ID работы: 13474832

Наруто: Другой путь ниндзя

Гет
PG-13
Заморожен
99
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12: Давно не виделись, Саске

Настройки текста
Гаара, Темари и Канкуро прибыли туда, где были команда под командованием Какаши. Они узнали, что человек в маске объявил мировую войну. Данзо сталкивается с Саске и Обито. (Их бой был как в аниме, не буду писать про это). Битва между Наруто и Кисаме продолжалось. — Сколько уже времени прошло? – спросил Кисаме. — Где-то, час? – ответил Наруто. — А наша битва затянулось – усмехнулся отступник. — Да, ты прав! Давай закончим! Наруто создал большой расен сюрикен и бросил на врага. Тот спокойно увернулся, но произошло взрыв. Блондин не медлил и сразу же создал большой расенган. — Когда нибудь встретимся на том свете, ниндзя отступник Кисаме! Хошигаки снова увернулся от атаки. Он успел ранить руку Наруто. — "Думаю, я с ним не справлюсь" – сказал Кисаме. — "Это мой последний день. Итачи-сан, мы ведь встретимся там?" — Не отвлекайся! – крикнул Узумаки и со всей силой ударил врага. — Наруто Узумаки! Я запомню тебя! Когда нибудь мы встретимся! – кричал отступник. — Стихия воды: Водяная тюрьма! Кисаме оказался внутри воды. Наруто не понимал, что он делает, и просто наблюдал. Кисаме призвал акулу. — "Итачи-сан, похоже, что я не так уж и не ужасен, в конце концов!" – это были последние слова ниндзя отступника Кисаме Хошигаки. Акула, который он призвал съел его. Глаза Наруто от увиденного расширились. Прошло минута, он посмотрел на небо. — Я запомню тебя, Кисаме Хошигаки – спокойно сказал. Парень увидел меч Самехаду, который лежал на холодной земле. Он решил забрать и передать Мизукаге. — А теперь пора идти на собрание пяти Каге! — Наруто, собрание уже закончилась. Сейчас Саске сражается с Данзо. Твои друзья ищут тебя – сообщил Курама. — Спасибо. Я уже чувствую их – с улыбкой ответил. — Но сперва, мне надо передать это Мизукаге. — Тебе надо поторопиться... Она сейчас в стране Медведей. — Благодарю. Наруто снова вошёл режим хвостатого и побежал на встречу с Мизукаге. — Можешь рассказать, что произошло на собрании? — После нападения Саске, Данзо сбежал, потом появился человек в маске. Объявил четвёртую мировую войну шиноби. Все пять Каге решили сформировать альянс шиноби. — Понятно, спасибо за информацию. Сакура усыпила своих товарищей и пошла за Саске. Какаши узнав об этом от Сая, направился за ней. Между Сакуры и Саске был разговор, Учиха хотел убить бывшую напарницу, но его учитель остановил парня. Начался битва учителя и ученика. — Теневое клонирование. Наруто создал одного клона, чтобы тот отправился к друзьям. Сакура напала на Саске со спины, но он схватил её за горло. В тот момент, клон Наруто спасает девушку. — Давно не виделись, Саске – с улыбкой сказал блондин. — Наруто! – закричал Учиха. — Да не кричи ты так, я не глухой – спокойно говорил Узумаки. — Наруто, это твой последний день! Готовься к смерти! Саске хотел напасть на друга, но Наруто вошёл режим хвостатого. — "Ч-что это?" – испуганным лицом спросил брюнет. — Стой там, где стоишь, если не хочешь умереть – предупредил Наруто. Рядом Саске появился Обито. Он взял с собой Саске и исчез. — "Саске, готовься к нашей последней битве". — Н-наруто, ты где был? – спросила Сакура. — Простите, что снова оставляю вас. Увидимся – улыбнувшись, клон исчез. — Это был клон? – спросил Какаши. Тем временем, в стране Медведей. Наруто наконец-то догнал Мизукаге. Они подумали, что это нападение и хотели атаковать, но Наруто поднял руки. — Здравствуйте, Мизукаге-сама. Так как это наша первая встреча, позвольте представиться. Меня зовут Наруто Узумаки, приятно познакомиться. — "Какой красивый!" – слегка покрасневшись, сказала Мей. — Здравствуй, я Мей Теруми. Что ты здесь делаешь? — Просто передать меч, на моей спине. Это меч Самехада, который пользовался Кисаме Хошигаки. — Ну, спасибо – поблагодарила Мей. — Чоуджуро, возьми меч. — Есть! – парень медленно подошёл к Наруто и взял меч. — Раз я передал меч, мне пора. Увидимся, Мизукаге-сама! – поклонившись, блондин побежал. Страна Огня. Деревня Скрытого Листа. Команда под командованием Какаши, вернулись. Когда старейшины хотели сделать Какаши шестым Хокаге, Цунаде очнулась. — Наруто, Цунаде только что очнулась – сказал Курама. — Рад слышать – улыбнулся блондин. Кабуто воскресил бывших членов Акацуки: Итачи, Нагато, Дейдара, Сасори и Какузу. Обито и Кабуто объединились. Саске получил глаза своего старшего брата. Деревня Скрытого Дождя. Конан стояла и ждала кого-то. Вдруг, кто-то появляется. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.