ID работы: 13475095

Как это вышло!

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
3-6 месяцев, живот Натаниэля немного подрос ну не хотя бы не арбуз место живота и то это радует, Владимиру это только радовало, но минус надо было больше котролировать своего любимого теперь у Натаниэля переход на что-то подходящее съедобное для ребенка. Спустя пару недель Владимир смог найти подходящие для ненаглядных сука помидор! Натаниэль их и так не ел от помидоров просто тошнило, а во время беременности он их обожает. Натаниэль и Владимир ходили и искали маленьком рынке помидоры разных вкусов и вдруг проходила мима Надя, Надя посмотрел на своего брата и резко остановилась и увидела как её брат хамячит помидор. Девушка сфоткала как брат хамячет помидор и прислала фото Маме. Девушка решилась осмелиться подойти своему брату которому не нравились помидоры. Надя: братик! Надя: выжу что ты хочешь помидоры? Натаниэль: да и что? Надя: я тебя давно знаю тебя! Надя: что тебе не нравится помидоры и от них тебя тошнит! Владимир: Надя иди погуляй! Натаниэль: Надя отстань я не удивгчто ты сфоткала меня как я ем помидор! Надя: да) Натаниэль: вот сука! Владимир: Нат пошли отсюда Владимир и Натаниэль ушли из маленького рынка ушли в общагу как только они подошли к комнате, как ему мама звонит. Натаниэль не охотна ответил на звонок. Натаниэль: да мам! Мама: Натаниэль тебе вроде не нравится помидоры! Натаниэль: а тебе не нравится папа! Натаниэль: только и знаешь как ему изменять! Натаниэль: сколько раз ты за неделю бегала к любовнику? Натаниэль: если ты ещё раз позвонишь я уйду к отцу! Мама: хорошо Натаниэль: всего хорошего! Натаниэль: матушка! Натаниэль бросил трубку и на испанском материл мать, а на всё это смотрел как его любимый злится и ему хотелось поцеловать, обнять, трахнуть он вспомнил что только может поцеловать и обнять своего любимого. Владимир: может возместить злость на помидор в шоколаде) Натаниэль: да хочу! Натаниэль подошёл к Владимиру, только сделал пару шагов как Владимир резко приблизил к себе его и поцеловал в губы, их губы соединились горячим танцем, Владимир почувствовал вкус в во рту сладких помидоров. Пару секунд им двоим не хватает воздуха им пришлось оторваться от друга друга, Натаниэль снова притронулся к паху своего любимого, но Владимир снова остановил и сказал подождать когда появится на свет малыш и востонавишь силы тогда займутся похотью. Натаниэль послушался его и он взял помидор в шоколад е откусил и поцеловал ним Владимира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.