ID работы: 13475183

Wolf

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Подходя к своему дому, Люси боялась и одновременно с этим хотела, чтоб Нацу зашел к ней и остался на ночь как это часто и бывало раньше. Но с другой стороны это было бы и неловко, она всё-таки не хотела показаться легкодоступной в случае чего. А теперь просто так лежать с ним в одной кровати для нее было бы сложно. -Пришли, ты зайдешь,Нацу?-встала напротив него Люси,но руку его не отпустила. -А ты разрешишь?-с ухмылкой спросил Нацу. -О, Люси, а я тебя ищу!- из-за спины послышался знакомый голос человека-волка. -Коул? А ты чего здесь?- повернулась к нему Люси и отпустила руку Нацу. Нацу стоял вроде спокойный, но ему было неприятно, что появился этот хмырь опять и Люси выпустила его руку.  -Йоу, волчара!- нахально крикнул ему Нацу. -И тебе привет,Нацу?- натянуто улыбнулся Коул.- Где ты была,Люси? Я заходил сначала к тебе домой, потом в гильдию. Гуляла что ли, по такой темноте? А тем временем и правда стемнело, время шло уже к полуночи.На улице была только эта троица. -Я тренироваться ходила в лес, а по пути обратно меня Нацу встретил и помог с парочкой волшебников-извращенцев. А ты что-то хотел?- поинтересовалась Люси. -Что ж ты одна пошла в лес? Взяла б меня с собой,знаешь ведь,где я живу! Всё-таки всего можно ожидать в лесу,а я в нем как рыба в воде.-сделал пару шагов навстречу Коул. -Не переживай,всё обошлось благодаря Нацу,я просто не рассчитала силы. -Да, Нацу, ты видимо вовремя подоспел...-задумчиво посмотрел в глаза Нацу Коул. -Именно,я не дам Люси в обиду и я всегда чувствую,когда она в опасности,поэтому я так быстро примчался.- с ухмылкой посмотрел в глаза Коулу драгонслеер. У Люси опять было ощущение, что она между двух огней. Пора было валить, пока они не перебудили город. -Спасибо вам,мальчики,что переживаете,но пора по домам.Я пошла. Пока Коул. Спокойной ночи, Нацу...-она немного задержала взгляд на Нацу в этот момент. Он посмотрел на нее и мило сказал: -Сладких снов,Люси. Она скрылась за дверью дома. А они стояли и прожигали взглядом друг в друге дыры. -Что еще за "сладких снов,Люси"?-ехидно начал Коул. -Не твое собачье дело. Чё приперся вообще?-сделал к нему два шага навстречу Нацу. -Не кипятись,уголёк. Я ж говорил,что намерен показать Люси,что значит быть любимой,вот этим и собирался заняться.  -Ты немного опоздал с этим, я нравлюсь Люси. -Ой ли? Как ты это понял? У тебя ж в приоритете только махачи да жрачка!-удивленно вскинул голову Коул. Он опешил,уж никак он не настроен был сегодня к таким новостям. Ему казалось, что он нравится Люси. -Захлопни,пасть. Не твоё дело, как я до этого дошел. А теперь отвали от Люси, она со мной!-подался вперед Нацу. Он еле сдерживал злость на этого придурка.Одна только мысль о том, что Коул мог целовать Люси так же,как Нацу, приводила в бешенство. -Ну,это мы посмотрим,ты же не заставишь ее быть с тобой, а я сделаю так,что понравлюсь ей. Жди,когда она скажет тебе,что ошиблась,хах!-нахально выплюнул в лицо Нацу эти слова и хихикнул Коул. -Ты разозлил не того... -Сладких тебе снов,Нацу.-прошептал Коул и развернувшись,пошел в сторону своего дома. Нацу принял этот вызов, сдаваться он не собирался никогда, а тем более сейчас,когда он только-только понял,что такое влюбленность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.