ID работы: 13475183

Wolf

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Угораздило ж меня пойти с этими двумя на задание... Надо было одной идти, меньше нервов бы тратила. " Люси шла по лесной тропинке, чувствуя как за спиной за ней идёт громов туча в виде двух парней, которые непонятно из-за чего почувствовали дух соперничества, шли они на приличном расстоянии друг от друга, периодически стреляли глазами между собой. Компания шла уже от заказчика с заданием в лесу найти укрытие банды воров и убедить их сдаться властям (каким способом они этого достигнут было неважно). Эта банда уже очень давно обворовывала город недалеко от Магнолии- Велес, город был небольшой, но жили там довольно состоятельные люди, в основном те, у которых в других городах были развиты торговые сети. Особо не было никаких сведений, где конкретно укрытие банды, но заказчик дал им кусок ткани от банданы одного из воров и теперь Нацу вёл их по запаху. Надо сказать, что у Коула тоже был хороший нюх, это и есть ещё одна причина, по которой они соперничали. Лес был очень густым и высоким, дело шло к закату, нужно было место для лагеря. Они вышли на небольшую открытую поляну и решили устроиться здесь на ночлег. Нацу и Коул не потеряли запах, но и на ночь приключений не хотелось, учитывая, что они не знают количество бандитов. -Давайте так, Нацу пойдёт за дровами, я-за водой, а Коул поставишь палатки, согласны?- устало сбросив с плеча походную сумку, сказала Люси повернувшись лицом к парням. - Ты можешь просто сесть и отдохнуть, мы сами всё сделаем, не переживай. Я вижу у тебя этими босоножками ноги натерты...- участливо заявил Коул. -Да, Люськ, я и псинка справимся с такими мелочами- улыбнулся Нацу -Я все равно хотела сходить к воде и умыться, так что пойду за водой.- махнула на них рукой Люси и пошла в сторону ручья. - Чё ты там пел про её ноги? Всё с ними в порядке, Люська сильная!- повернулся к Коулу и пробурчал Нацу. - Оо, да ты походу только в делах ищейки профи, а с девушками туго, да?- сморщился и ответил Коул. - Че вякнул? Да я Люси знаю больше чем ты, чтоб ты понимал!- начал подходить ближе Нацу. - Неважно какое время ты её знаешь, она-девушка, она не из того же теста, что и ты. Да, она довольно выносливая и сильная, но она девушка, понимаешь? - Ну и что с того, она переживёт легко такой пустяк как натертые ноги. - Естественно, вот я и хочу ей помочь пережить это неудобство, мне хочется сделать ей приятно. Надеюсь ты не против. Вы же друзья с ней.- нахально улыбнулся Коул и пошёл ставить палатку. - Что значит хочешь сделать приятно? Ей может не хочется этого- кинул ему в спину Нацу. -Поверь, девушки любят заботу и ласку, особенно это ценно, когда это в первый раз. У неё де не было парня до этого? Вот я и хочу им стать, она мне нравится, а я, кажется нравлюсь ей. Так что, если ты и правду ей друг, то не мешай мне делать её счастливой. - Зачем ей парень, если у неё рядом есть я?- уже спокойным тоном спросил Нацу. -Быть с девушкой вместе как пара, это больше чем быть друзьями, ходить на задания, в гильдию.-снисходительно ответил человек-волк. -А в чем отличие? И как понять, что девушке нравится парень и наоборот?! - Ну, они друг о друге беспокоятся по любому поводу, стараются сделать друг другу приятное в мелочах даже, они чувствуют себя комфортно и безопасно рядом со своей половинкой. Как-то так, а что тебе кто-то нравится?- спросил Коул. - Что ж так сложно-то?! Мне рядом со всеми моими друзьями комфортно, например, как понять, что мне нравится девушка?- вскрикнул и спросил Нацу. Очень много информации для него по этой теме, в которой он ни в зуб ногой. -Ну, у тебя скорее всего будет желание её защитить в первую очередь. Кого обычно ты первого бежишь защищать в драке или спасать?- Коул устало взглянул на Нацу. Неужели этот сильнющий парень так слаб на эту тему.... -Чаще всего это Люси, я как-то не задумывался над тем кого первого защитить, оно само получается- задумчиво сказал Нацу. - Я думаю, Люси нужен тот кто уже смыслит в отношениях, у меня был опыт и я знаю, что нравится девушкам, так что я собираюсь стать парнем Люси в скором времени. Надеюсь, ты не будешь встревать между нами, тебе ведь не особо интересна тема отношений, так что живи как обычно-улыбнувшись сказал Коул. -Хмм... В этот момент со стороны ручья послышались звуки борьбы и на секунду случилась вспышка золотистого света. Парни, не сговариваясь сорвались в ту сторону. Они выбежали на поляну у ручья, куда Люси ушла набрать воды и увидели, что Люси стоит на самом краю берега ручья, запыхавшаяся держит в руке золотой ключ, а вокруг неё кольцом стоят пятеро неизвестных мужиков и готовятся атаковать её магией. Коул мигом превратился в огромного темно-серого волка и в два прыжка добрался до Люси и загородил её собой. В этот момент Нацу задействовал Рёв огненного дракона, но вынес только двоих, остальные трое повернулись к нему и ухмыляясь с вызовом смотрели на него. Нацу, посмотрев в сторону Люси и Коула, начал выходить из себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.