ID работы: 13474990

встретившись в классе 3-3

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча с хинатой шое

Настройки текста
от школы до дома было совсем ничего,так что ты быстро добралась до школы вовремя,как раз на звонок.ты вошла в класс,сразу извинившись перед учителем за опоздание,на всякий случай. -ага,ничего.так,дети!хочу вам представить новую ученицу!т/и т/ф, пожалуйста будьте с ней доброжелательны и дружелюбны.садись возле окна на четвертой парте. ты кивнула милому и доброму учителю и пошла за парту.взгляды,опять эти ненавистные взгляды,которые так и хотят тебя съесть."что опять не так?прическа?одежда? лицо?почему опять я чувствую эти взгляды?.." подумала ты,отчего у тебя мурашки по коже прошлись.ты села за парту достав учебник геометрии и тетрадку,училась ты хорошо,очень хорошо,это даже учитель подметил,похвалив тебя у доски и сказав,что с тебя нужно брать пример.перемена,ты хотела достать мангу и спокойно почитать,так как знала,что к тебе вряд ли будут подходить,но к тебе сразу ринулись распрашивать тебя и знакомиться,от чего ты была удивлена. -ты такая милая и добрая девочка!!меня зовут хотару миура, приятно познакомиться,т/ф!! - я-я тоже рада..можно по имени,мне так удобнее...-очень тихо и застенчиво ответила ты. -хм,ладно,давай на следующей перемене я покажу тебе школу,мне учитель говорил,что ты тут впервые! -ответила хотару. - да, спасибо тебе огромное,миура... девушка улыбнулась и пошла к одноклассницам,а ты незаметно проскользнула в другой класс,искать шое.хината шое - единственный твой верный друг с которым ты могла и погрустить и посмеяться.ты зашла в класс вся дрожащая и испуганная,что впервые зашла в другой кабинет сама. -бууу! -вдруг послышался сзади голос. -ааа!!! -ты подпрыгнула и положила руки на голову,чтобы спрятаться. -это же я - шое!! - выкрикнула оранжевая макушка. "и вправду шое,а я испугалась"подумала т/и. -приветик шое...не пугай ты меня так больше... -хех,я знал что ты испугаешься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.