ID работы: 13475183

Wolf

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро на вторую неделю в Магнолии после передряг с империей Арболес , выдалось на удивление ясным и приветливым, если, конечно, не обращать внимание на разруху, царящую на улицах города... - Дааа, вот это размах хаоса... - сказала Люси, смотря в окно своей квартиры на берегу реки, - восстанавливать будем долго и мучительно. Но мы справимся и горожане всегда идут нам на встречу, за что им огромное спасибо. Ээхх, какое чудесное спокойное утро... Люси отошла от окна, подошла к туалетной столику, посмотрела на себя в зеркало и решила причесаться. Затем она в шкафу нашла футболку и джинсы, которые и надела вместо пижамы. Недавно совсем расхотелось надевать короткие юбки так часто, как она это делала раньше, кажется прошедшие события сделали её не только сильнее, но и взрослее. Она сварила себе кофе в турку и села за стол у окна. За окном полгорода было вовлечено в ремонт жилых домов, магазинчиков, дорог и многого того, что пострадало в ходе разборок с Зерефом. Люси после того как выпила кофе не осталась в стороне и пошла помогать в ремонте дорог с помощью силы Тельца. Полдня она помогала в звёздном платье Тельца своими силами убирая завалы на месте домов, затем призвала в помощь Тельцу Деву, которая убирала старый асфальт, чтоб люди положили новый. К концу дня она сильно вымоталась, но была в наилучшем настроении, ведь видела плоды своей работы. Закончив она пошла в парк, единственное место Магнолии, ландшафт которого несильно задело в войне. Села на скамейку под огромным деревом вишни и смотрела на медленный оранжево-красный закат. Она была весь день без компании друзей, она по ним соскучилась за эти сутки. Но так же она думала, что они действительно все стали взрослее, и, возможно, стоит начинать заводить новые знакомства, ведь ей хотелось рядом тепла её второй половинки. Она поняла это ещё до войны с Арболесом, ей стало нужным внимание со стороны мужского пола. Она хотела, чтобы был кто-то, кто посмотрит на неё как на девушку, а не магичку самой крутой гильдии Фиора, исключая читателей журнала "Волшебник", вот уж те заинтересованы в ней это точно, учитывая её фотографии в этом издании...Хотелось просто почувствовать себя нежной в объятиях мужчины, хотелось той романтики, которая была у этих палочек на прогулках по улицам города. В гильдии по истине классные ребята, она всех их считает друзьями, братьями, сёстрами, но не видит, что кто-то рассматривал её в качестве спутницы. С этими мыслями она сидела на скамейке и вдруг услышала глухой звук, как от удара тела и землю, и звуки насмешек и выкриков "Мочи его!". Она, не подумав о том, что она потратила много волшебных сил за день, рванула в сторону криков. Пробежав метров четыреста она увидела четырёх волшебников, которые с помощью чистой магии, сконцентрированной в руках избивали другого волшебника, у которого уже не было сил поставить щит, всё-таки они взяли количеством. Люси поняла, что вряд ли раскидает врагов по очереди,решила прибегнуть к Уранометрии, вызвав Близнецов, пока они не просекли, что у нее тоже недостаточно сил с каждым драться. Закончив читать заклинание, она увидела благодарные восхищенные ее силой темно-карие глаза парня, лежавшего на земле. Врагов раскидало далеко от эпицентра заклинания, то есть от Люси, она осела на землю и успела шепнуть только: - Успела...- прежде чем упала в обморок недалеко от парня, лежавшего на земле. Он пытался приподняться на локтях и рассмотреть удивительной храбрости девушку, что его спасла от приспешников тёмной гильдии "Король Ада".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.