автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Ты совершаешь ошибку.—Такой знакомый голос. Голос наставника. Кто мой наставник? Конечно же междумирец. —Передумай пока не поздно.—А кто это? Арнир. —Я выбрал. Мне уже нечего делать в этих чёртовых мирах. У меня уже нету цели.—Я был рассержен. Зачем прерывать меня сейчас. —Я знаю что все другие были тебе дороги. Но твоё окружение сейчас. Ты заслужил именно тех кто сейчас рядом с тобой. Именно они те кому будет всё равно если ты сделаешь какую-то ошибку. Они простят тебя.—Я закрыл свои уши. Чтобы не слушать. Это выглядело так как будто родители отчитывают ребёнка а тот специально закрывает уши ведь не хочет слышать в свою сторону хоть одно плохое слово.—Эх..—Междумирец и Арнир переглянулись.—Я хотел сказать. Миры справятся и без твоей помощи. Ты теперь свободный человек. С друзьями. Я освобождаю тебя от твоих старых обязанностей. —Ч-Что? —Дитя моё. Ты теперь волен делать что захочешь. Жить как хочешь ты.—Всё вернулось как и было прежде. А на моих щеках выступили слёзы. Кто бы мог подумать что меня освободят от этого? От моей "судьбы". Я собственно из-за неё то и решил покончить с собой —Вы.. просто не представляете как я рад. —Лололошка! Ты любишь иглобрюхов?—Кто же ко мне подбежал? Конечно же горбатик. (Вообще я не очень люблю иглобрюхов.. но расстраивать это маленькое счастье.. нет. Не посмею.) —Да. —У нас так много всего произошло за это время!—Блэк крепче прижал меня. Я и забыл какого это. Быть реально любимым.. Не тем с которым общаются только для выполнения миссии. —Например появилась моя статуя.. М.. Город процветает. И.. больше идей нету. —У нас же будет много времени рассказать тебе всё?—Гектор улыбнулся. Такой искренной улыбкой. Я.. давно не видел таких. —Наверно? Я и сам не знаю.

***

Вечер.

Мы провели время вместе. Я начал понимать почему именно они. Почему они выбрали именно их. Потому что они были моими реальными друзьями. А и я забыл сказать что я стоял на балконе чуть изменённого замка Варнена. Что теперь не принадлежит ему.

—Хей Лололошка. —Уа! Блэк. Можешь пожалуйста не пугать так? А и что-то случилось? —Я заметил несколько раз как ты хотел взять карманный нож. Зачем?—Блэк смерил меня пристальным взглядом. —Ну.. Мне просто надоело это всё. Я хотел.. —Не надо.. прошу. —Подожди. Я передумал. (Буквально минут десять назад) У меня есть прекрасные друзья. Так зачем же всё портить? —Кхм.. вообще я хотел сказать тебе. Лололошка. Я люблю тебя.—Это заявление шокировало меня. Ну типо. Блэк! И любит меня? —А.. ну я не знаю.. это все так неожиданно.—Буквально десять минут назад я передумал умирать как тут признание от Блэка. —Тебе нужно время? Я буду ждать сколько нужно. —Да оно нужно. Но не слишком много. И вообще я хотел бы провести его с тобой.—Я раскрыл руки для объятия ну а Блэк на лету обнял меня. Получилось так что я не устоял. И теперь мы оба сидели в объятиях на холодном полу.

Я не пожалел о своём выборе. Но я и не пожалел о том что хотел умереть. Ведь если бы ни это желание.. Я был бы там где не хотел оставаться.

Хотя возможно.. меня всё ещё ждёт смерть..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.