ID работы: 13475227

My bastard

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
_Sony_001 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Королева красной листвы только вступила в свои владения, её рабы - листочки, уже успели подчиниться воле хозяйки и покрасили свои концы в тёплые цвета вечернего костра. Холодный ветер безжалостно скрывал листья с древ, унося в бескрайние дали. Солнце светит ярко, а облака уже готовы разрыдаться.       Зазвонил будильник. Тонкая нежная ручка потянулась, что бы отключить источник надоедливого звука. Пара рубиновых, сонных глаз медленно приоткрылась. Девушка лет 15 осторожно потерла свой правый глаз и приподнялась, опершись на локоть. У дамы были длинные, светло-кремовые волосы, только недавно окрашенные в очень странный как могло показаться оттенок - нежно бирюзовый. Девушка была стройная, не очень высокого роста и у нее были очень толстые лодыжки. Она была одета только в розовую оверсайз-футболку, которая немного сползла с ее белоснежного плечика, оголяя его. Девушка сползла с кровати и медленно пошла в ванную. Осмотрев помещение она заметила уже давно ставшее родным зеркало, оно так и не было отмыто после её прошлого умывания, висевшее над раковиной, оно создавалось ощущение глубины пространства, что так и манило заполнить появившеяся места. Холодная вода освежила и помогла проснуться молодой особей. После всех ванных процедур она причесалась и заколола несколько прядок своих волос черными заколками, похожими на рожки. Затем пошла на кухню. Завтрак был уже на столе. Его приготовила заботливая мать девушки и ушла на работу. Малиноглазка быстро поела и побежала к себе в комнату переодеваться в школьную форму. Это было достаточно пышное, бежевое платьишко, с черным бантом на поясе и тёмные колготки. Так же дама нацепила к себе на грудь небольшую брошку в виде черепа. Она взяла свой рюкзак, обула черные туфельки и выбежала из дома, не забыв закрыть дверь на замок.        Ветер трепал светлые волосы девушки, из-за чего та часто их поправляла. Она старалась идти побыстрее, чтобы не опоздать на уроки. Звали эту даму Ясиро Нэнэ. Вот, она уже подошла к воротам школы. Там ее уже ждала ее подруга. Это была красивая девушка, с длинными темно-феалетовыми волосами и такого же цвета глубокими глазами. Она была одета в ту же форму, что и Ясиро, но у нее не было брошки. Волосы фиалки были забраны в два хвостика в виде небольших колец. В отличии от Нэнэ, ее ножки были очень стройные и красивые. Дама помахала своей рукой светловолоске, лучезарно улыбнувшись. — А-аой, привет! — прозвучал нежный, мелодичный голос нашей героини. Она улыбнулась в ответ, подбежала к своей подруге и нежно обняла ее. Фиалку звали Аой Акане. Та обняла свою подругу в ответ. — Здравствуй, Нене-чан! — отстранившись, положив ладонь к себе на щеку пропела фиалка. — Пошли? — все так же улыбаясь спросила кремоволоска. — Агась! Девочки вошли в класс и сели на свои места. Через несколько минут прозвенел звонок. В класс вошел учитель и поздоровавшись начал читать лекцию. Ясиро внимательно слушала, записывая важные моменты тетрадь. После урока она пошла в столовую и взяла себе клубничный сок. Выпив его, она пошла в класс. Так прошли 7 уроков. Девушка попрощалась с Аой и пошла домой.       И так серые тучи стали еще темнее и тяжелее, закрывая собой светлое солнце. Ветер стал сильнее, безжалостно срывал листочки, и из-за этого наверно деревья возмущенно перешептывались между собой, обсуждали неукротимый ветер. Все указывало на то, что скоро пойдет дождь. Девушка быстрее бежала домой — не хотелось промокнуть. Она решила, что лучше пройдется по небольшому темному переулку, так как по нему дорога короче.        Малиноглазая все еще бежала, но уже не так быстро, так как силы уже покидали ее тело. Девушка на секунду остановилась, чтобы отдышаться. Она жадно вдыхала ртом холодный воздух. Девушка решила оглянуться. Здесь было тесно, темно и сыро. Малиноглазке было неуютно, поэтому она решила не задерживаться и пошагала дальше. Она сама не знала, но почему-то атмосфера здесь давила на нее. Она сделала еще несколько шагов. Внезапно ее рот закрыли рукой, не давая ей закричать. Девушка попыталась сопротивляться, но тот человек был сильнее. Он грубо схватил ее за запястья и прижал к стене. Ясиро что-то мычала, и брыкалась изо всех сил. Человек был в черной маске и капюшоне, из-за чего девушка не могла разглядеть его лицо. Парень достал из кармана кофты тряпку, которая приторно пахла, отпустив ее лицо и быстро прислонил тряпку к носу девушки, не давая ей закричать, все еще держа ту за запястье. Нэнэ старалась не вдыхать странный аромат, но ей нужен был кислород и она наконец сделала вдох. Потом еще вдох. Ясиро пыталась еще сопротивляться, но все силы стали медленно покидать ее тело, глаза слипаться. Она взглянула напоследок на лицо незнакомца, в попытках разглядеть его и последнее, что она увидела — это пара янтарных светящихся глаз.

***

      Девушка очнулась в большой, сырой и очень темной комнате. Она попыталась осмотреться и оценить обстановку. Девушка находилась в центре комнаты. Она сидела на стуле, за спиной были привязаны ее руки к этому же стулу. В ее рту было тряпка. -- мммгхмм-ммм! -- Ясиро попыталась кричать, но кляп в рту не давал ей и даже шанса на какой-либо звук, кроме бессмысленного мычания. — МММЫГХ-ЫЫИ-ММММ! — она кричала долго, непрерывно мыча, как какое-то сумасшедшее животное. Светловолоска пыталась хотя-бы двинутся, но ее нежные руки были крепко связаны. Со временем горло алоглазки стало болеть, и она была неспособна на крики. От попыток выбраться, веревки повредили нежные запястья Ясиро, и теперь там остались ссадины и синяки. — МГХМММ! — из рубиновых глаз девушки полились слезы, обжигая хрупкие, нежные щеки и подбородок, падая на холодный пол этой комнаты.

***

В тишине послышался щелчок открывающегося замка, после чего тишину разрушил резкий неприятный скрип двери. Послышались четкие не торопливые шаги, которые только давили на девушку. По спине дамы прошёлся холодок. Ясиро медленно подняла голову. У нее были растрёпанные волосы, которые падали ей на лицо. Рубиновые глазки Ясиро опухли от слез. Сколько она здесь пробыла?        Перед девушкой на корточки сел красивый молодой человек, лет 21. Его большие янтарные глаза словно светились, как у хищника, в этом мраке. У него были не очень длинные, слегка потрёпанные каштановые волосы. Сам он был достаточно худого телосложения. Одет он был в черную кофту и такие же черные штаны. Парень ехидно улыбался, смотря в глаза светловолоски. Рядом с собой он поставил ведро, наполненное водой. Девушка попыталась что-то промычать, но она была измождённый. Парень просто сидел и пристально наблюдал за алоглазкой. Девушкой посмотрела в глаза парня. Они были словно из меда. Тут большая рука брюнета потянулась к голове Ясиро. Девушка зажмурилась и постаралась сильнее вжаться в стул. По телу девушки пробежала дрожь, что то внутри говорило, что ей нужно бежать. Алоглазка приготовилась к тому, что ее сейчас ударят, но ничего не произошло. Парень нежно поглаживал ее по голове. Ясиро приоткрыла правый глаз. На лице парня была мягкая улыбка. Спустя минуту таких поглаживаний Ясиро немного успокоилась и просто недоумевающе смотрела на незнакомца. В глубине души появилась надежда, что он как принц на белом коне сейчас высвободит ее из плена страшного колдуна. Но парень продолжал просто смотреть на девушку и мягко поглаживать ее. Алоглазка попыталась что-то промычать, но у нее почти ничего не получилось выдавить из себя. Парень осторожно вытер рукой слезы с лица светловолоски. Внезапно девушке показалось, что в нем что-то поменялось. Что-то внутри говорило ей, что щас снова нужно бежать, спасаться. Светлые глаза брюнета потемнели, стали глубокими, словно бездна. Ясиро вздрогнула. «Нужно бежать, нужно бежать» говорила она сама себе. Брюнет перестал гладить девушку. Он молча встал и потянулся за ведром воды, которое стояло рядом с ним.       Неторопливо поднимая старое ведро, он не отрываясь смотрел на девушку. И когда ведро оказалось полностью над самой алоглазкой, он аккуратно наклонил его, и холодная быстрая струя, полностью до самой последней капельки воды, что была внутри большого ведра, оказалось вылита на бедную юную леди. Что на секунду от шока забыла как дышать, она мигом освежилась, и начала жутко трястись от холода и страха. Ее одежда намокла и неприятно прилипла к телу. Долго, испуганно смотря на него, алоглазка вспоминает одну деталь: у её похитителя были ярко янтарные глаза, в итоге она всё же делает вердикт: этот мужчина и есть её похититель. — Мгм-м-м!.. -- девушка снова начинает плакать. Могло бы все быть по-другому? Что было бы, если бы она пошла по-другому пути? Парень погладил её мокрые волосы, прищурив темные глаза, и улыбаясь до ушей. Волосы алоглазой прилипли к её тонкой шее, и к милому личику. Кажется такой вид алоглазкий его устраивал. Чёртов мерзавец! Рука брюнета, снова потянулась к девушке и остановилась на её щеке. Янтароглазый стал гладить её по бледной коже на лице, и остановился на щеке, нежно поглаживая её большим пальцем. Парень поднял лицо девушки, чтобы она посмотрела в его глаза. Внезапно янтароглазого словно переключило. С его лица слезла ехидная ухмылка, глаза вновь приобрели светлый, янтарный цвет. Он отдернул свою руку от дрожащей девушки. Из ее глаз все еще текли горячие слезы. Глаза вновь стали слипаться. Последнее, что она помнила— это то, что ее отвязали и взяли на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.