ID работы: 13475183

Wolf

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сильно смущенная Люси шла рядом с Нацу , держась за руку, рядом с ними шли Грей и Эльза, которые не могли скрыть своего удивленного взгляда "Да ну на!". У Грея были мысли: "Может на Люси какое-то заклинание наложили...Как так получилось вообще у них с головешкой? У него такое довольно лицо, аж сияет как начищенный таз!" Нацу был совсем немного смущен, но в остальном был очень доволен собой и вообще он был счастлив. Так хорошо было на душе, такого чувства у него не было никогда, даже после самых весомых махачей. Ничто не могло испортить его день. -Люси, как ты так смогла уложить и того парня с тёмными волосами и их лидера, я чёт не понял?- спросил Грей, прерывая затянувшееся молчание. -Ну, Рена я застала врасплох, там скорее нечаянно получилось, чем спланированно. Можно сказать - вовремя сообразила. А у их лидера было слабое место - это магия заклинателей. Так что тоже повезло.- повернувшись к Грею ответила волшебница. - Ты молодец, но всё равно не понимаю, я видел как ты вызвала четырёх духов...разве ты не должна была истощить свой источник? - Я сколдовала Уранометрию после вызова трех духов зодиака, а затем ещё Водолея призвала. Её волшебным барьеров ещё удалось вам помочь, так что на самом деле спасибо ей огромное. -Ох ё, а ты разве можешь так много духов вызывать? И я думал Уранометрия сильнейшее ваше заклинание...-Грей с восторгом смотрел на заклинательницу. -Ну, я тренировалась, видимо это дало свои плоды, а насчёт Уранометрии да, она мощная очень, но у меня не было других вариантов победить, поэтому это был осознанный риск.- на этих её словах Нацу сжал её руку чуть сильнее и нахмурился. -Прости, что так вышло. Мы не смогли помочь...- сказала Эльза. - Вы итак много раз вытаскивали меня из беды, моя очередь помогать- улыбнулась ей Люси. - Если б я был сильнее, тебе б не пришлось так напрягаться...- напряжённо сказал Нацу. -Я рада, что наконец могу на полную использовать свою магию, мне это нравиться, Нацу. Не переживай, я никуда не денусь- она улыбнулась ему так нежно. -Ты пообещала. - ответил Нацу и посмотрел ей в глаза. -Вы опять делаете это!!!- заорали красные Грей и Эльза. -Да чтоб вас!- посмотрел на них Нацу. Так они дошли до гильдии, пока они шли на улицах было тихо, шума не было даже с границ города. Они зашли в гильдию, где собрались уже все волшебники. -Ну вот и последняя команда. Отлично, дети. Мы не понесли серьёзного урона в этой битве, но расслабляться пока рано. Мы отразили нападение на город и гильдию, тёмные волшебники отвезены властям, но ещё пару дней нужно будет держать ухо в остро. Сейчас можете идти отдыхать по домам. - сказал Макаров, стоя на барной стойке. Все начали расходиться, многие были помятые, усталые с синяками по всему телу, но одухотворенные. -Ладно, пошли по домам. Я хочу в ванную! Всем пока, ребята! - проныла Люси, стоя рядом со своей командой. -Пошли, я тебя провожу. -сказал Нацу и взял её за руку, потянув на выход. - А, ну давай. Они вышли вместе из гильдии и шли по пустым улицам города. Уже был вечер, было облачно, но тепло. А на сердце ещё теплее. Когда уже подошли к дому Люси, Нацу повернул её к себе лицом и сказал: - Заходи домой и закрывай дверь. -Ты не останешься как обычно?- с удивлением и немного с грустью спросила Люси. -Не могу, я боюсь тебя испугать ночью, моё тело ведёт себя как хочет с момента нашего первого поцелуя.-Нацу очень хотел остаться, но ещё больше он хотел получить Люси полностью. А это пока было страшновато скорее для нее и он это понимал. Пригодились намёки и подколы Гажила с Греем. -Хорошо....А я спросить тебя хотела. Ну, ты и Лисанна тогда, вы ходили на свидание?- Люси выпустила его руку и замялась. -А? -Ну, ты ей нравишься-это было видно, может и она тебе тоже.. -Нет. Она мой друг и всё, тогда её подговорил Коул, чтоб она поверила, что она мне нравится и отвлекла меня от тебя. Я не мог её обидеть напрямую, поэтому пришлось сидеть и общаться с ней. -Коул специально это сделал?- Люси очень удивилась, она не рассчитывала, что он может так поступить. -Да, я не успел с тобой тогда поговорить и объясниться. Будь аккуратна с ним, мне не нравится, что он вокруг тебя вертится.-сказал Нацу и поправил локоны её волос, который упал ей на глаза. -Как же так, мне он показался нормальным парнем... -Он тебе нравится?- прямо поставил вопрос Нацу и нахмурился. -Нет, как друг возможно, но меня к нему не тянет как к тебе...- смутилась волшебница и немного покраснела. -Я рад, что это услышал.- Нацу придвинулся и накрыл ее губы своими. Поцелуй сначала был медленным и тягучим, когда же Люси активно начала отвечать, Нацу замычал и с трудом оторвался от неё. -Иди домой, пока я ещё в себе.- сказал Нацу и подтолкнул её к двери. -Спокойной ночи, Нацу.- напоследок сказала ему Люси. -Хороших снов, красотка.- ответил ей драгонслеер и ухмыльнулся, когда увидела её румянец. "Фух, просто крышесносный день! Как же я устала, надо в ванную". С этой мыслью Люси ввалилась домой, поплелась в ванну по пути снимая с себя одежду, которую теперь только выкинуть... После горячей ванны и чашки чая стало совсем хорошо, тело было мягкое, не хотелось лишний раз пошевелиться. Но тут её наслаждению настал конец. Кто-то постучал в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.