ID работы: 13475183

Wolf

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- А она сильна...- сказал темноволосый волшебник и наклонил голову вбок, чтобы разглядеть её красивое лицо, половину которого закрыли её волосы, которые отливали блеском заходящего солнца. То ли его по голове сильно приложили, то ли это от недостатка магии в его организме, но ему она казалось просто потрясающей феей, которая неожиданно примчалась ему на выручку. Темно-волосый парень всё же встал сначала на колени, а потом с усилием и на ноги, чтобы подойти и помочь девушке очнуться. Он проковылял к ней, опустился на колени и осторожно перевернул её на спину. Она его спасла и он должен был отплатить той же монетой. Темно-волосый маг попробовал растормошить девушку, но она не пришла в себя. Он заметил какие у неё красивые черты лица, неострые и некруглые...идеальные. Он видел множество девушек в своей гильдии, но такой особенной не встречал. Люси пошевелилась и начала приоткрывать глаза, до неё не сразу дошло,что она лежит на руках у того самого темно-волосого паренька. Она дернулась и выпала у него из рук, привстала на колени и вспомнила, что сделала ради этого кареглазого шатена. - Ты уже пришёл в себя? Есть серьёзные травмы? - Ээ, я вроде уже в норме... А ты как, красотка? - Что ещё за красотка?! - Ну, я не мог не отвесить тебе комплимент, ты спасла меня.. Спасибо тебе. - Да перестань, люди должны помогать друг другу.- сказала Люси и, закрыв глаза улыбнулась. - Ты далеко живёшь? Тебя проводить до дома?- он все больше и больше восхищался этой девушкой и не хотел уходить. - Недалеко, в доме на Речной улице. А ты, тебе нужна помощь, чтоб дойти до дома? - Я из другого конца города, возвращался с задания и на меня напали эти псы из гильдии, в котором я в прошлом работал шпионом от Совета... - Какой ужас! Давай я помогу тебе дойти до дома!- сказала Люси и подхватила юношу под руку, придерживая его за талию. - Я тебе так благодарен, ты не представляешь, ты просто чудо. - Я всего лишь волшебник Хвоста феи, мы всегда помогаем хорошим людям- и улыбнулась приободряюще Так неспеша они ковыляли по полуразбитым улицам города, пока не пришли к одиноко стоящему одноэтажному дому. Домик выглядел аккуратно, нестарый, кое-где нужно было подкрасить, но крепкий. -Спасибо тебе огромное, красотка! Дальше я справлюсь, а то моя гордость и так задета. - Не говори ерунды! Кстати, мы не представились. Меня зовут Люси- она протянула руку для пожатия юноше. - Точно, а меня- Коул. Рад, что повстречал тебя, хоть и при таких обстоятельствах...- он пожал её руку максимально аккуратно, это было так волнительно держать её ручку в своей. Он бы не отпустил её, но в этот момент прозвучало: -Люсии!!! На реактивной скорости приближался человек с испуганными глазами и розовым цветом волос, над которым парил синий кот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.