в спину врага. После удара, Наруто отпрыгнул назад. — Кха... – Обито начал кашлять кровью. — Удивительно. Этим приёмом меня били ровно шестнадцать лет назад. — Ты всё ещё жив? – удивился блондин. — Я от такого удара не умру – усмехнулся Учиха. — Значит, хочешь удар посильнее? – спросил Узумаки. — Стихия ветра: Расен Сюрикен! Техника полетел на Обито. Учиха не смог увернуться, произошло небольшой взрыв. Но Обито всё ещё был жив. Когда он лежал над водой, к нему кто-то подошёл. Учиха поднял взгляд и удивился. Перед ним стояла Рин, которая умерла давным давно. — Р-рин? — Давно не виделись, Обито – ярким улыбкой сказала Рин. — Ч-что ты здесь делаешь? – удивлённым лицом спросил Обито. Он оказался в каком-то месте. Там были только Обито и Рин. — Зачем ты всё это делаешь? – девушка заговорила первой. — Я... Подожди меня и мы снова будем вместе. Я создам мир, в котором будем только мы и... — Да, я тебя понимаю, но... я не хочу такой мир. Ты хочешь, чтобы другие страдали? Хочешь разрушить мечту парня, который хочет стать Хокаге? Он такой же, как и ты. Ты ведь тоже хотел стать Хокаге. Хотел мир в котором не будет войны, он тоже желает такого.Так что, остановись... я уже умерла, не надо пытаться меня вернуть. — П-подожди... я что-то передам Наруто – улыбнулся Обито и исчез. Учиха открыл глаза. Наруто стоял перед ним. — Наруто... – заговорил ниндзя отступник. — А? — Можешь выслушать меня? – Наруто лишь кивнул. — Забери мой глаз и передай Какаши. Скажи, что я и Рин будем рядом. Всегда будем поддерживать его. — Что с тобой случилось? – удивился блондин. Он не понимал, почему Учиха так быстро изменился. — Просто сделай мою просьбу. Пожалуйста, останови войну. И постарайся стать Хокаге, я верю в тебя, Наруто Узумаки. Как и сказал Обито, Наруто взял его глаз. Обито Учиха, который объявил четвёртую мировую войну, умер от истощения чакры и от атаки Наруто. Узумаки призвал клона, чтобы взял тело Обито, а сам подошёл к Конан. — Ты как? — Я в порядке... а что с ним? Он умер? — Да, – грустным лицом ответил. Парень поднял девушку. — Э-эй... я сама могу идти. Отпусти – покрасневшись говорила. Наруто не слушал её и просто шёл куда-то. Конан смотрела на его лицо. — "Может... передать глаза Нагато ему? Нет, он не сможет выдержать силу риннегана" – думала девушка. — А, Н-наруто... — М? – парень посмотрел на неё. — Е-если... пересадить глаза Нагато тебе, т-ты ведь сможешь выдержать силу? — Ну, не знаю... Хочешь, чтобы риннеган был у меня? — Д-да... Нагато, наверно тоже хотел этого. Если не хочешь, я не буду настаивать. — Я согласен. Чтобы остановить войну, мне нужна сила. — Хорошо. Тогда, я скажу тебе где находится тело Нагато. Наруто дал девушке чакру Курамы, чтобы она смогла двигаться и пересадить глаза.

***

Час спустя. Узумаки лежал на полу, в убежище котором находится тело Нагато. Блондин хотел открыть глаза, но Конан остановила его. — Не открывай, подожди немножко – тихим голосом сказала. — Ты что-то чувствуешь? — Да. Чувствую, что сила переполняет моё тело. Спасибо, что доверила такую силу мне. — А... я только делаю приказ Нагато – резко ответила. — "П-почему рядом с ним я краснею?" — Кстати, почему ты пришёл сюда? — Я просто проходил мимо деревни и почувствовал знакомую чакру. — Понятно. "Он правда что-то скрывает". Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.