ID работы: 13475183

Wolf

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Люси, пока шла к двери, гадала, кто там под ночь к ней решил заявиться, может Нацу всё-таки решил остаться. Люси открыла дверь. Увидеть Коула за дверью ночью она никак не рассчитывала. Он заговорил первым; -Привет, Люси. Я слышал вы город отстояли, поздравляю, вы молодцы!- Коул стоял и улыбался в своей приветливой манере. -Привет, спасибо, конечно. Ты по делу? -Вообще хотел тебя увидеть, удостовериться, что не пострадала... -Всё в порядке, я устала за сегодня, много сил потратила. -Понял, могу я ненадолго у тебя остаться, чтобы поговорить? -Проходи, сейчас сделаю чай.- Люси без особого энтузиазма впустила его и пошла ставить чайник на плиту. Коул видел её настроение, он не был глупцом и знал, что скорее всего она на него зла из-за ситуации с Лисанной. Он сожалел о том, что сделал, но хотел испробовать последний шанс. Он подошёл к ней сзади и положил руки на её талию. Она стояла к нему спиной около столешницы, в руках держала чашки, когда он положил на неё руки, она их чуть не уронила. Она была в одном полотенце, от неё пахло просто волшебно травами и лесом. Коул очень себя сдерживал, ему безумно нравился её вид, мокрые светлые волосы, с которых стекала вода по каплям, плавные изгибы её тела. -Я очень сожалею из-за ситуации с Лисанной, мне не стоило этого делать. Прости, что влез в отношения твоих друзей.- он немного нагнулся к её левому уху. -Зачем ты это сделал? Я не думала, что ты способен делать нечто такое за спиной.- тихо спросила Люси, она пока не знала, что ей делать с ним. -Потому что ты мне безумно нравишься, ещё с первой нашей встречи. Нацу-сильный соперник, поэтому я решил идти на хитрость. - Нацу может и не очень опытен, но он делает все от чистого сердца. -Я это понял, но ты мне тоже нравишься очень сильно, это идёт от сердца.- Коул пытался дать ей понять, что он тоже есть рядом с ней и хочет быть её единственным парнем.-Я хочу сделать тебя счастливой, со мной тебе будет хорошо, Люси. Я обещаю. -Мне уже хорошо...рядом с Нацу. Я его люблю, и моё отношение не поменялось бы даже, если б он встречался с другой. Я давно его люблю, поняла это только сейчас. -Пожалуйста...Подумай, я ведь тоже хороший парень, я опытнее его, старше и взрослее, со мной ты будешь всегда в безопасности...-он повернул её к себе лицом, одна рука его осталась на её талии, второй он гладил её волосы. -Прости, этого не изменить, мне нужен он. К тебе у меня чувства как к другу и я не могу сделать тебя счастливым...- по её щеке скатилась слеза. Она понимала, почему он так сделал с Нацу и Лисанной, понимала как ему хотелось быть с ней, но не могла разделить его чувства и из-за этого ей было грустно, грустно за него. -Я тебя понял. Позволь тогда кое-что напоследок сделать...- он нагнулся и поцеловал её в щеку. -Это на прощание, я больше не буду наседать. Если что я всегда готов придти тебе на помощь, просто свистни. -Хорошо. И спасибо тебе,Коул.- улыбнулась Люси, смотря ему в глаза. -Я пойду, а то чувствую, что драгонслеер недалеко, не хочу видеть его счастливое лицо рядом с тобой. Спокойной ночи.- с этими словами человек-волк вышел из её квартиры. А Люси приземлилась на диван и устало откинулась на спинку со словами: -Да кто б сказал раньше, что с парнями так сложно всё! -Люси,почему здесь пахнет псиной?! Как гром среди ясного неба, это крик чуть не разбудил всех соседей, а исходил он от розоволосого парня сидящего на подоконнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.