ID работы: 13475183

Wolf

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Она как загнанный зверь" подумал Коул, когда повернул голову и посмотрел на Люси. Та испуганно смотрела сквозь него на начинающуюся драку между разбойниками и Нацу, увидев, как зол Нацу в этот момент, она не на шутку испугалась. В сражениях она чаще всего видела возбужденного предстоящей дракой драгонслеера, тогда он смотрел на оппонентов уверенный с вызовом. Сейчас он смотрел на них как на жертв, которыми он совершит месть. Но за что ему им мстить? Эти бандиты не отличались особо от прошлых оппонентов. Пока она была у ручья, те подошли сзади и начали выкрикивать ей пошлые шутки, затем они поняли, что она без боя не сдасться и перешли в наступление,хорошо, что она успела вызвать Льва и Козерога, они кое-как отбивались. Люси тоже помогала Звёздной рекой, но какие-то слишком сильные это были волшебники для неё одной, она оттягивала призыв третьего духа, чтобы дать время себе немного передохнуть, но силы возвращались медленно. Тут же навернулось отчаяние, что она не может вызвать Водолея, это ещё больше уронило её боевой дух. Хорошо, что подоспели ребята, иначе её б,наверно, уже растерзали эти извращенцы. На ней были ссадины, синяки, порвана юбка, но ничего жизнеугрожающего. Из-за чего ж тогда взбеленился Нацу? Пока она рассуждала, Нацу раскидал бандитов своими силами, Коул стоял перед ней как щит и с опасением смотрел на Нацу, которому, судя по глазам, все ещё было мало, лежащих в отрубе бандитов. Он подошёл к одному, который пытался активно встать с земли, и без применения магии ударом руки отправил его обратно в горизонталь. Он хотел ударить ещё раз, но тут опомнилась Люси: - Нацу! Прекрати, они уже проиграли!- вышла из-за спины волка Люси и направилась к Нацу. - Они заслужили намного больше, чем просто трёпка...- склонил голову вниз и сжал кулаки Нацу. -Ты их победил и меня вы спасли, я в порядке. Давай свяжем их и отнесем властям- она взяла его за руку и хотела посмотреть в глаза, но он резко поднял голову и сказал: - Я думал, что они тебе навредили, я представил опять тот момент, когда Хронос тебя убил...Я не могу себя контролировать, когда вспоминаю это, мне больно...- закончил шёпотом драгонслеер. До Люси дошло резко. Он вспомнил, как она лежала связанная в крови, на полу той тюрьмы, а он сидел напротив. Тогда он превратился в демона,потому что думал, что она умерла. - Я знаю, что ты сильная, но я не прощу себе, если не буду тебя защищать. Я не могу позволить, чтоб кто-то причинил тебе вред, Люси. Коул смотрел на их разговор и чувствовал себя лишним. Эти двое и вправду многое пережили, они очень близки. -Хорошо, я не буду злиться на тебя, когда ты всякий раз меня спасаешь,мне это даже приятно...- потупившись сказала негромко Люси. -Правда? Отлично, тогда пошли отнесем этих придурков властям, заберём деньжата и рванем домой! Жрать хочется- во весь рот улыбнулся Нацу. -Угум, пошли!- они хлопнули друг другу по рукам и пошли связывать воров и запихивать их в Часы. У Коула было абсолютное непонимание, как они так слили такой романтичный момент. Да за что ж ему это всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.