ID работы: 13475095

Как это вышло!

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Натаниэль каждый день контролировал что ему в положение хотелось, Владимир и Симона следили за ним. Натаниэлю хотелось устроить истерику, что так в кабинете тихо, пришлось Владимиру писать sms чтоб не истерику не закатывал. Месяц 1-3 Владимир жил в комнате своего парня и не спал всю ночь, держал ведро или ведра возле Натаниэля, этот токсикоз Владимира доконала и ему хотелось иногда сбежать от своего парня в положении, уйти забыть про него как страшный сон, но нет он остался как долг, что теперь обязан или не обязан следить и т.д за малышом. Владимир: может завтра мы не пройдем.... Натаниэль: сука да! Натаниэль: купи песок! Владимир: чёрт! Владимир: Нат! Песок нельзя есть! Натаниэль: я хочу розу! Владимир: когда он тебе нужна роза? Натаниэль: я её не хочу Натаниэль: хочу что-то заказать! Натаниэль: дай! Владимир: что ты хочешь заказать? Натаниэль: всякое Владимир: но только под моим присмотром Натаниэль: хорошо Владимир убрал вёдро, поставил на пол возле Натаниэля, достал телефон из кормана, разблокировал его и отдал Натаниэлю телефон. Парень начал заказывать всякое Владимир только моргнул, как хитрый парень скрыл что заказал и отдал Владимиру чтоб он их оплатил. Владимир посмотрел что заказ его парень на 5 тыс шлатинов он улыбнулся и оплатил заказы Натаниэля. Владимир: давай немного поспим? Натаниэль: я не хочу! Натаниэль: я хочу полежать на твоей груди! Владимир: хорошо Владимир улыбнулся, снял с себя футболку, лёг на кровать и к нему присоединился Натаниэль, парень лёг на его грудь начал ласкаться. Натаниэль: я хочу тебя! Владимир: нет прости! Натаниэль: ну пожалуйста! Владимир: но только трогать мой член а трахать себя моим членом нельзя! Натаниэль: хорошо Парень начал ласкать пах своего парня, медленно трогает его, Владимир всеволишь хотел поспать. Натаниэль расстегнул ширинку штанов, достал член и хотелось ему чтоб член был внутри него, Владимир ещё раз напомнил что нельзя траться только потрогать его. Натаниэль: тогда не хочу! Владимир: хорошо Владимир: верни его на место и ложись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.