автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я сидел на стене. Через несколько минут должны будут прийти мои друзья. А именно Эо, Ашра и Фран. Я точил свой меч чтобы тот пронзил меня без шанса на лечение.

—Что это за такая срочная вещь?—Фран подошёл к шатену так беззвучно как только мог. —Остальные скоро.. Уже вижу.—Шатен встал. Только пришедшие друзья встали на против. —Слушай Лололошка. Ты стоишь как-то слишком близко к краю.—Ашра единственная кто заметила это. —Не волнуйся. Так вот. Что я хотел с вами обсудить. Мы давно знакомы. Кто-то обманывал меня. Кто-то помогал. Но.. я понял одну вещь. В этой истории я мешаюсь. Меня тут быть не должно.—Парень вздохнул. —Что ты несёшь? —Прощайте!

Я вонзил в своё сердце меч. Ну точнее попытался попасть именно туда. Я видел недоумевающее лицо своих друзей перед тем как начать падать. Я слышал крики. В глазах темнело. Я чувствовал как тело начинает исчезать для воскрешения. Вот только я оказался быстрей. Секунда и я лежу к своей деревне. Это «идеальный мир». Использовав вейпоинт я оказался на главной площади. Была ночь. Почти никого не было. И взгляды единственных прохожих устремились на меня. И тут я слышу их голоса.

—Лололошка! Это правда ты?—Тот самый.. надоедливый голос Кейт. —Блять. Я не верю своим глазам!—Радан.. это точно он. Хотя возможно кто-то с похожим голосом. —Ты ГДЕ БЫЛ?!—Ко мне подбежал Калеб. Странно но улицу освещал лишь один фонарь и он светил только на нас. О и да. Я забыл сказать он ударил меня в щеку. Она тут же перекрасилась в розовый цвет. —Эй! Успокойся! Главное что вообще вернулся!—Винс подбежал к нам. —ЛОЛОЛОШКА! Нам надо столько всего обсудить!—Голограмма Райи оказалась прям передо мной. —Я пришёл сюда не просто так.—Все смотрели на меня с ожиданием.—А попрощаться окончательно. Мы были мне дороги. Все..—Я сделал паузу—Кроме Калеба. Кхм. я буду скучать.—Я достал из инвентаря сильный яд. Получилось так что я подготовился к каждой смерти.—Не подходите ближе. Иначе умрёте. А это в мои планы не входит.—Я быстро открыл баночку и выпил содержимое. Осталось две истории.

Я оказался в очень знакомом месте. Конечно. Мой дом. Рядом с ним кто-то сидит. Точнее двоя сидят, один стоит, одна летает, троя плачут и тот что стоит смотрит в перёд. Кто же эти существа? Селести, Люциус, Бастиан и Аргус.

—Как же так.. Лололошка?—К Селести которая говорила это подошёл Джейс. —Он не умер. Только телепортировался в другой мир.—Люциус посмотрел на только подошедшего. —Т-Ты! От куда ты вообще знаешь?! —Потому что он сейчас стоит позади вас?—Шатен наконец произнёс хоть что-то. —И тебе привет.—Джейс спокойно произнёс это. Будто бы Лололошка не пропал на два года. —Лололошка!—В унисон произнесли: Селести, Бастиан и Люциус. —Значит Эмрис тоже? —Нет. Он умер. А я собираюсь наконец-то покончить с собой.—Шатен выдал свой план.—Вы мне очень дороги. Каждый момент с вами был дорог мне. Даже тот где кое-кто превратил яйцо что стоило мне половины нервов в цветок. —Ты что?! Не позволю!—Люциус встал и подошёл ко мне.—Тебя не было два года. А теперь когда ты вернулся говоришь что собираешься умереть?! —Вух. Да. Я больше не могу так. —Мы не смеем запрещать тебе это. К сожалению.—Бастиан попытался улыбнуться. Вот только у него не получилось. —Если ты будешь рад когда сделаешь это. То я не помешаю тебе. —Мне всё равно. Собственно как и Джейсу. —Да.. Аргус правда всё равно. А я лично скажу что просто будь аккуратен в своём решении. —Вы сейчас серьезно?! Дадите ему это сделать? —Люциус.. Мне приятно что ты заботишься обо мне.. Но прошу пойми меня. —Не надо прошу..—Блондин обнял шатена. —Люц. Я просто уже не выдерживаю. Каждый раз..—Шатен поцеловал блондина в лоб. А тот посмотрел на него. На его щеках виднелись еле заметные слёзы.—Я не знаю как ты.. но я был бы не против умереть на руках дорогого мне человека..—Пару секунд Люциус был в замешательстве. А когда пришло осознание он увидел как Ло поднёс к своей шее маленький нож. И вонзив перерезал себе дыхательные пути. —Лололошка! Нет.. не умирай прошу!—Все просто стояли. Многие плакали. А Люциус проклинал все и всех. Прижимая к себе холодевшее с каждой секундой тело.

И вот. Я чувствую солнце. Более тёплое. И другое. Я сижу около статуи. И посмотрев на неё улыбка сама появилась на моём лице. Это была моя статуя. И вдруг я почувствовал что на меня набросились с объятиями. И несколько взглядов.

—Давно не виделись друг.. —Я тоже рад тебя видеть Блэк.—Я посмотрел на других присутствующих здесь существ. Среди горожан были Гектор, Изначальный Волшебный, горбатик и Лафтарион.—Привет друзья. А?—Всё замерло. И появились две фигуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.