ID работы: 13475095

Как это вышло!

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сымона вышла из комнаты, Владимир закрыл дверь на замок и медленно скатился и сел на колени, шёпотом говорит. Владимир: сука! Владимир: мне надо договорится с кем-то! Владимир: ну вот нахуя она сюда влезла! Натаниэль: Владимир! Владимир: м… Владимир: м-м-можит… Натаниэль: Владимир чёрт возьми! Натаниэль поднял немного голос и Владимир послушно поднял голову, встал и вернулся Натаниэлю, Владимир взял своего любимого. Натаниэль: что она сказала! Владимир: что-то связанное с жирафами! Натаниэль: купи билеты чтоб посмотреть на жирафов! Натаниэль: спроси и какие игрушки ей нужны! Владимир: хорошо Владимир взял телефон, набрал номер и начал ждать когда Симона ответит, пару гудков, он услышал голос девушки, Владимир начал с ней разговаривать что они согласны и была одна проблема с игрушками. Девушки хихикнула и ответила что плюшевую игрушку и фигурку жирафа, Владимир поблагодарил и бросил трубку. Владимир: какое счастье! Натаниэль: ? Владимир: она облегчила работу! Владимир: плюшевая игрушка и статуэтка! Владимир: жирафов Натаниэль: у бабушки Тадороки есть плюшевая игрушка! Владимир: завтра купим! Владимир: тебе надо отдохнуть! Владимир: отдохни я принесу еду тебе! Натаниэль резко взял галстук, Владимир резко согнулся и между ними осталось пару сантиметров, Владимир не мог устоять перед таким милым парнем, ответил на поцелую, добавил язык. Их языки танцевали страстным танцем, Владимир сел на кровать Натаниэль сел на ляжки и начал терется об штанину. Натаниэль застонал в поцелуе, руки сами полезли род рубашку, Владимир остановил поцелуй ему только хотелось чтоб Натаниэль поспал, но нет! Член просит ласки руки его спустились в низ, начали расстегивать ширинки штанов, он достал член Натаниэль и свой. Владимир: обойдется поцелуями и дочкой друг друга! Владимир:) Натаниэль: ммммммм Натаниэль: я хочу тебя внутри! Владимир: может чуть попозже) Натаниэль: хорошо Владимир целовал шею, пытался не ставить метки что этот булочка с корицей занята! Рука Владимир взялась за два члена медленно двигалась он и Натаниэль одновременно застонали, Натаниэль начал вертеться взад и вперёд. Натаниэль: я люблю тебя! Владимир: я тебе тоже малыш! Они слились воедино и они одновременно кончили, испачкали друг друга семенем, смотрели друг друга как последний раз, Натаниэль встал Владимир и пошёл к столику где лежали влажные салфетки, взял их и вернулся чтоб ветреть, Владимир смотрел как его любимый убирает семя и его руки и думает жениться на нём? Но им всеволиш 16 лет и нельзя так рано женится, Владимир начал сильно задумываться может время покажет и что скажет стоит жениться на этом милом славном парне. Владимир: я люблю тебя! Владимир: женись на мне! Натаниэль: нам нет 18 лет Натаниэль: давай для начало мы окончим академию, колледж или институт и мы поженимся) Владимир: да ты прав! Натаниэль: мы же живём вместе! Натаниэль: мы будем постепенно по лестнице отношений..... Владимир: хорошо Владимир: мы будем постепенно будет идти по лестнице) Владимир обнял своего любимого, Владимир спросил что Натаниэль будет есть, Натаниэль ответил что он будет есть картошку фри с мороженым с мятным вкусом, коктейль со шпинатом. Владимир: хорошо Владимир: я люблю тебя жди когда принесу! Натаниэль: хорошо Владимир встал с кровати снова поцеловал своего любимого, ушёл из комнаты что пожелал его любимый, Натаниэль лёг обратно на кровать и притронулся к животу и резко он погрузился в транс! Он почувствовал что его живот плоский и кто-то там пихается, парень подумал что это глюки из-за давления, он достал из ящика хрень, нацепил на руку и включил пару на экране показывал немного выше нормы. Натаниэль: что сомной? Натаниэль: может это не сваренные желудка? Симона: приветик! Натаниэль: С-симона! Симона: я вижу что тебе постоянно хренова! Симона: может это не гастрит! Симона: не сварения! Девушки закрыл за собой дверь подошла ближе и ближе Натаниэлю передала ему тест на беременность, улыбнулась и ушла к выходу из комнаты. Натаниэль остановил и спросил что с этим делать, а девушка сказала ему надо пописать на него и дальше всё по инструкции! Вышла из комнаты и закрыл за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.