ID работы: 13475183

Wolf

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пожалуй, такого насыщенного на события дня у Люси давненько не случалось. Они еле оторвались друг от друга с Нацу, обоим хотелось продолжать этот поцелуй бесконечно, но нужно было прояснить ситуацию и на словах объясниться. Когда они разорвали поцелуй, смотрели прямо в глаза друг другу, Нацу смотрел с лёгкой улыбкой и нежностью, а Люси с удивлением и восторгом одновременно. В какой вселенной можно было вообще представить, что она когда-то узнает, как это целоваться с Нацу? С НАЦУ!!! Она могла бы это предположить чисто в теории, но сейчас она была обескуражена. - Люси... Ощущение, будто она во сне. -Люси, тебя ещё раз поцеловать? -А?- она только осознала, что Нацу пытался её дозваться. -Ну это...я первый раз это делал...ты в порядке?- очень аккуратно спросил Нацу. Они все ещё стояли обнявшись, он держал руки на её талии, а её ладони покоились у него на груди. Она чувствовала своими руками его дыхание и пульс, он волновался. У нее сердце тоже ещё не восстановило ритм. -Мне понравилось, Нацу...И у меня это тоже впервые...А тебе как?- боязливо ответила Люси. -Я знаю только, что хочу повторить этот поцелуй.- волнение в его глазах исчезло и пришла уверенность.-Я не знаю как объяснить тебе свои чувства сейчас, моё сердце это сделает лучше, ты же чувствуешь?- он накрыл её ладонь своей. - Нацу,я...это чудесно. Он убрал вторую руку с её талии и поднял её подбородок, их глаза встретились вновь, на этот раз Люси его поцеловала первой. Он давал ей возможность исследовать его губы, а когда она начала двигать языком, он уже не мог просто позволять ей делать это. Нацу зарылся одной рукой в её волосы, вторую переместил на талию и крепко обнял, как будто не намерен был выпускать её не из объятий, не из поцелуя. "С ума сойти можно, маменька, я чокнулась. Но пусть это длиться вечность." Такого чувства у неё в жизни никогда не было. Эйфория и по-другому это не назвать. Как так вышло, что она не смотрела на Нацу как на мужчину, способного дать ей любовь? Что же ей теперь делать? А как же их дружба?! Эти вопросы звучали в её голове, но не мешали ей целовать драгонслеера, она не хотела прерывать это, вдруг больше не повториться это мгновение. -Люси...- с трудом оторвался от неё Нацу. -Да? -Ты вся дрожишь, нам надо идти домой, уже прохладно. -Хорошо, пойдём-она взяла его за руку и повела в сторону дома. Потом она поняла, что они идут за руку и сказала: -А..ой извини -За что? Почему убрала свою руку?-повернулся и спросил у неё Нацу. -Ну, за руки держаться обычно парочки влюблённых, а мы ...ну -А мы разве не влюблённые? -Ну, мы не говорили о том будем ли мы парой...вот я и решила... -Ты мне нравишься, Люси. Шок. По их поцелуям можно было догадаться и не удивляться этому высказыванию Нацу, но где Нацу, а где осознание и обуздание собственных чувств. Эти слова у него появились в голове уже давненько, крутились и никак не могли выйти на волю, не было подходящего момента. И только когда он почти потерял её, он понял, что о должен ей сказать. Появился Коул и опять его уверенность поубавилась, но он знает теперь, что она точно что-то чувствует к нему. -Нацу, ты мне тоже нравишься...как парень-она немного замялась и произнесла это тихо. Но он услышал и в этот момент он готов был прыгать от счастья и разносить всё вокруг. Он поцеловал её в лоб и сказал: -Уже поздно, я провожу тебя до дома, Люси.-он взял её за руку и повёл в сторону дома. -Хорошо-улыбнулась Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.