ID работы: 13474990

встретившись в классе 3-3

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

твой одноклассник - кагеяма тобио

Настройки текста
вы поговорили на приятные вам темы и как у кого жизнь,всё-таки со средней школы не виделись. -хорошо поболтали,скоро звонок будет,так что я пойду в класс. прервав разговор ты повернулась в класс,помахав шое,но ты врезалась в какого-то парня и упала прямо перед ним.высокий брюнет с нежно голубыми глазами помотал головой и дал тебе руку,чтобы ты встала. -ты не ушиблась,т/и?кагеяма вот ты широкий! -бурно ответил шое брюнету. -я не специально,извини,а ты заткнись,придурок. -очень грубо ответил брюнет. - н-не сорьтесь, пожалуйста... пыталась т/и успокоить парней,как ты увидела этого брюнета в лицо,точно,это же твой одноклассник.ты замечала как на уроке он иногда посматривал на тебя,а когда все начали липнуть к тебе он просто вышел из класса. - подожди,шое. к-кагеяма,да?я твоя новая одноклассница,т/и т/ф... -а,да,точно,тогда извини ещё раз.меня кагеяма тобио зовут,будем знакомы. кагеяма пытался улыбнуться,но у него это плохо получилось и шое начал похлопывать ему по плечу и смеяться. - хватит ржать,придурок! тут прозвенел звонок и вы с кагеямой пошли в класс,ты аккуратно помохала шое на прощание. уроки закончились,и ты быстро собралась и хотела спуститься вниз,но тебя остановил кагеяма. -слушай..давай вместе домой пойдем?..я видел,что ты за моей улицой живешь неподалеку. ты удивилась, настолько внимательного человека ты не встречала. -а,ну д-давай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.