ID работы: 13475183

Wolf

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Спал Нацу как и всегда крепко, но обычно ему не снились сны. Сегодня ночью у него из сна никак не выходила Люси и Коул. Проснулся немного помятым, с желанием пойти к златовласой волшебнице и убедиться,что в ее кровати кроме нее никого нет. Возможно, с фантазией он и перебарщивал, но мало ли,от этого волка теперь непонятно чего ожидать.     Нацу оделся и пошел к дому Люси, было уже не раннее утро,поэтому город оживал, на улицы выходило все больше людей,торговцы открывали лавки. Около дома Люси было спокойно, в ее спальне было открыто окно-Нацу расценил это как приглашение. Он тихо вспрыгнул на подоконник и незаметно для Люси уселся на него и наблюдал комичную картину. Люси стояла у шкафа, одетая в длиннющую футболку и разные носки и задумчиво смотрела внутрь. Она даже не услышала его. Она бурчала совсем тихо себе под нос,но Нацу-то всё слышал: -Если я надену эту мини-юбку-не слишком ли вызывающе будет? Интересно, а парни вообще замечают детали в одежде или им неважно? Хмммм... вот это платье очень короткое,неловких ситуаций в нем было очень много,наверное не стоит.      Она стояла и рассматривала в руках коротенькое платье,едва прикрывающее всё нужное,с глубоким декольте.Нацу был против него, хотя ему всегда было в целом всё равно на то, в чем ходит Люси,он очень хотел увидеть ее в этом платье и даже больше,чем увидеть.Но при условии,что будет видеть только он,а она,видимо,собирается в гильдию,так что отпадает.     -Надену это бежевое платье до колена и не буду искушать судьбу,решено!-сказала Люси и повернулась вместе с платьем в руках в сторону окна и чуть не умерла со страху...    -Нацу,какого черта?!-воскликнула она. -Ой,привет,Люськ. А я вот решил зайти за тобой,гык-почесал затылок и ответил Нацу с улыбкой. -Твою ж за ногу...Мог бы и сказать,что ты здесь. Отвернись,мне переодеться нужно! -Да чего ж я не видел?-безрассудно спросил Нацу. И пинком был отправлен через окно на улицу. -Нахал...-смущенно произнесла Люси.   Люси вышла из дома,Нацу ждал ее у входной двери,они неспеша двинулись в гильдию.  -Люси? -А? -Мы скажем друзьям,что мы с тобой теперь вроде как пара?-с интересом спросил Нацу. -Нуу,я пока не знаю,Нацу. Давай пока не будем говорить хотя бы пару дней,мне еще нужно привыкнуть к этим ощущениям самой. -Хорошо,понял. Но могу я тебя попросить кое о чем? -Да.конечно. -Не оставайся с Коулом наедине,мне кажется он в тебе заинтересован...Если конечно он тебе не нравится как парень?-украдкой спросил Нацу. -Ээ я поняла тебя,ну он симпатичный,конечно,и сильный...-говорила Люси,а у Нацу всё сильнее сжимались кулаки.-Но,наверное,я к нему ничего кроме дружбы не чувствую,так что тебе не стоит переживать.   Фух. Нацу боялся,что она продолжит перечислять положительные стороны Коула и выберет его. Тем временем они подошли к гильдии и открыли дверь.Как всегда шум и гам как будто не затихал. Тут на глаза Люси бросилась быстро приближающаяся фигура Лисанны к ним. Она,кажется,не собиралась остановиться. Лисанна в мгновение ока пересекла зал гильдии и оказалась на шее у Нацу с криками: -Нацу,я утром вернулась с задания и так ждала тебя!...-с восторгом сказала Лисанна Нацу в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.