ID работы: 13475095

Как это вышло!

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
* На следующий день, Натаниэль проснулся и резко стошнило на пол, парень подошёл к ведру, взял и пошёл туалет как только он подошёл он резко побежал в туалет и его снова стошнило, как раз вовремя пришёл Владимир и увидел Натаниэля.* Владимир: Натаниэль! Владимир: что..... Натаниэль: я не знаю! Натаниэль: меня вырвало и...... Владимир: давай проблюйся и я уберу рвоту у тебя в комнате! Натаниэль: х-хорошо! * Владимир быстро взял ведро, налил воду и очень быстро побежал в комнату своего парня, пару минут убрал рвоту и побежал в туалет помыл ведро и тряпку и подошёл своему парню, Натаниэль начал резко дышать и он попросил Владимир привести его комнату и ведро собрать. Владимир аккуратно приподнял Натаниэль и они медленно пошли в комнату! Пока они шли к ним на встречу шла Брокеоли-тян и она спросила что случилось, Владимир ответил что Натаниэлю стало плохо и его не будет в классе. Девушки спросила что тебе тоже в классе, Владимир ответил что его тоже не будет в классе пока Натаниэлю не станет хорошо. Она ответила что эти слова передаст учительнице и она убежала выходу из общежития, Владимир открыл дверь, впустил парня и закрыл дверь, аккуратно посадил его и начал проверять что с ним случилось!* Владимир: я сейчас принесу градусник и принесу таблетки я быстро! Владимир убежал, а Натаниэль лёг на кровать и уснул, через пару минут Владимир пришёл в комнату и видит что любимый спит, Он пошёл аккуратно, поставил градусник в подмышку, а таблетки даст когда проснётся, пару минут он вытащил градусник и показал 36, 6.* Владимир: температура в норме! Владимир: может это отравление? Симона: я так понимаю ты и Натаниэль вы придёте в класс? Симона: я знаю ваш секрет! Владимир: я-то!..... Симона: я не кому не расскажу) Владимир: что тебе нужно! Симона: да так! Симона: нечего обычного) Симона: это важн..... Владимир: хорошо я договорюсь чтоб тебе дали билеты на жирафов, игру и..... Симона: игрушку для жирафов! Владимир: какие-то именно игрушки? Симона: тебе потом напишу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.